Страница 966 из 1075 ПерваяПервая ... 46686691695696296396496596696796896997097610161066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,951 по 28,980 из 32221
    Клерк.
    Спасибочки большое

Клерк.
    помогите экономика труда 50 вопросов rf-e-236-14-01

Клерк.
    Цитата Сообщение от boonya Посмотреть сообщение
    вы подменяете понятия и распространяя непроверенные данные, делаете хуже нам всем. так-то эти "региональные отделения" просто занимаются оформлением документов студентов, которые предпочитают не вслепую отправлять документы куда-то в курск, а вживую поговорить хоть с кем-то. дипломы выдавали и продавали в филиалах всяких шаражек, а не в рекламных представительствах, которые если что-то и делают - это приводят студентов и имеют процент (деньги можно сделать и из этого). если посмотреть в реестре - рфэи один, главный институт, без филиалов.
    А я не писала, что в представительствах торгуют дипломами, читайте внимательно. Кому я сделала хуже вам?

Клерк
    Я в ужасе. Ректор пишет: "Все выпускники этого года будут защищать дипломную работу в другом вузе". Не знаю, что и думать. Ему такие же, как я, уже защитившиеся, задают вопросы по поводу уже законченного обучения, а он пишет про то, что это "компьютерный сбой". Ничего не понимаю уже...

Клерк.
    [QUOTE=boonya;54658990]вы подменяете понятия и распространяя непроверенные данные, делаете хуже нам всем. так-то эти "региональные отделения" просто занимаются оформлением документов студентов, которые предпочитают не вслепую отправлять документы куда-то в курск, а вживую поговорить хоть с кем-то. дипломы выдавали и продавали в филиалах всяких шаражек, а не в рекламных представительствах, которые если что-то и делают - это приводят студентов и имеют процент (деньги можно сделать и из этого). если посмотреть в реестре - рфэи один, главный институт, без филиалов.[/QUOTE

]А я не писала, что в представительствах торгуют дипломами, читайте внимательно. Я писало что правительство занялось закрытием институтов, открытых в 90 гг, а это РФЭИ, КИЭП и многие другие лишенные аккредитации. Вы написали, что Синергия имеет много представительств, я вам ответила, что у рфэи их тоже много, но это не помогло, только и всего. Это вы читаете не знаю как и в чем то обвиняете.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Manutja Посмотреть сообщение
    Я в ужасе. Ректор пишет: "Все выпускники этого года будут защищать дипломную работу в другом вузе". Не знаю, что и думать. Ему такие же, как я, уже защитившиеся, задают вопросы по поводу уже законченного обучения, а он пишет про то, что это "компьютерный сбой". Ничего не понимаю уже...
    Ты почему из целого ответа, только фразу дёрнула?

Клерк.
    Прочитала всю горячую линию,опрос ответ на сайте Аксенова ,во первых если образовательное заведение лишается аккредитации,то вы уже не получите вычет в налоговой за обучение,во вторых не переведетесь в другое учебное заведение особенно государственное, в третьих все заключали договора там четко прописано, в случае лишении,положения настоящего договора перестает действовать,всем советую почитать ФЗ "Об образовании в РФ",там сами себе противоречат,будем смотреть что дальше.

Клерк
    Цитата Сообщение от Kasha_22rus Посмотреть сообщение
    Ты почему из целого ответа, только фразу дёрнула?
    Потому что только это в нем важно.

Клерк.
    Цитата Сообщение от iraida24 Посмотреть сообщение
    Прочитала всю горячую линию,опрос ответ на сайте Аксенова ,во первых если образовательное заведение лишается аккредитации,то вы уже не получите вычет в налоговой за обучение,во вторых не переведетесь в другое учебное заведение особенно государственное, в третьих все заключали договора там четко прописано, в случае лишении,положения настоящего договора перестает действовать,всем советую почитать ФЗ "Об образовании в РФ",там сами себе противоречат,будем смотреть что дальше.
    Вычет я лично получал. И меня лично брали в другой аккредитованый ВУЗ (не гос-ый). У тебя не верная информация.

Клерк.
    По моему, в нем важно это(выделил жирным )▼

"Все выпускники этого года будут защищать дипломную работу в другом вузе. Но защита в другом вузе не окажется сложнее, чем защита в РФЭИ. За это можете не беспокоиться. Самое главное, что требуется от вас: написать дипломную работу, красиво ее оформить, в соответствии с требованиями к дипломной работе, самостоятельно проверить ее на плагиат и самостоятельно отправить дипломную работу вместе с результатом проверки на плагиат в РФЭИ в Курск.

Клерк.
    Послушай, я не фанат ректора, но что он мог написать на всеобщее обозрение? Что мы тупо договоримся с вузом и он даст вам дипломы? Я думаю, что в случае с выпускниками это и имелось ввиду. Он же пишет, что защита не сложнее, чем в РФЭИ. А в РФЭИ ты защищалась что-ль? Вот и подумай.

Клерк.
    Я вообще думаю, что выпускникам лето 2016 будет самая халява, тк еще ничего не настроено, а вот зиме(то есть мне), уже достанется по-полной.

Клерк.
    Цитата Сообщение от morsheba Посмотреть сообщение
    Послушай, я не фанат ректора, но что он мог написать на всеобщее обозрение? Что мы тупо договоримся с вузом и он даст вам дипломы? Я думаю, что в случае с выпускниками это и имелось ввиду. Он же пишет, что защита не сложнее, чем в РФЭИ. А в РФЭИ ты защищалась что-ль? Вот и подумай.
    "Трактуем как хотим" называется . Я принял решение. А принятие решение - это дело лично каждого. Варианты есть, тебе осталось только выбрать...

Клерк.
    Я вообще думаю, что выпускникам лето 2016 будет самая халява, тк еще ничего не настроено, а вот зиме(то есть мне), уже достанется по-полной.
    У тебя имеется возможность сдать экстерном и выйти на выпуск весна-лето ?

Клерк
    [QUOTE=Kasha_22rus;54659217]Вычет я лично получал. И меня лично брали в другой аккредитованый ВУЗ (не гос-ый). У тебя не верная информация.[/QUOT

Когда вы его получали, я тоже собираюсь оформлять документы. За 2013 еще принимают документы в налоговой, вы не в курсе этого?

Клерк.
    У тебя имеется возможность сдать экстерном и выйти на выпуск весна-лето ?
    ну это мне нужно упороться, что б закончить практику, диплом написать и все это за месяц? Так что возможности нет. Я и так быстрей учусь.
    Или ты мне что, предлагаешь диплом купить и сдать его быстрее? Я сама вроде как все работы делаю. Такой вариант для меня неприемлем.
    Последний раз редактировалось morsheba; 01.04.2016 в 08:44.

Клерк.
    Когда вы его получали, я тоже собираюсь оформлять документы. За 2013 еще принимают документы в налоговой, вы не в курсе этого?[/QUOTE]

Прием документов в ФНС продолжается в штатном режиме, лишение аккредитации РФЭИ на их работу не влияет )))) (шутка)
    Не беспокойся, подавай на вычет, и жди денежек через 3-4 месяца

Клерк.
    ну это мне нужно упороться, что б закончить практику, диплом написать и все это за месяц? Так что возможности нет. Я и так быстрей учусь.
    Мне пришлось купить что бы успеть... Но я дал себе слово, что полностью проанализирую купленные работы!

Клерк.
    Здравствуйте.

Дайте, пожалуйста, календарный план и дневник практики 3 курс для образца.

Отчет написала, а с этим загвоздка по оформлению

ronya1977 @ mail. ru (без пробелов)

Спасибо

Клерк.
    Вычет я лично получал. И меня лично брали в другой аккредитованый ВУЗ (не гос-ый). У тебя не верная информация.
    Вычет вы получали за другие года,за 16 г. не получите,я обзвонила вузы переводом в них не берут,на тот же курс. Информация написана на сайте читайте,прочитайте законы,указы,приказы.

Клерк.
    В анкете как можно выбрать какой то другой вуз,где они его еще подбирают? Не условий,не политики такого другого вуза,где находится,вы заполняйте,а где договор? Почему мы должны платить в РФЭИ,в таком случае дайте договор с тем вузом с каким они договорились,как то все не законно,ищите сами учреждение другое, типо избавимся и нормально,как найти если в другие вузы не берут без аккредитации,остаться в РФЭИ то получите диплом не гос образца,подтереть им что-то.Приостановка была еще январь,молчали,не оповещали,платите... а мы типо решим

Клерк.
    капец на сайте ректора написано,кто учится на специалиста,а я выпускаюсь,надо перевестись на бакалавра,два года учебы потеряны((

Клерк.
    В анкете как можно выбрать какой то другой вуз,где они его еще подбирают? Не условий,не политики такого другого вуза,где находится,вы заполняйте,а где договор? Почему мы должны платить в РФЭИ,в таком случае дайте договор с тем вузом с каким они договорились,как то все не законно,ищите сами учреждение другое, типо избавимся и нормально,как найти если в другие вузы не берут без аккредитации,остаться в РФЭИ то получите диплом не гос образца,подтереть им что-то.Приостановка была еще январь,молчали,не оповещали,платите... а мы типо решим
    Договор с вузом будет где-то в конце апреля. Я не поняла до января 2017 г обучение по какому варианту будет идти, по первому? Странно, столько студентов спрашивает что, будет если продолжать учиться, переведут потом или нет? Ректор всех отправляет читать про сетевое обучение. Тогда бы уже убрали вариант жду аккредитации рфэи. По подсчетам голосов очень много людей выбирают этот вариант, так уж и объясниете его варианты развития.

Клерк.
    Мне пришлось купить что бы успеть... Но я дал себе слово, что полностью проанализирую купленные работы!
    Аркадий, если ты уже диплом купил, зачем предметы тут спрашиваешь, уже должен был закрыть давно все и на практику уйти. Логики в твоих сообщениях не вижу.

Клерк.
    Цитата Сообщение от qwopa Посмотреть сообщение
    Договор с вузом будет где-то в конце апреля. Я не поняла до января 2017 г обучение по какому варианту будет идти, по первому? Странно, столько студентов спрашивает что, будет если продолжать учиться, переведут потом или нет? Ректор всех отправляет читать про сетевое обучение. Тогда бы уже убрали вариант жду аккредитации рфэи. По подсчетам голосов очень много людей выбирают этот вариант, так уж и объясниете его варианты развития.
    Вот,вот где - тов апреле,как мы можем выбрать кота в мешке,1 вариант берите справки, вообщем идите куда ходите,2 вариант соглашайтесь что мы вам предлагаем,3 получайте без гос.образца ,4 учитесь и надейтесь что получим аккредитацию.

Клерк.
    Цитата Сообщение от qwopa Посмотреть сообщение
    Вот,вот где - тов апреле,как мы можем выбрать кота в мешке,1 вариант берите справки, вообщем идите куда ходите,2 вариант соглашайтесь что мы вам предлагаем,3 получайте без гос.образца ,4 учитесь и надейтесь что получим аккредитацию.

Клерк.
    Порядок перевода в нашем случае установлен законодательством и он должен быть исполнен, временные рамки указаны, а нам какие-то странные варианты предлагают. Зачем?
    ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 14 августа 2013 г. N 957 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА И УСЛОВИЙ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПЕРЕВОДА ЛИЦ, ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, В ДРУГИЕ ОРГАНИЗАЦИИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО СООТВЕТСТВУЮЩИМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ, В СЛУЧАЕ ПРЕКРАЩЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, АННУЛИРОВАНИЯ ЛИЦЕНЗИИ, ЛИШЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АККРЕДИТАЦИИ ПО СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ, ИСТЕЧЕНИЯ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АККРЕДИТАЦИИ ПО СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ»
    Последний раз редактировалось Iri_na; 01.04.2016 в 12:13.

Клерк.
    Ребят, я звонила на горячую линию экстернат и сетевое - это ДЛЯ ТЕХ, КТО ОСТАЕТСЯ В РФЭИ. Те, кого переведут, там и будут разбираться что за диплом будет в итоге.

2 вариант в решении студента - это не экстернат и сетевое. Пишу это уже 3 день, не знаю как еще сказать. Так что если вас интересует сетевое или экстернат, то надо 4 вариант выбирать.
    Это так отвечает поддержка.
    Хотя она часто себе противоречит.
    Последний раз редактировалось morsheba; 01.04.2016 в 12:32.

Клерк.
    "Трактуем как хотим" называется . Я принял решение. А принятие решение - это дело лично каждого. Варианты есть, тебе осталось только выбрать...
    А ты как это понял? Ты в РФЭи что-ли на защиту ездил, по скайпу проводил презентацию, госы решал? Он написал "не сложнее", а в тут все отправляли свои дипломные работы и им ставили оценку(куда уж легче!). Значит, в другом вузе должно быть абсолютно тоже самое. Или я как-то неправильно мыслю?

ИМХО выпускникам волноваться не стоит. Им уж как-нибудь госдипломы выдадут.
    Последний раз редактировалось morsheba; 01.04.2016 в 12:35.

Клерк.
    Ребят, я звонила на горячую линию экстернат и сетевое - это ДЛЯ ТЕХ, КТО ОСТАЕТСЯ В РФЭИ. Те, кого переведут, там и будут разбираться что за диплом будет в итоге.

2 вариант в решении студента - это не экстернат и сетевое. Пишу это уже 3 день, не знаю как еще сказать. Так что если вас интересует сетевое или экстернат, то надо 4 вариант выбирать.
    Это так отвечает поддержка.
    Хотя она часто себе противоречит.
    А ректор писал, что это варианты действий кто выбирает вариант 2, они бы уже определились что ли. Он в первом документе писал, про доучивание с их помощью в др вузе и варианты действий.

Страница 966 из 1075 ПерваяПервая ... 46686691695696296396496596696796896997097610161066 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)