Аноним, на вопрос ответить невозможно. Надо видеть цифры в строках 100-120 раздела 1 декларации. Может и не надо ничего зачитывать

Аноним, на вопрос ответить невозможно. Надо видеть цифры в строках 100-120 раздела 1 декларации. Может и не надо ничего зачитывать

Аноним, я не спрашивала что оплачено и какая сумма налога по году. Заполните декларацию и дайте цифры из строк 100-120. Именно из этих строк видно, что надо будет платить.
Над.К, здравствуйте.
Можете ответить, как нужно сдавать баланс в статистику - на бумаге или на цифровом носителе со отсканированным балансом или с файлом, выгруженным из 1с?
Или всё вместе отправить?
Опрос в статистику нужно сдавать также, вместе с балансом? Или если баланс сдал, то опросный лист не нужен?
Но эта сумма получается как разница между оплаченными авансами и суммой минимального налога.
Просто насколько я знаю, у них разные КБК

Над.К подскажите еще, надо ли писать письмо в налоговую о взаимозачете КБК по авансовому платежу в счет минимального?

Не надо
Над.К подскажите пожалуйста... Сейчас перепроверяю КУДиР и у меня по заработной плате получается:
в 1 квартале Уплачено больше, чем принято к учету
во 2 квартале Уплачено меньше, чем принято к учету
Нарастающим итогом за 1 и 2 квартал: Уплачено меньше, чем принято.
Это где-то ошибка??? Или такое возможно?

Аноним, я не поняла, что уплачено и что принято к учету
Над.К, бух2007, спасибо за ответы. Но меня это в 1с смущает
Создать отчет ...обязательного экземпляра годовой бухгалтерской отчетности в электронном виде.
И если на эту ссылку навести курсор, будет сообщение (на картинке).
Если нажать, то создается отчет. И который выгружает файлы с расширением xml.
Я вот поэтому и переживаю![]()
Добрый день! Не могу понять, захожу по ссылке отчет здесь, скачиваю форму КНД 0710096, открывается в пдф формате через интернет, а как там менять и вставлять свои цифры? раньше была возможность и екселя, а сейчас ничего не пойму. Подскажите, пожалуйста. И могу ли я от руки внести цифры, если не получится вбить?
В 1С 8.3 видимо глюк, пишет что формы новые, но кроме баланса да отчета о прибыли ничего больше не ввели. Что очень странно. Спасибо!
Именно, что нет. Сдаю лично либо по почте. В 1с просто формирую отчеты.
А Вас не смущает фраза "обязательного экземпляра годовой бухгалтерской отчетности в электронном виде"?
Создается впечатление, что обязательным в этой фразе является не только "экземпляр", но и "электронный вид".
К примеру:
в 1 квартале оплачено 10000,00 принято в расходы 8000,00
во 2 квартале оплачено 7000,00 принято 11000,00
Нарастающим итогом: Оплачено 17000,00, а принято в расход 19000,00
Надежда, подскажите - такое возможно??? Или надо вручную поправлять по каждому кварталу, чтобы оплата четко билась с принятием к расходу.

Возможно, если в прошлом году выплатили аванс 2000.
Надо разобраться, почему разница идет. Вообще-то выплаченная з/пл не обязательно должна днем выплаты полностью идти в расход. Имеет значение еще и дата начисления. И расчеты с конкретным сотрудником. А то вдруг кому переплатили ненароком.

В 1С 8.3 написано что Бухгалтерская отчетность урощенная в редакции от 06.042015 №57н. и что она актуальная действует по наст время, и что в в 4 квартале 2015 года никаких изменений не было. 1 с 8.3 это что то ужасное. Для статистики все отчёты есть итд. А самого элементарного нет. УДивительно, что за столько времени не исправили. Все обновления и новые платформы стоят.
на самом отчете нет, но при открытии, то что уже писала в редакции от 06.042015 №57н. Старый это отчет. заполняю в ручную...там посмотрим что да как.
Ввела в заблуждение по пдф. оказалось, что при обновлении виндоус, она автоматом скидывает открытие пдф, а открывает его только через интернет. Видимо все программы после обновлений очень умные и устраивают потребителям лишнюю нервотрепку(. Так для инфы. Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)