Результаты опроса: Ваше отношение к однополым бракам

Голосовавшие
943. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.

253 26.83%
  • Пусть регистрируются, но без детей

155 16.44%
  • Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут

202 21.42%
  • Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.

333 35.31%
Страница 74 из 74 ПерваяПервая ... 24647071727374
Показано с 2,191 по 2,206 из 2206
  1. Клерк Аватар для Egorrka
    Какое у нас толерантное общество. На втором месте вариант "Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей"

Меня пугает не возможность регистрации, а то, что вырастет потом из детей, которых они усыновят? Может ли такой ребенок создать нормальную, обычную семью? Я что-то сомневаюсь.

2. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    мужчина скоро сможет выносить и родить ребенка
    Отклонений от норм и сейчас достаточно.
    Так, известен факт о беременности малолетней девочки (не имевшей ни с кем полового контакта).

И чем больше люди будут издеваться над природой, тем больше будет подобных отклонений.

Я уже писал, без мутации не было бы того состояния цивилизации, которую мы наблюдаем в настоящее время.
    Через миллион лет новая цивилизация будет изучать наши останки.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

3. Клерк Аватар для Egorrka
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение

И чем больше люди будут издеваться над природой, тем больше будет подобных отклонений.
    А издеваться над природой будут. И чем дальше, тем больше. В этом можно даже не сомневаться.

4. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Сегодня прочитала в новостях, ученые обещают, что мужчина скоро сможет выносить и родить ребенка.
    нанотехнологии?
    Ну-ну!
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

5. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Egorrka Посмотреть сообщение
    Какое у нас толерантное общество. На втором месте вариант "Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей"

Меня пугает не возможность регистрации, а то, что вырастет потом из детей, которых они усыновят? Может ли такой ребенок создать нормальную, обычную семью? Я что-то сомневаюсь.
    все дети, рожденные/воспитанные в нормальных/обычных семьях, впоследствии создают нормальные/обычные семьи?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

6. Клерк Аватар для Egorrka
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    все дети, рожденные/воспитанные в нормальных/обычных семьях, впоследствии создают нормальные/обычные семьи?
    Конечно не факт, что дети выросшие в обычных семьях, впоследствии создают нормальные свои семьи. Но вот когда они воспитываются в какой-нибудь гомосексуальной семье, то шансов создать нормальную крайне мало. Дети все таки берут пример с родителей.

7. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    А издеваться над природой будут. И чем дальше, тем больше. В этом можно даже не сомневаться.
    Но, чтобы появился новый вид, нужно, чтобы от них появилось потомство.
    Так, искусственно созданные такие, как лошаки
    и их подобные потомство не дают
    Последний раз редактировалось zas77; 01.12.2015 в 21:08.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

8. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Конечно не факт, что дети выросшие в обычных семьях, впоследствии создают нормальные свои семьи. Но вот когда они воспитываются в какой-нибудь гомосексуальной семье, то шансов создать нормальную крайне мало. Дети все таки берут пример с родителей.
    тогда расскажите про типичную однополую семью - бабушка, мама, дочка.

- какие шансы у дочки создать нормальную семью ("Дети все таки берут пример с родителей")?
    - следует ли законодательно запретить подобные семьи?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

9. Клерк
    Надо просто изучать историю.. искать конкретно в инете факты не охота... но ранее были и гомо семьи и полиномные и гетеро и каких только не было составов семей... и сейчас наверное такие семьи остались (многожёнство, в некоторых племенах и многомужчинистость, эскимосы отдавали детей в общую семью, а сами кочевали, да много чего было и есть) и т.д.
    Почему пришли в конкретном месте(Центр России, Азию не берём), в конкретное время к такому формату семьи (мужчина и женщина)? Что послужило причиной именно этого формата... И остались ли эти причины, чтоб этот формат семьи оставался прежним... Я не историк... поэтому ничего сказать не могу...:-))
    Про гомо отношения можно опять же задаться вопросом, почему это муссируется в южных странах, а в Сибири, на Чукотке и т.д. нет... да потому что трудно там жить, мозг занят тем, чтоб как-то выжить, а не всякой чепухой... для большего понимания откуда это всё идёт... можно посмотреть фильм Пазолини "СалО,..."(за который его убили) я смотреть этот омерзительный фильм не смог..:-))
    Последний раз редактировалось Srg; 02.12.2015 в 06:30.

10. Клерк Аватар для Старый ворчун
    а у воспитанных в детдоме шансов намного больше?

11. Клерк
    Конечно намного больше.
    Там нянечки с детства прививают семейные ценности.
    Я знаю много примеров тому. Парень ушел от родителей ради девушки из детдома, которую родители не жаловали.
    Любовь никогда не перестает!

12. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Санек-бухгалтер Посмотреть сообщение
    Конечно намного больше.
    Я знаю много примеров тому. Парень ушел от родителей ради девушки из детдома, которую родители не жаловали.
    а если бы ушел ради юноши из детдома - любовь отменить?

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    тогда расскажите про типичную однополую семью - бабушка, мама, дочка.

- какие шансы у дочки создать нормальную семью ("Дети все таки берут пример с родителей")?
    - следует ли законодательно запретить подобные семьи?
    это что типичный пример хваленой мужской логики?
    то есть, для вас однополая семья и однополые браки равнозначны по своему значению?

14. Клерк
    А можно ли назвать семью(М+Ж) семьёй, в которой нет детей, да и близких отношений тоже нет..:-)))(такие союзы заключались царями, королями и т.д. из политических соображений), а ещё интересный вопрос, а как в мусульманских странах регистрируют брак, один мужчина и весь его гарем..:-) это брак или не брак... и что подумает ребёнок, который родился в этом гареме, нормальным будет или нет... Ребёнок будет нормальным, для своего общества... так и здесь, для своего общества ребёнок будет нормальным, главное не сколько мужчин и женщин в браке, главное чтоб ребёнка в семье любили и уважали...

15. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Сербина Посмотреть сообщение
    это что типичный пример хваленой мужской логики?
    то есть, для вас однополая семья и однополые браки равнозначны по своему значению?
    кто ж их знает - не определены понятия "семья" и "брак".

и встречный вопрос: при чем тут вообще какие-то мифические дети на стадии регистрации брака?

16. Клерк Аватар для Egorrka
    Цитата Сообщение от Санек-бухгалтер Посмотреть сообщение
    Конечно намного больше.
    Это конечно же поступок. Но как судьба сложится дальше? В этом мире столько трудностей, так зачем же еще и от родительской поддержки отказываться?

Страница 74 из 74 ПерваяПервая ... 24647071727374

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)