Просьба ответить знающих, получается что за непредоставление анкеты по ИП сплошное анкетирование штрафов не предусмотрено.
Можно не отправлять?

1-предприниматель она называется все-таки![]()
Просто звонил им, говорю, что мол, Вы конверт прислали, это же получается без описи, т.е. отправили мы или нет, доказать не получится. Говорят - дойдет.
Вот я и подумал, если без описи, и нерегистрируемое отправление, значит бездоказательно, отправляли или нет.
Спасибо всем ответившим - будем отправлять. Блин не хочется)
В 1с при составлении баланса написано:
Создать отчет "Бухгалтерская отчетность в Росстат" для представления в Росстат обязательного экземпляра годовой бухгалтерской отчетности в электронном виде.
Это значит, что бухотчетность нужно сдавать в Росстат только в электронном виде? На сд-диске например?
В бумажном не надо?
Добрый день. Хочу уточнить если предприятие малое то нужно сдавать
Отчет об изменениях капитала Форма 3 (Приказ Минфина от 02.07.2010 г. N 66н (в редакции приказа Минфина от 17.08.2012 N 113н) – срок сдачи 31 марта. Сдается в налоговую инспекцию.
Отчет о движении денежных средств. Форма 4 Приказ Минфина от 22.07.2003 г. N 67н (в редакции приказа Минфина от 17.08.2012 N 113н) – срок сдачи 31 марта. Сдается в налоговую инспекцию.
Пояснения к бухгалтерскому балансу. Приказ Минфина от 22.07.2003 г. N 67н (в редакции приказа Минфина от 17.08.2012 N 113н) – срок сдачи 31 марта. Сдается в налоговую инспекцию.
Большое Спасибо.
Добрый день! Уважаемые, подскажите, что делать, только сегодня обнаружена ошибка 2014 года при расчете себестоимости и соответственно прибыли, как исправить или оставить все как есть? ООО на ЕНВД.

Я бы ничего не делала. Кому нужно это исправлять?
Добрый день! Предприятие создано в декабре 2014. Отчетный период 31.12.2015. Нужно подать декларацию УСН. Подать две - за декабрь 2014 и за год 2015 или как?

А Вы за 2014 год не подавали и налоговая это проглотила?
Если Вы сейчас подадите декларацию за 2014 год, налоговая просто вас оштрафует. А как вписать в декларацию по УСН 13 месяц налогового периода, я не понимаю
Спасибо!
Налоговая проглотила - это законно для фирм, созданных в декабре. Отчетность формирую в 1С БП 2.0. Бухбаланс с даты формирования уставного капитала сформировался, то есть с декабря. А вот в декларации похоже только ручками данные декабря в первый квартал 2015-го добавлять придется. Нет других вариантов?

Спасибо за оперативность!

Вопрос bian выделен в отдельную ветку
Здравствуйте!
Забыли уплатить за ООО годовой УСН 6%, он не позже 31 марта? В платежке без изменений КБК 182 105 01011 01 1000 110, ТП, ГД.00.2015, из нового - поле 110 пустое?
Подскажите , я правильно понимаю, что если ооо находится на енвд и только по енвд осуществляет деятельность, то не нужно подавать пустую УСН или НДС, налог на прибыль?

Одного ЕНВД не бывает. А уж если у ООО есть еще и УСН, то точно надо сдавать нулевку по УСН. НДС и прибыль наоговая еще как-то переживет, а вот УСН точно нет
Подскажите, пожалуйста, вот эту "Бухгалтерскую отчетность по упрощенной форме для субъектов малого предпринимательства по форме КНД 0710096"- ее можно в печатном виде сдавать за 12 месяцев? Или только в электронном виде - в тексте такая формулировка присутствует.
Добрый день. Подскажите пожалуйста у меня ООО на УСН+ЕНВД, в отчете о финансовых результатах нужно писать общую выручку? если да, то как тогда быть со строкой "налоги на прибыль(доходы)".
Добрый день!
А когда разместите тему "Что сдаем за первый квартал 2016г"?
Очень ее жду![]()

Илатан, 31 марта. С ФСС есть непонятки. И с РСВ-1
Подскажите пожалуйста.
Если мы в течение 2015 года по ежеквартально платили налог по УСН, а по итогам года у нас выходит минимальный налог к уплате.
Можем ли мы учесть авансовые платежи по основному налогу в счет уплаты минимального. И что для этого надо.
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)