Добрый день!Есть у кого нибудь ИТОГОВЫЙ ЭКЗАМЕН
по учебной дисциплине
«УЧЕТ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ
МАЛОГО БИЗНЕСА»
Добрый день!Есть у кого нибудь ИТОГОВЫЙ ЭКЗАМЕН
по учебной дисциплине
«УЧЕТ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ
МАЛОГО БИЗНЕСА»
Людмила Ноздреватых, у вас нет случайно ИТОГОВЫЙ ЭКЗАМЕН
по учебной дисциплине«УЧЕТ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МАЛОГО БИЗНЕСА» juli_amazonka собака майд точка ру
Добрый день!!!!!!ИТОГОВЫЙ ЭКЗАМЕН по учебной дисциплине «УЧЕТ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МАЛОГО БИЗНЕСА»срочно нужен
Ирина_Азанова, Добрый день!ИТОГОВЫЙ ЭКЗАМЕН
по учебной дисциплине «УЧЕТ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МАЛОГО БИЗНЕСА».Помогите!спасибо
Всем привет!
Помогите, пожалуйста, решить задачу.
Задача 4.
РФ предоставила государственную гарантию Курской области на получение кредита в банке для покрытия дефицита бюджета.
Курская область не смогла возвратить в срок полученный кредит.
Какие финансово-правовые последствия наступят в этом случае?
Всем привет!
Помогите, пожалуйста, решить задачу.
Задача 4.
РФ предоставила государственную гарантию Курской области на получение кредита в банке для покрытия дефицита бюджета.
Мне сегодня девушка написала из нашего представительства. Что пока что все занимаются выпускниками и что будет дальше вообще еще не решили.
может у кого есть метод оптимальных решений контрольная 2 курс. помогите, почта novozvantsev 79 @ mail ru без пробелов
Короче, у меня уже сил нет общаться с техподдержкой. "Крыло" под вопросом, так как многие студенты выбирают ответ остаться в рфэи и ждать аккредитацию. На вопрос что за вуз, говорят какая разница какой московский вуз, переведут на тех же условиях. Про "крылья" говорят спрашивайте у ректора.
Добрый день!У кого нибудь есть Логистика(3 практич. задания) поделитесь пожалуйста!
Бу,картинка как моя,я сегодня сбросила работу, но если можно скиньте я проверю,спасибо
Алена,математика случайно не имеется?
Математику у меня зачти с техникума, здесь я ее не сдавала. А Вы на каком курсе?
Помогите решить задачу
Помогите решить задачу
Я обзвонила все институты в своем регионе,никто не берет переводом из неаккредитованных вузов. Как они нас будут переводить и куда,почему не говорят какой вуз? Почему мы должны принимать решения и переводиться в слепую? Что делать я вообще не знаю,всю голову "сломала".
Ребята !!!!!! помогите пожалуйста у кого есть экономическая теория 151-11-03 почта kpoxa (по английски) точка 26 собака майл точка ру
Здравствуйте. У кого есть дисциплина налоги и налогооблОжение,а именно интересует ндс задание 1, а именно заполненный счет 68? Запуталась, совсем((( моя почта pahom.asia@mail.ru
Последний раз редактировалось Над.К; 29.03.2016 в 15:44. Причина: Стыдно не знать, как пишется название предмета ;)
Я сегодня уже ругалась с техподдержкой, не говорят типо ещё не знают в какой, то с аккредитацией мурыжили и все заранее искали и до сих пор нет результата. Я после слов куратора, что нет гарантии, что московский этот вуз тоже не лишат аккредитации, не знаю, что выбирать. Полчаса от неё добивалась в техподдержке будет ли это слияние, не знают они, многие студенты из этих вопросов выбрали вариант учиться дальше в рфэи. Про вуз сказал какая вам разница какой, ехать не надо будет на госы, не устраивает берите справку и валите.
Распространены четыре модели объединения.
Первая – дивизиональное управление. В рамках этой модели происходит добровольное поглощение вуза. Здесь много плюсов для поглощаемого учебного заведения, т.к. ему достаются дополнительные имиджевые и финансовые блага, а также оно сохраняет большую часть своих возможностей.
Вторая – поглощение. В отличие от первой, поглощаемый вуз практически никаких плюсов не имеет, полностью растворившись в структуре головного.
Третья – слияние. Оба вуза имеют равные права, но формально как бы прекращают своё существование. То есть вместо двух и более старых появляется один новый, с новым названием, с образованием нового юридического лица.
Четвертая – поглощение, навязанное учредителем при поддержке региональных властей. Зачастую такая реорганизация вызывает конфликт.
Эти формы реорганизации указаны в уставе рфэи, судя по тому что рфэи хочет продолжать свою деятельность бод своим брендом вряд ли он уйдёт полностью под крыло. Ректор наверное и опрос этот устроил с целью чтобы посмотреть стоит ли сливаться с кем-то.
помогите пожалуйста, философия, 1 курс, итоговый экзамен,50 вопросов
поя почта n i k a - 1 6 1 0 9 4 @ m a i l . r u ( без пробелов)
1. Когда хранитель Александрийской библиотеки Андроник
Родосский расставлял по полкам свитки рукописей Аристотеля,
то поместил сначала «книги» о природе, а после них – те, что
исследуют высшие принципы. Благодаря этой истории родился
термин
а) фило-софия;
б) мета-физика;
в) тео-логия.
2. «Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки, муд -
ростью змеи и сердцем льва». Эти слова принадлежат
а) Аль-Фараби;
б) Гиппократу;
в) Ибн-Сине.
3. Дневнекитайский философ Лао-цзы получил свое прозвище
Лао — «старец», потому что:
а) по легенде он пробыл в утробе матери 81 год и родился седым;
б) все мудрецы Востока были людьми преклонного возраста;
в) у него были непомерно длинные уши, как у многих стариков на
Востоке.
Гарантии теперь никто не даст, раз обрнадзор свирепствует(
Я выбрала 2 вариант, все равно осталось 6 месяцев учиться. Не могу я год ждать неизвестно чего, неизвестно зачем. Хотя очень страшно. Лучше бы ректор вообще ничего не отвечал, пока сами они не определились. А то противоречит сам себе, то пойдем под крыло, то студентов на мороз кинем, то еще что-нибудь.
В Рособрнадзоре также обращают внимание на то, что выпускники вузов, которых лишили аккредитации, вынуждены будут столкнуться с рядом проблем. «В случае возникновения спорных вопросов при переводе в другие образовательные организации студентам вышеназванных вузов рекомендуем обратиться на горячую линию Минобрнауки России 8 800 333 91 94», - подчеркивается в сообщении ведомства.
Я тоже звонила, еще две недели назад, и получила точно такой же ответ - не возьмем. Переводить они нас будут в ВУЗы с максимально совпадающей программой. Но, разумеется, они должны предложить варианты. Причем, это должно было быть сделано в течение 10 дней с момента отзыва аккредитации.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)