Студенты МГТУ тоже проблемы огромные испытывают, во первых переводят на очку и заочку с выездом на сессию, тем кто учился с дистанционными методами аналогов не предложили. (У нас на такое врядли бы кто согласился, специфика ВУЗА). Плюс берут как правило на 2 курса меньше из-за разных планов. Люди по 500 т.р. заплатили за 4 курса, теперь еще учиться и платить надо. Да и специальностей аналогичнх в стране нет. Проблем много. У меня подруга на юрфаке заочном с дист методами училась, 8 мес до диплома. Теперь максимум на 2 курс и по новой.
Вот очередной вопрос: выпускников РФЭИ-то что ждет в этом плане? Пока висит информация, что придется доучиваться семестр, а потом ехать на защиту. Но это пока. Если выяснится, что нас переведут на второй курс, я, конечно, откажусь от планов получения госдиплома и сосредоточусь на получении обратно своих денег и возмещения морального ущерба. Я физически не выдержу еще трех лет обучения, ибо мне не 25. и я не могу швыряться пятью годами жизни направо и налево.
Ребята, а имеет ли смысл сейчас сдавать дисциплины?
Ольчик 25,
Читайте что написал ректор и что написано в брошурах о переводе.
Всем привет) Ребята, есть у кого-нибудь тест по "Финансам" и тест, контрольная работа по "Финансовому праву" ? Пожалуйста, помогите))))) Моя почта maksimova1806собакаmailточкаru
Слушайте, а вот переведетесь в РОСИ или МЕБИК и лишат их аккредитации, ведь здесь никто не забыл, что они от этого не застрахованы и тоже так будете институт обсирать. Никто насильно в РФЭИ никого не тянул, если так хреново, что же все просят такие же условия как в РФЭИ, никуда ни ехать, никаких защит и скайпов. Я вот раньше про РФЭИ такого не читала, как вчера почитала про РОСИ отзывы студентов, что вуз не занимается обучением, одни взятки со студентов.
Всем привет) Ребята, есть у кого-нибудь тест по "Финансам" и тест, контрольная работа по "Финансовому праву" ? Пожалуйста, помогите))))) Моя почта maksimova1806собакаmailточкаru
Может кому-то будет интересно. Решила я тут посмотреть аналогичные ситуации. И вот что нашла (таких примеров много).
30 октября 2015 года была полностью приостановлена аккредитация Института банковского дела. И вот только 2 февраля 2016 года было получено Согласие Университета им. С.Ю. Витте на перевод обучающихся с возможностью сдачи экстерном экзаменов и выпускных работ с получением гос.диплома.
Т.е. прошло 3,5 месяца.
Так может и нам пока не стоит сильно переживать?
А я думаю что он докапывается до всех а ЭТО РАБОТНИК РФЭИ
я как и многие узнала о лишении аккредитации случайно, другая девочока написала вкЯ остаюсь в рфэи, так как уже третий курс, на который я перевелась как оказалась уже в неаккредитованном вузе. Уже не первый раз в институте, никак не могу доучиться, прямо закон подлости! Если кто-то тоже решил все же остаться, есть сайт шестая пара, по-английски пишется и там много бесплатных работ, вернее все, правда практики маловато, надеюсь это кому-то поможет.
Шпулька, что за сайт?
Привет всем, муж пришел с работы, вытащил письмо из почтового ящика. Узнала час назад, сижу думу думаю. Вот набрела на тему, 3 курс у меня, Управление персоналом.
"Тот факт, что эти студенты остаются в РФЭИ и соглашаются на получение диплома негосударственного образца, не означает, что РФЭИ не будет думать, как им получить диплом государственного образца. Просто с этими студентами мы начнем решать вопрос получения диплома государственного образца, когда освободимся от титанической работы, связанной с переводом студентов в другие вузы".
Кто что об этом думает?
думаю,что это тотальная зачистка, накроет все вузы, мы в этот паровоз впрыгнули, так что доедем, довезут.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)