Страница 938 из 1075 ПерваяПервая ... 4388388889289349359369379389399409419429489881038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,111 по 28,140 из 32221
    Клерк.
    Цитата Сообщение от IRISKA24 Посмотреть сообщение
    как получите ответ,сообщите пожалуйста на че нам настраиваться!,вы тоже 6 курсов отучились?
    сообщу. нет, я на третьем... да и еще вместе с супругом учимся((( т.е у нас двойные затраты.. сидим "репу" чешем. руки опускаются, совсем не хочется ничего по учебе делать... приплыли блин.

Клерк.
    В любой непонятной ситуации - узбагойзя, давайте просто подождем.

id224676994
    Гость
    Цитата Сообщение от IRISKA24 Посмотреть сообщение
    а как этот договор заключить?
    Здравствуйте. Подписываете договор в организации, с ее руководителем и поставить печать и его подпись.

Клерк.
    С сайта Рособрнадзора: "При приостановке или аннулировании лицензии, а также приостановлении или лишении образовательной организации государственной аккредитации, учредитель вуза обязан обеспечить перевод обучающихся, с их письменного согласия, в другие высшие учебные заведения на имеющие госаккредитацию программы по аналогичным направлениям подготовки с сохранением всех условий обучения (формы и курса, а также стоимости обучения)." Т.е. РФЭИ должен нам предложить аккредитованный вуз для перевода.

Клерк.
    а нас там ждут,у меня все проплачено ,сдала диплом и если примут остались госы и как переводиться?

Клерк
    а кто-нибудь знает на РФЭТ это как-то коснется?

Клерк
    День добрый! Ну что есть новости по институту?

Клерк
    Цитата Сообщение от Nataly1711 Посмотреть сообщение
    меня тоже была посещала такая мысль
    В 2012 г. был переименован в Автономную некоммерческую организацию высшего профессионального образования «Региональный финансово-экономический институт» АНО ВПО, а в 2015 г. в автономную некоммерческую образовательную организацию высшего образования «Региональный финансово-экономический институт» АНОО ВП.

Клерк
    Помогите пожалуйста! Экономический анализ! Практическое задание № 1 ООО "Вектор" занимается текстильным производством,,,,,
    Практическое задание № 2 ОАО "Информационные технологии будущего"......

Анна Ганчева
    Гость
    Здравствуйте, помогите пожалуйста с практикумом по Финансам Бухгалтерия ИП в программе Cash Fly!

Клерк
    Привет всем, есть у кого лабораторная работа по бухгалтерскому учету и анализу,прошу скиньте мне на почту dashenka_minkova собака майл точка ру

Клерк
    Мне тоже интересно, что делать, мне прислали в субботу, что за дипломную работу оценку отлично поставили(хотя я его еще не писала!!) и завершили мое обучение в связи с выпуском, приказ даже прислали, выслали образец диплома, чтобы я проверила данные, я так обрадовалась что диплом не надо писать, а сегодня радостную весть прочитала!! что теперь делать((?? пишу, звоню везде тишина(( кто что узнает инфу какую нибудь напишите...

Клерк.
    Привет. Может у кого нибудь есть ответы на дисциплину Подбор персонала,3 монолога?

Клерк.
    прикольно))я вот диплом отправила,что теперь будет((,тут девчонки писали что отпишутся,им должны были позвонить с института,что молчат((

Клерк. Аватар для Loro4ka
    Остаётся только ждать...Хотя чего уже ждать? Всё и так понятно..

Цитата Сообщение от Yanohka Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно, что делать, мне прислали в субботу, что за дипломную работу оценку отлично поставили(хотя я его еще не писала!!) и завершили мое обучение в связи с выпуском, приказ даже прислали, выслали образец диплома, чтобы я проверила данные, я так обрадовалась что диплом не надо писать, а сегодня радостную весть прочитала!! что теперь делать((?? пишу, звоню везде тишина(( кто что узнает инфу какую нибудь напишите...
    Писали-не писали...Даже если и так. Вам пошли на уступки в такой ситуации. А Вы всё выносите на общее обозрение. Эх...люди...

Клерк
    Да это понятно, что пошли на уступки, но я и так у них шесть лет учусь, не хочется диплом не гос. образца, тем более я работаю в бюджетной сфере.

Клерк
    Стрессовая ситуация...

Цитата Сообщение от Yanohka Посмотреть сообщение
    Стрессовая ситуация...
    Аналогично((
    Такая же ситуация. И с работой - и с общим состоянием((

Клерк
    Вот теперь опять открыли доступ к диплому, буду дальше его писать. Нечего не понятно, что они делают(( Хотя теперь с таким настроением...его писать...незнаю как...

Клерк.
    Этот ответ мне прислали из института

Добрый день!
    Получили первое распоряжение от ректора, отправляю Вам.

К сожалению Рособрнадзор принял решение о лишении аккредитации нашего вуза. В этой ситуации есть три направления наших дальнейших действий: во-первых, мы намерены обжаловать данное решение в суде; во-вторых, студентов выпускного курса мы постараемся в ближайшие десять дней перевести в другой курский вуз, чтобы они могли завершить дистанционно свое обучение и получить дипломы государственного образца по своей специальности; в-третьих, через год мы будем опять проходить процедуру государственной аккредитации, если суд не решит восстановить ее раньше.

Клерк.
    ПОМОГИТЕ С КОНТРОЛЬНОЙ ПО ЛОГИКЕ
    ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ № 1
    Дайте объединенную классификацию суждения, изобразите отношения между
    терминами с помощью круговых диаграмм Эйлера, установите распределенность
    субъекта и предиката.
    – Некоторые заявления, публикуемые о положении в России в США, не
    соответствуют действительности.
    ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ № 2
    Сделайте вывод путем превращения.
    – Все слушатели нашей группы являются успевающими.

ПОЧТА maksimksusha СОБАКА rambler точка ru

Клерк.
    ПОМОГИТЕ С КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТОЙ В ЕКСЕЛЕ ПО ЭКОНОМЕТРИКЕ

Клерк.
    ПОМОГИТЕ С КОНТРОЛЬНОЙ В ЕКСЕЛЕ МЕТОДЫ ОПТИМАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ 2 КУРС

Клерк.
    HEEEELP!!!! Господа хорошие, ну помогите перейти на 4 курс!!! 2 задания осталось сделать в последней работе за 3 курс. 1 и 3 задание... Кто уже сдал 3 курс по ГМУ...
    Теория организации Контрольные задания.

Задание № 1
    Приведите в качестве примера конкретную техническую, биологическую и социальную организацию и заполните таблицу. Назовите критерии, которыми, по
    вашему мнению, определяется уровень сложности организации. и далее таблица

Задание № 3
    Рассмотрите одну из предложенных ниже организаций (на выбор) как совокупность пяти подсистем: управляющей, обеспечивающей, преобразующей, сбытовой и обслуживающей. Каковы основные функции каждой из этих подсистем? Какие подразделения или отдельные должности могут входить в каждую из этих подсистем? Заполните таблицу.
     компания «Газпром»;
     Региональный финансово-экономический институт;
     поликлиника;
     семья;
     группа студентов.
    и вторая таблица...

Клерк.
    Добрый день. Помогите с компьютерным практикумом трехмерная модель выставочного стенда.

Клерк.
    привет всем!!!!!!!!! у кого есть решения 2 курса дистанционного обучения бух учет анализ и аудит......ПОМОГИТЕ!!!!!!!! почта ox точка doroxina собака yandex точка ru без пробелов

Клерк.
    Цитата Сообщение от Юлёк20 Посмотреть сообщение
    Этот ответ мне прислали из института

Добрый день!
    Получили первое распоряжение от ректора, отправляю Вам.

К сожалению Рособрнадзор принял решение о лишении аккредитации нашего вуза. В этой ситуации есть три направления наших дальнейших действий: во-первых, мы намерены обжаловать данное решение в суде; во-вторых, студентов выпускного курса мы постараемся в ближайшие десять дней перевести в другой курский вуз, чтобы они могли завершить дистанционно свое обучение и получить дипломы государственного образца по своей специальности; в-третьих, через год мы будем опять проходить процедуру государственной аккредитации, если суд не решит восстановить ее раньше.
    хмммм... а студентам других курсов что делать?? не написали?

Клерк
    Помогите пожалуйста! может есть у кого контрольная по корпоративной культуре? начало: Представьте, что Вы являетесь менеджером по развитию автомобильной (любой другой) компании..... почта mrs точка yeva собака yandex точка ru. без пробелов. Спасибо

Клерк.
    Цитата Сообщение от Malinka2015 Посмотреть сообщение
    хмммм... а студентам других курсов что делать?? не написали?
    Нам ничего, наверное, делать не стоит. Аккредитацию могут вернуть со временем. В гос. вузах нет дистанционной формы, а в коммерческие переводиться нет смысла, т.к. их тоже могут лишить аккредитации, в РФЭИ хотя бы учебные материалы качественные, при желании можно получить знания.

Страница 938 из 1075 ПерваяПервая ... 4388388889289349359369379389399409419429489881038 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)