Всем привет!!!Помогите пожалуйста!Очень нужны: ИЭ "бухгалтерский управленческий учет" и контрольная работа "КЭАХЭД" почта may . 585 @ mail . ru (без пробелов) Заранее спасибо!
,
Всем привет!!!Помогите пожалуйста!Очень нужны: ИЭ "бухгалтерский управленческий учет" и контрольная работа "КЭАХЭД" почта may . 585 @ mail . ru (без пробелов) Заранее спасибо!
,
пожалуйста экономика труда 236-14-01 50 вопросов
Спасибо
Заблокировано
Добрый вечер! Ребята помогите пожалуйста с итоговым зачетом по финансам 3 курс. 4 задания надо решить в Excele (Задание 1 Вычислите годовую процентную ставку по вкладам, если известно, что вкладчик, вложив 100 000 рублей на 4 месяца, получил 1500 рублей в виде процентов.) Помогите у кого есть.
помогите пожалуйста!!! финансовый менеджмент 50 вопросов, можно на обмен, есть много работ))
Заблокировано
Чтобы выполнить самостоятельную работу вам необходимо определить структуру затрат и проанализировать изменение совокупной себестоимости и влияние изменение состава себестоимости на совокупную себестоимость.
Подскажите пжл, был ли у кого контрольный практикум с 20 скриншотами по облачной работе над проектами? Мне такой практикум попался в финансовом менеджменте на 4 курсе, так вот, в задании написано надо 19 скринов, а в критериях оценки, что должно быть 20 скриншотов. И чего делать? Что мне опять задания не такие открыли? Мож кому попадалась такая фигня, скажите что должно быть на 20-том скрине?
аккредитацию восстановили! на сайте Рособнадзора свидетельство действующее.
http : // accredreestr . obrnadzor . gov . ru / ShowDetails / Details / ecdff87e -25ee -43e9 -bc20 -874c32621dea / false (без пробелов)
julia59, вам скинули Гражданское право?Если да,то скиньте мне на почту- sankeevaa@mail.ru .Заранее спасибо!!!
Доброй ночи!вышлите пожалуйста Tania собака маил точка ру
Помогите пожалуйста с курсовой по экономике организации или посоветуйте кого-нибудь порядочного))) на почту ane6собакаnarodточкаru
Помогите пожалуйста с бухгалтерской отчетностью-Орнамент и Арт печать! leonoramatveeva@yandex.ру(ру латинскими-ru)
Всем привет! А подскажите пожалуйста через какое время должны придти работы на второй симестр? У меня год оплачен полностью, предыдущие работы отправлены но вот уже мясяц ни каких новых работ не приходит! Учусь по кейсовой технологии
Помогиитее пожалуйста!!!у кого есть самостоятельные по математике за 1 курс бух учета? там решение матриц, векторов, пределов, теории вероятности lcherryl @ mail . ru без пробелов
Ребят, всем привет!) Учусь на 4 курсе по специальности "Бух. учет и анализ". Есть ответы по дисциплинам:
- Основы предпринимательства;
- Начало бух. учета;
- Управление кадровой деятельностью;
- Организация и технологии бизнес обучения;
- Деловое общение;
- Информ. системы в экономике;
- Концепции современного естествознания;
- История бух. учета;
- Теория экон. анализа;
- Экон.-матем. методы и модели;
- Маркетинг;
- Логика;
- Эконометрика;
- Риторика;
- Налоги и налогообложение;
- Бух. учет и анализ;
- Экономика труда;
- История экономических учений;
- Управление документами;
- Микроэкономика;
- Деньги, кредит, банки;
- Лабораторный практикум по бух. учету;
- БФУ;
- Методы оптимальных решений;
- Финансовая математика;
- Макроэкономика;
- Учебная практика;
- Аудит;
- Русский язык и культура речи;
- Управление человеческими ресурсами;
- Учет и анализ банкротств;
-Логистика;
-Управление продажами;
-Корпоративные финансы;
-Международные стандарты учета, отчетности и аудита.
Курсовые. Пишите на почту без пробелов: Nadya . 25021994 @ mail . ru
РЕБЯТА ПОЖАЛУЙСТА НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!
нужна контрольная по ОСНОВАМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА 1 курс контрольная в Microsoft Excel
МЕТОДЫ ОПТИМАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ 2 курс контрольная в Microsoft Excel
ЭКОНОМЕТИРКА 2 курс контрольная в Microsoft Excel
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ 2 курс контрольная в Microsoft Excel
я в ответ помогу чем смогу. пожалуйста киньте на электронку maksimksusha собака rambler точка ru
У кого есть Практическая работа по СТАТИСТИКЕ? Помогите пожалуйста, буду очень признательна)) katia1997katia@yandex.ru
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)