Спасибо.
В первом квартале я могу указать -0 начислений (нулевую базу)?
Если нельзя нулевую базу, тогда и в налоговой нужно что то показать, или не обязательно? Или в любом уже случае в налоговой я тоже что то должен(за 11 дней)?
Отчитываюсь по гражданско-правовым договорам.16-й год, надоели вечные нововведения.
Последний раз редактировалось Сем; 08.01.2016 в 22:22.
Как я понимаю, в 6 разделе расчёта за 4 квартал ставлю по сотрудникам "уволен". Числа не нашёл(?).Стаж ставлю по 31.12.2015.
А в расчёте за 2016г что указывать и за кого отчитываться, если все уволены? Или увольнять нужно 01.01.2016г, или в какую-нить другую дату? Тогда как по зарплате и платежам в 2016г?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как поступить-надо "добавить" работников в РСВ за 2,3 кварталы. Будет меняться и РСВ и ИС. Я все это делаю в отчете за год? А как тогда суммы начислений помесячные указывать? Или сдаю корректирующие РСВ с ИС отдельно за каждый квартал?
Первый раз с такой ситуацией сталкиваюсь, до этого если и была корректировка, то только по каким-то мелким вопросам стажа.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как поступить-надо "добавить" работников в РСВ за 2,3 кварталы. Будет меняться и РСВ и ИС. Я все это делаю в отчете за год? А как тогда суммы начислений помесячные указывать? Или сдаю корректирующие РСВ с ИС отдельно за каждый квартал?
Первый раз с такой ситуацией сталкиваюсь, до этого если и была корректировка, то только по каким-то мелким вопросам стажа.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Добрый день ! у меня похожая ситуация , правда Ошибка 30 Строка 0 позиция 0. Позвонила в службу тех.поддержка. сказали обновить СHECK ПФР
Проверка 3-го документа СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ...
"№4 [ФИО]: ЗАВГОРОДНЯЯ ЮЛИЯ ИБРАГИМОВНА # 115-673-842 68
!!!20: Предупреждение. Блок <СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ> №1 (400) ИТОГ.
Не указано ни одного блока со значением "МЕСЦ" элемента <ТипСтроки> идущего после блока со значением "ИТОГ" того же элемента"
При проверке выдает
что нужно исправить?
Подскажите пожалуйста
1. Создаём резервную копию имеющейся рабочей базы.
2. В «кривых» периодах (2 и 3 кв.) добавляем РСВ – «уточнёнки» (видимо изменятся только взносы начисленные и сальдовки), которые, естественно, окажутся несогласованными с ИС. Вариант со строкой 120 и связанными с ней операциями рекомендую не использовать. Формируем файлы соотв. двух РСВ - «уточнёнок» (при необходимости или по желанию – распечатываем). Это будет составной частью отчёта за год.
3. В индивидуальные сведения (ИС)«кривых» периодов (2 и 3 кв.) добавляем работников – «потеряшек» с нулевым доходом и реальным стажем (для последующего формирования по ним корректировочных ИС, т.к. без этих добавительных, так называемых «подложек», корректировать в последующем будет некого – нечего.
4 Производим ввод данных по 4-му кв. (РСВ и ИС) с невинным лицом праведника – как будто ничего не случилось. Для «потеряшек» добавляем корректировочные ИС по нужным периодам (т.е. корректируем ранее названные «подложки»), что сопровождается указанием должным образом сумм доначисленных взносов. Формируем обычным образом отчет, в котором окажется на две пачки ИС больше, чем обычно. Добавляем две РСВ – «уточнёнки». Пытаемся сдать это безобразие (лучше после проверок Check и разумных поправок при необходимости и возможности).
Коммент: Загадочное «должным образом» в п. 4 зависит (как и большинство прочих операций) от особенностей конкретного применяемого программного обеспечения. Текст «Вариант со строкой 120 и связанными с ней операциями рекомендую не использовать.» прошу отнести к любым РСВ (2,3 и 4 кв.)
Последний раз редактировалось Bucom; 12.01.2016 в 14:41.
Подскажите такую вещь - пробую отправить через СБиС РСВ-1 нулевку ООО - при проверке выдается
CheckXML
CheckPFR!!!20: Предупреждение. Корневой элемент <ФайлПФР> должен обладать атрибутом (должно быть указано пространство имен: xmlns="http://schema.pfr.ru")!
Чего оно хочет и самое главное - как исправить, ведь СБиС дает возможность правки только самой формы? Электронно сдаем нулевку впервые, номер соглашения с ПФР указан.В файлах начинающихся с тега ФайлПФР должно быть указано пространство имён. Тег должен иметь вид <ФайлПФР xmlns="http://schema.pfr.ru">.
Посмотрел файлы предыдущих кварталов - там именно тег <ФайлПФР>
Отправить вроде бы можно, это предупреждения, а не ошибки, но боюсь, что при анализе структуры файла сервак ПФР отфутболит файл с тем же предупреждением.
Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 12.01.2016 в 15:52.
Завтра еще пообщаюсь с техподдержкой СБиС. Походу, у них неверно формируется файл, возможно, еще не обновили формат. Ибо 1С формирует файл правильно.
Интересно, сдающим через Контур такое предупреждение выдается?
Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 12.01.2016 в 16:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)