В любой непонятной ситуации - узбагойзя, давайте просто подождем.
С сайта Рособрнадзора: "При приостановке или аннулировании лицензии, а также приостановлении или лишении образовательной организации государственной аккредитации, учредитель вуза обязан обеспечить перевод обучающихся, с их письменного согласия, в другие высшие учебные заведения на имеющие госаккредитацию программы по аналогичным направлениям подготовки с сохранением всех условий обучения (формы и курса, а также стоимости обучения)." Т.е. РФЭИ должен нам предложить аккредитованный вуз для перевода.
а нас там ждут,у меня все проплачено ,сдала диплом и если примут остались госы и как переводиться?
а кто-нибудь знает на РФЭТ это как-то коснется?
День добрый! Ну что есть новости по институту?
В 2012 г. был переименован в Автономную некоммерческую организацию высшего профессионального образования «Региональный финансово-экономический институт» АНО ВПО, а в 2015 г. в автономную некоммерческую образовательную организацию высшего образования «Региональный финансово-экономический институт» АНОО ВП.
Помогите пожалуйста! Экономический анализ! Практическое задание № 1 ООО "Вектор" занимается текстильным производством,,,,,
Практическое задание № 2 ОАО "Информационные технологии будущего"......
Здравствуйте, помогите пожалуйста с практикумом по Финансам Бухгалтерия ИП в программе Cash Fly!
Привет всем, есть у кого лабораторная работа по бухгалтерскому учету и анализу,прошу скиньте мне на почту dashenka_minkova собака майл точка ру
Мне тоже интересно, что делать, мне прислали в субботу, что за дипломную работу оценку отлично поставили(хотя я его еще не писала!!) и завершили мое обучение в связи с выпуском, приказ даже прислали, выслали образец диплома, чтобы я проверила данные, я так обрадовалась что диплом не надо писать, а сегодня радостную весть прочитала!! что теперь делать((?? пишу, звоню везде тишина(( кто что узнает инфу какую нибудь напишите...
Привет. Может у кого нибудь есть ответы на дисциплину Подбор персонала,3 монолога?
прикольно))я вот диплом отправила,что теперь будет((,тут девчонки писали что отпишутся,им должны были позвонить с института,что молчат((
Остаётся только ждать...Хотя чего уже ждать? Всё и так понятно..
Да это понятно, что пошли на уступки, но я и так у них шесть лет учусь, не хочется диплом не гос. образца, тем более я работаю в бюджетной сфере.
Стрессовая ситуация...
Вот теперь опять открыли доступ к диплому, буду дальше его писать. Нечего не понятно, что они делают(( Хотя теперь с таким настроением...его писать...незнаю как...
Этот ответ мне прислали из института
Добрый день!
Получили первое распоряжение от ректора, отправляю Вам.
К сожалению Рособрнадзор принял решение о лишении аккредитации нашего вуза. В этой ситуации есть три направления наших дальнейших действий: во-первых, мы намерены обжаловать данное решение в суде; во-вторых, студентов выпускного курса мы постараемся в ближайшие десять дней перевести в другой курский вуз, чтобы они могли завершить дистанционно свое обучение и получить дипломы государственного образца по своей специальности; в-третьих, через год мы будем опять проходить процедуру государственной аккредитации, если суд не решит восстановить ее раньше.
ПОМОГИТЕ С КОНТРОЛЬНОЙ ПО ЛОГИКЕ
ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ № 1
Дайте объединенную классификацию суждения, изобразите отношения между
терминами с помощью круговых диаграмм Эйлера, установите распределенность
субъекта и предиката.
– Некоторые заявления, публикуемые о положении в России в США, не
соответствуют действительности.
ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ № 2
Сделайте вывод путем превращения.
– Все слушатели нашей группы являются успевающими.
ПОЧТА maksimksusha СОБАКА rambler точка ru
ПОМОГИТЕ С КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТОЙ В ЕКСЕЛЕ ПО ЭКОНОМЕТРИКЕ
ПОМОГИТЕ С КОНТРОЛЬНОЙ В ЕКСЕЛЕ МЕТОДЫ ОПТИМАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ 2 КУРС
HEEEELP!!!! Господа хорошие, ну помогите перейти на 4 курс!!! 2 задания осталось сделать в последней работе за 3 курс. 1 и 3 задание... Кто уже сдал 3 курс по ГМУ...
Теория организации Контрольные задания.
Задание № 1
Приведите в качестве примера конкретную техническую, биологическую и социальную организацию и заполните таблицу. Назовите критерии, которыми, по
вашему мнению, определяется уровень сложности организации. и далее таблица
Задание № 3
Рассмотрите одну из предложенных ниже организаций (на выбор) как совокупность пяти подсистем: управляющей, обеспечивающей, преобразующей, сбытовой и обслуживающей. Каковы основные функции каждой из этих подсистем? Какие подразделения или отдельные должности могут входить в каждую из этих подсистем? Заполните таблицу.
компания «Газпром»;
Региональный финансово-экономический институт;
поликлиника;
семья;
группа студентов.
и вторая таблица...
Добрый день. Помогите с компьютерным практикумом трехмерная модель выставочного стенда.
привет всем!!!!!!!!! у кого есть решения 2 курса дистанционного обучения бух учет анализ и аудит......ПОМОГИТЕ!!!!!!!!почта ox точка doroxina собака yandex точка ru без пробелов
Помогите пожалуйста! может есть у кого контрольная по корпоративной культуре? начало: Представьте, что Вы являетесь менеджером по развитию автомобильной (любой другой) компании..... почта mrs точка yeva собака yandex точка ru. без пробелов. Спасибо
Нам ничего, наверное, делать не стоит. Аккредитацию могут вернуть со временем. В гос. вузах нет дистанционной формы, а в коммерческие переводиться нет смысла, т.к. их тоже могут лишить аккредитации, в РФЭИ хотя бы учебные материалы качественные, при желании можно получить знания.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)