Сдали отчетикСЗВ , пришел ответ "Файл не соответствует xsd-схеме, кто-нибудь сталкивался? что это?
Сдали отчетикСЗВ , пришел ответ "Файл не соответствует xsd-схеме, кто-нибудь сталкивался? что это?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Ну вообще круто, позвонила в ПФР , они сами не знают.... самое интересное отправляю в другие филиалы, с такой же программы все норм.....программа обновлена до последней версии 1С8 .3
А за несданную нулевку (без данных) штраф будет? Там же вроде 500 рублей за каждого застрахованного, а их тут нет. НКО с руководителем на добровольных началах, за апрель не сдавал, сейчас вот думаю сдать и за апрель и за май.
меня тоже интересовал этот вопрос. Сегодня пошла сдавать нулевку за апрель и май на председателя ТСЖ - не приняли, начали доказывать что председатель - застрахованное лицо и нужно его вписывать обязательно,,мои аргументы даже не слушали. но сказали что нулевку не возьмут и ждите штраф и свою позицию будете в суде доказывать))) вообщем цирк
если у вас были застрахованных лица - работники, "с которыми в отчетном периоде заключены, продолжают действовать или прекращены трудовые договоры," - вас оштрфуют по 500р. за каждого, независимо от наличия/отсутствия вашей нулевки.
если у вас таких в отчетном периоде не было - вас не оштрафуют независимо от наличия/отсутствия нулевки.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Так вроде хоть нулевую, но подать обязаны?
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Здравствуйте! Может ли представитель подписать СЗВ М при наличии доверенности заверенной нотариусом?
Может как и любой отчет, только у ип нотариальная доверенность обязательна, а у юр лица лишняя.
Коллеги дорогие! Подскажите по следующей грубой ошибке принятия СЗВ-М:
Элемент 'Регистрационный номер'. Указывается номер, под которым страхователь зарегистрирован как плательщик страховых взносов, с указанием кодов региона и района по классификации, принятой в ПФР.
087-107
Как я уже почитала, не мы одни такие. Что с этим добром делать? Дозвониться до ПФР, это легче русалку поймать )) Пойти ногами с бумажными носителями? Или всё-таки они позже обработают документы и нас "найдут"-таки в своей базе.
может с РСВ и ИС сверяют? хотя я вчера им задала вопрос: как я могу сдавать СЗВ-М с 1 человеком, а как тогда быть с 6 разделом?? НЕОПЛ что ли ставить? они сказали не путать одно с другим и одно к другому якобы никак не относится..
по их логике все должны сдавать. Раз кто то является руководителем , "подписывает бумаги", на него необходимо предоставлять..
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)