А как правильно указывать в 6-ндфл выплату КНО? Разные мнения читаю, по дате перечисления НДФЛ. Всё таки - последний день месяца выплаты КНО, или следующий день после выплаты. И дивиденды тоже не понятно. Например : начислены 04.03 , выплата 15.03., что ставим в графу 100? И дата НДФЛ?
100=04.03.16
110=15.03.16
120=16.03.16
лето - это маленькая жизнь
Понятно, спасибо! А дивиденды как тогда? Дату начисления "забываем" и ставим: 100=15.13 110=15.03 120=16.03 Так?
бух2007, спасибо)
Подскажите . а как вообще проверять 6 ндфл , если его делаешь в 1с ЗУП? я про соотношения ?
Кто получил положительный протокол при сдачи НУЛЕВОК!) ??? Какие даты ставили по строкам 100,110.120?
Ванька Жуков, девятилетний мальчик, отданный три месяца тому назад в ученье к сапожнику Аляхину, в ночь под Рождество не ложился спать. Дождавшись, когда хозяева и подмастерья ушли к заутрене, он достал из хозяйского шкапа пузырёк с чернилами, ручку с заржавленным пером и, разложив перед собой измятый лист бумаги, стал писать.
- Дорогой Владимир Владимирович! Как мне заполнить 6-НДФЛ?
Добрый день! Подскажите пожалуйста у нас два ОКТМО, платим НДФЛ по двум. А как заполнять 6 НДФЛ тогда? Сколько их должно быть?
Сегодня обзвонила все свои налоговые, в 2х из 6ти сказали, что выплату за декабрь 2015 г. нужно включать в раздел 2, в остальных сказали не нужно... как понимать?
Спасибо за ответ!![]()
Добрый день, подскажите и мне пожалуйста
1. у нас аванс 26 и подсчет 11, за декабрь 2015 ндфл перечисляли 11 янв, но в феврале обнаружили, что не доплатили 182 руб по ндфл за декабрь. В феврале его доплатили, вот я не пойму, можно не показывать вообще декабрь во 2 разделе? У меня по 2-ндфл за 2015г. все сошлось, даже доплата вошла.
2. 11.02.16 перечислен ндфл и больничный, который начислен в январе 2016, в платежке стоит что ндфл за февраль (где период ставится), а на самом деле он за январь, это считается большой ошибкой? Во 2 разделе планирую ставить, что ндфл за январь... Или нужно больничный перепровести в феврале? не хотелось бы переделывать...
Добрый день . У кого выплата зарплаты в след месяце ( то есть за дек в янв, за янв в февр , и т д) , подскажите как заполняли строки 040, 070, 080 , и 2 раздел?
Господин Генук, а как вы считаете в стр. 070 должен попадать декабрь 15, выплаченный в янв 16, ведь с одной стороны он удержан, с другой стороны в раздел 1 не попадает-это табу на весь 1-й раздел или стр. 070-исключение?
kiry, должен попадать... повторю:
верх Раздела 1 - по попаданию НДФЛ_исчисленный внутрь 1 квартала
низ Раздела 1 и Раздел 2 - по попаданию НДФЛ_удержанный внутрь 1 квартала
Спасибо,в 1-С так же считают, решила подстраховаться...у вас.
Добрый день, как правильно, уволился сотрудник в марте, компенсация не выплачена, НДФЛ не уплачен, все остальные сотрудники за свой счет. Заполняю только 1 раздел 020,030,040, 070-прочерк, во втором разделе прочерки?
Понимаю нарушаем, но сдать то нужно 6-НДФЛ, кто-нибудь подскажите
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)