tillsammans, 60 млн лимит
Над.К, спасибо!
tillsammans

есть у нас http://www.klerk.ru/blank/302054/
Здравствуйте!
Помогите, плиз, ссылочкой на КуДиР, которая на 4-х листах (в налоговой сказали именно такую распечатать и справку написать о том, что деятельность не велась в прошлом году). Не смогла найти сама...

Я не понимаю, что такое "на 4-х листках" и зачем вам печатать пустую книгу. Книга заводится тогда, когда в ней есть что писать.

Olcha_ves, Вы вообще не обязаны книгу в налоговую предоставлять. Кто у вас её требует и на каком основании?
Если так надо, распечатайте стандарнтую книгу, она есть в разделе Бланки.
Во все прошлые года у меня запрашивали книгу для проверки (Налоговая), присылали летом письмо, где сказано, что я должна предоставить в налоговый орган эту книгу в ТЕЧЕНИИ 5 дней! Сейчас у меня ее никто не запрашивал, просто в отпуск собираюсь и хочу, чтобы она была у меня "на готове", так сказать)) Я и не знала, что я могу ее и не предоставлять...не поймешь...

Olcha_ves, так не надо было представлять её. Надо было просто отписываться, что деятельность не велась, поэтому книга не заводилась.
Я всегда к письму прикладывая пустую книгу. Кашу маслом не испортишь))
Объясню сейчас)) Все года, кроме 2015 (ну и этого года) деятельность велась и книги у меня ежегодно летом запрашивали. Я их вела и предоставляла в срок. А в прошлом году я перешла на енвд, а усно не стала закрывать, проще нулевку предоставить за 2015 год, что и сделала. Но все ж таки в нашем поселке в налоговой сказали, чтоб книгу эту (чтоб она провалилась уже!) распечатать. Налоговая у нас в другом городе, мы все по почте отправляем. А здесь у нас так, можно сказать налог.агент сидит и ничего не проверяет и не принимает.
А это как оформить правильно? В каком виде хоть?![]()
Спасибо большое за ответ!
Здравствуйте, уважаемые клерки! Подскажите, пожалуйста, как правильно при усн 6% ип заполнить графы книги при взаимозачете? На счёт поступают оплаты уже за минусом. И ещё вопрос. Наш контрагент при взаимозачете диз.топлива выдает нам тн и соглашение о проведении взамозачета. Этого достаточно или еще что то нужно, акт, например? А также хотелость бы узнать, правильно ли я делаю. С нашим партнером работаем и по енвд и по усн. Я выставляю два акта и 2 счета, т.е. по каждому виду деятельности. Партнеры просят один акт и счет выставлять и включать туда все сразу. Как правильно?
Заранее благодарю за ответы!

Над.К. спасибо за ответы.
А как правильно вписать туда их?Я думала, что в кудир укажу только акты выполненных работ, те, что мы им выставляем, а если у налоговой вопросы возникнут, то предоставлю копии соглашений о взаимозачете и все.
Майра, грузопкпевозки Енвд и погрузка наших же авто - на усн.
Если, как говорит Над.К., можно общий акт, то в кудир тогда получается что ставить? Или туда вписываем платежку и соглашение о взаимозачете получается?
Последний раз редактировалось Ket79; 12.07.2016 в 17:05.
Тогда получается платежку. Чего то я совсем запуталась. Оплата поступает сразу по двум видам в одной платежке. Как это все учитывать в кудир тогда? А диз.топливо вся сумма по взаимозачету?
Или д.топливо пропорционально доходам высчитывать? Тогда какой доход брать по енвд...реальный или вмененный?
И какие записи конкретно должны быть в кудир тогда?
Майра, енвд грузоперевозки и усн погрузка (на одном авто стоит манипулятор, он загружает сам себя. Эти услуги тоже оплачиваются)

Над.К, в момент предоплаты и будет учтен доход в книге. Зачем потом акт выполненных работ вписывать в книгу?
Майра, договор один. Не одни мы так работаем, переделывать они ничего не будут, к сожалению. А как нам быть? Пожалуйста, подскажите, кто знает.
И в назначении платежа указывают оплата по счёту ... Сумма... Минус взаимозачет... Как то так
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)