Я звонила в ГУ ПФР №9, в котором новая фирма встала на учет только 31-го марта, спросила нужно ли вообще за апрель сдавать СЗВ-6, так они мне сказали, что обязательно, иначе штраф и курьер отвозил им печатную форму и приняли, поставили отметку.
Что еще за СЗВ-6?
В Питере все мои районы приняты (быстрее всего был принят Московский р-н), последний сегодня- Выборгский, спасибо нашему инспектору при полном завале с отчетностью, порожденному системой, после моего звонка выслала мне протокол.
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Ну что, друзья, майский СЗВ-М сегодня сдаем или до завтра подождать?
Все люди, как люди. Одна я - Королева!
Это какой то маразм... звонила сейчас в ПФР, с вопросом: нужно ли сдавать СЗВ-М на председателя ТСЖ, если с ним не заключается трудовой договор. Мне ответили, что на ваше усмотрение)))) никаких официальных разъяснений по этому поводу нет, но готовьтесь, что может быть придется потом платить штраф, если не сдать. Я пыталась возразить, но мне ответили "выбор за вами".....
Я до завтра ждуГлавное, чтоб протокол до отпуска пришел
![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
СЗВ-М нужно сдавать и на единственного учредителя
Даже если в компании нет наемных работников, а функции руководителя исполняет единственный учредитель – представлять СЗВ-М все равно необходимо.
Источник: Письмо ПФР от 06.05.2016 № 08-22/6356
Дело в том, что отчет по форме СЗВ-М заполняется в отношении всех застрахованных лиц. При этом на руководителя организации, являющегося одновременно и ее единственным учредителем, распространяется обязательное пенсионное страхование.
Следовательно, информация о таком руководителе-учредителе должна ежемесячно представляться в ПФР в виде отчета СЗВ-М. Причем отсутствие начисленных страховых взносов и заключенных трудовых или гражданско-правовых договоров эту обязанность не отменяет.
Дождались таки, наконец-то.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Старый ворчун, пора прекращать этот бардак... родился ребёнок - сразу вживлять ему чип с уникальным номером на основе его ДНК...
Подтверждение получения пришло.
Все люди, как люди. Одна я - Королева!
Версия 2.46 программы SPU_orb не позволяет ввести исходную форму за май ( За апрель сдал и форма сохранилась в базе).. При попытке сохранить за май выдается сообщение "Такая форма с годом типом и месяцем уже есть" ( Если меняю тип на "дополняющая" за май , то разрешает сохранить , но список пустой получается.) И в форме за апрель при смене за май выlает что тоже уже есть. Как ввести май?
Последний раз редактировалось svann06; 31.05.2016 в 12:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)