Страница 34 из 81 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 2428
    Клерк
    Сдали отчетикСЗВ , пришел ответ "Файл не соответствует xsd-схеме, кто-нибудь сталкивался? что это?

Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Уж не знаю, успеют ли оштрафовать до истечения срока давности
    а какой он для СЗВ-М?
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Клерк
    Цитата Сообщение от Галюня-36 Посмотреть сообщение
    Сдали отчетикСЗВ , пришел ответ "Файл не соответствует xsd-схеме, кто-нибудь сталкивался? что это?
    где-то в теме писали, что это вроде как ошибка со стороны ПФР, если я не ошибаюсь. Ну а лично мне такое пришло с нулевыми отчетами за апрель. За май я нулевки не сдаю (за ИП-работодателей).

Клерк
    Ну вообще круто, позвонила в ПФР , они сами не знают.... самое интересное отправляю в другие филиалы, с такой же программы все норм.....программа обновлена до последней версии 1С8 .3

Клерк
    Цитата Сообщение от sanda Посмотреть сообщение
    баланс умудряются нулевой сдавать
    У нас баланс у нулевки не нулевой. Деятельность-то когда-то велась.
    Цитата Сообщение от Все знать невозможно Посмотреть сообщение
    У вас директор документами оформлен (который в отпуске 9 лет)?
    А как же! Он же работал реально.

И у него не адм. отпуск, а неоплачиваемый. Для ПФР это разные вещи.
    Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 09.06.2016 в 15:51.

Клерк
    А за несданную нулевку (без данных) штраф будет? Там же вроде 500 рублей за каждого застрахованного, а их тут нет. НКО с руководителем на добровольных началах, за апрель не сдавал, сейчас вот думаю сдать и за апрель и за май.

Клерк
    Цитата Сообщение от 21g Посмотреть сообщение
    А за несданную нулевку (без данных) штраф будет? Там же вроде 500 рублей за каждого застрахованного, а их тут нет. НКО с руководителем на добровольных началах, за апрель не сдавал, сейчас вот думаю сдать и за апрель и за май.
    меня тоже интересовал этот вопрос. Сегодня пошла сдавать нулевку за апрель и май на председателя ТСЖ - не приняли, начали доказывать что председатель - застрахованное лицо и нужно его вписывать обязательно,,мои аргументы даже не слушали. но сказали что нулевку не возьмут и ждите штраф и свою позицию будете в суде доказывать))) вообщем цирк

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Галюня-36 Посмотреть сообщение
    Вообще это означает нарушение формата. Но в прошлой сдаче такие протоколы приходили и ошибочно из-за кривой программы в УПФР.
    С уважением,
    Виктор

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    а какой он для СЗВ-М?
    Норма из 27-ФЗ ссылается на статьи 19 и 20 212-ФЗ. Там не всё просто; ст. 19 нужно по своей ситуации внимательно отсмотреть.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    меня тоже интересовал этот вопрос. Сегодня пошла сдавать нулевку за апрель и май на председателя ТСЖ - не приняли, начали доказывать что председатель - застрахованное лицо и нужно его вписывать обязательно,,мои аргументы даже не слушали. но сказали что нулевку не возьмут и ждите штраф и свою позицию будете в суде доказывать))) вообщем цирк
    Я по почте думаю заслать.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Я по почте думаю заслать.
    а смысл?
    на кой вы впихиваете ваши нулевки? что, если не подать - оштрафуют? по 500р за человека?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    а смысл?
    на кой вы впихиваете ваши нулевки? что, если не подать - оштрафуют? по 500р за человека?
    Нудк, не подать - точно могут попытаться оштрафовать, а тут обязанность сдать исполнена

Нудк, не подать - точно могут попытаться оштрафовать, а тут обязанность сдать исполнена
    если у вас были застрахованных лица - работники, "с которыми в отчетном периоде заключены, продолжают действовать или прекращены трудовые договоры," - вас оштрфуют по 500р. за каждого, независимо от наличия/отсутствия вашей нулевки.

если у вас таких в отчетном периоде не было - вас не оштрафуют независимо от наличия/отсутствия нулевки.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Так вроде хоть нулевую, но подать обязаны?

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от ЛН8 Посмотреть сообщение
    Помогите пжл. Кто работает с Аргосом. Где найти, где в программе "лежит" форма СЗВ-М
    Физлица - взносы в ПФР (в правом верхнем углу) - пачки (слева) и там есть формирование СЗВ-М. Правда, не знаю, насколько она корректна, не увидела периодов помесячных, я в Аргос только выгружаю из других программ.
    А вообще у Аргоса нормальная техподдержка, позвоните, расскажут.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    Здравствуйте! Может ли представитель подписать СЗВ М при наличии доверенности заверенной нотариусом?

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Может как и любой отчет, только у ип нотариальная доверенность обязательна, а у юр лица лишняя.

Клерк
    Так вроде хоть нулевую, но подать обязаны?
    наш ПФР нулевки не принимает. Говорят они не нужны, либо с застрахованными лицами, либо ничего не сдавайте, если считаете что таковых нет)

Клерк Аватар для Надежда-25
    Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    либо ничего не сдавайте, если считаете что таковых нет)
    интересно ,а как они проверят, что фирма не сдала отчет потому, что работников нет, а не просто забыла сдать отчет?

Ольга_га
    Гость

Вопрос Ошибка

Коллеги дорогие! Подскажите по следующей грубой ошибке принятия СЗВ-М:

Элемент 'Регистрационный номер'. Указывается номер, под которым страхователь зарегистрирован как плательщик страховых взносов, с указанием кодов региона и района по классификации, принятой в ПФР.
    087-107

Как я уже почитала, не мы одни такие. Что с этим добром делать? Дозвониться до ПФР, это легче русалку поймать )) Пойти ногами с бумажными носителями? Или всё-таки они позже обработают документы и нас "найдут"-таки в своей базе.

Клерк
    Цитата Сообщение от Надежда-25 Посмотреть сообщение
    интересно ,а как они проверят, что фирма не сдала отчет потому, что работников нет, а не просто забыла сдать отчет?
    может с РСВ и ИС сверяют? хотя я вчера им задала вопрос: как я могу сдавать СЗВ-М с 1 человеком, а как тогда быть с 6 разделом?? НЕОПЛ что ли ставить? они сказали не путать одно с другим и одно к другому якобы никак не относится..
    по их логике все должны сдавать. Раз кто то является руководителем , "подписывает бумаги", на него необходимо предоставлять..

да нам-то какая разница?

да нам-то какая разница?
    разницы никакой. Просто не понятно, если есть штраф за НЕПРЕДОСТАВЛЕНИЕ сведений, то как оно будет определяться, что это именно непредоставление, а не просто ситуация, когда работников нет?

разницы никакой. Просто не понятно, если есть штраф за НЕПРЕДОСТАВЛЕНИЕ сведений, то как оно будет определяться, что это именно непредоставление, а не просто ситуация, когда работников нет?
    есть штраф "в размере 500 рублей в отношении каждого застрахованного лица" - что тут неясного?

если был человек с трудовым договором, а сведения о нем не поданы - 500р.
    если таких не было - нет и штрафа.

если был человек с трудовым договором, а сведения о нем не поданы - 500р.
    если таких не было - нет и штрафа.
    Старый ворчун, так я и спрашиваю, как ПФ определит "был" или "не было"?

Красный Мак
    Гость
    По РСВ.

Цитата Сообщение от Красный Мак Посмотреть сообщение
    По РСВ.
    т.е. получается, чтобы проверить правомерно ли фирма не сдала СЗВ-М за апрель,к примеру, ПФ будет ждать до августа? ведь срок сдачи РСВ до 15 августа

Красный Мак
    Гость
    ПФ будет ждать до августа? ведь срок сдачи РСВ до 15 августа
    Самое интересное будет в 2017 году, когда будет все передано в налоговую и РСВ не будет. Типа межведомственный обмен налаживать будут?
    Последний раз редактировалось Красный Мак; 10.06.2016 в 14:38. Причина: Год другой указала

Клерк
    Цитата Сообщение от Красный Мак Посмотреть сообщение
    и РСВ не будет
    вроде бы РСВ не будет, а ИС оставят?

Красный Мак
    Гость
    Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    а ИС оставят?
    Конечно, будет как в 2009 году, помните, сведения сдавали раз в году.

Страница 34 из 81 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)