Страница 36 из 81 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,080 из 2428
  1. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
    там ток гендир/учред. безо всего,зп и прочее. нулевка короче.
    Тем не менее, боюсь, программа зафиксировала приём исходных сведений, пусть и с нулём сотрудников (вернее, с одним предположительно ошибочным).
    С уважением,
    Виктор

2. Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Виноват, 7 не мая, а июня.
    А, ну это тогда ждите, рано еще...

А апрель у вас прошел? Тут в конце мая кто-то писал, что смог дозвониться - ему(ей) сказали, ждите, программа приемки не работает, и когда заработает, неизвестно, даже примерно. Походу в 8-м ОПФР бардак полный...
    Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 14.06.2016 в 14:41.

3. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Доктор Ватсон Посмотреть сообщение
    Для множества вопросов достаточно. Регламентный срок по подтверждениям получения - 2 рабочих дня.
    А апрель у вас прошел? Тут в конце мая кто-то писал, что смог дозвониться - ему(ей) сказали, Что ждите, программа приемки не работает, и когда заработает, неизвестно, даже примерно. Походу в 8-м ОПФР бардак полный...
    Прошёл, но не весь, конечно. Кто-то ещё ждёт протоколов.
    С уважением,
    Виктор

4. Аноним
    Гость

А апрель у вас прошел? Тут в конце мая кто-то писал, что смог дозвониться - ему(ей) сказали, ждите, программа приемки не работает, и когда заработает, неизвестно, даже примерно. Походу в 8-м ОПФР бардак полный...
    Да, это я звонила...Дозвонилась туда после более часа непрерывного висения на телефоне...А сейчас они вообще трубку не берут.Нет, ну если конечно опять более часа висеть на трубке, то м.б. и дозвонитесь, но у меня уже нет такого желания да и времени жалко. А статусы у меня прежние за апрель и май -"доставлено". Очень бардачный филиал.

5. Клерк
    Прошёл, но не весь, конечно. Кто-то ещё ждёт протоколов.
    Я имел в виду по 8-му отделению (087-6xx).

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А сейчас они вообще трубку не берут.
    Ага. А где берут, сразу отсылают туда, где не берут.

6. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Я имел в виду по 8-му отделению (087-6xx).
    Сложно сказать, специально этого мы не отслеживали по конкретным отделениям. А "в среднем по больнице" получается так, как я написал.
    С уважением,
    Виктор

7. Клерк
    Отправил в 087-611 за апрель 25.04.2016 г., сегодня пришёл отрицательный протокол:

Предоставленные документы не приняты.
    Найдены ошибки:
    Имя файла ПФР_087-611-..............._СЗВ-М_20160425_......................................xml не соответствует утвержденному формату.(00042)
    Номер Страхователя в пачке ПФР_087-611-....................._СЗВ-М_20160425_.......................xml не соответствует реквизитам отправителя транспортного контейнера 087-611-.............. (00044)

Фокусники....

8. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от YuraS Посмотреть сообщение
    Найдены ошибки:
    посмотрите в пояснениях - у меня при таких же ошибках запись от инспектора "отчет принят" и в протоколе "ответ принят".
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

9. Клерк
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    посмотрите в пояснениях - у меня при таких же ошибках запись от инспектора "отчет принят" и в протоколе "ответ принят".
    Посмотрел. В пояснениях к протоколу и в приложении к протоколу одинаково - не принят.

10. Клерк
    Это программа у них глючит.

11. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Отправил в 087-611 за апрель 25.04.2016 г., сегодня пришёл отрицательный протокол:

Найдены ошибки:
    Имя файла ПФР_087-611-..............._СЗВ-М_20160425_......................................xml не соответствует утвержденному формату.(00042)
    Номер Страхователя в пачке ПФР_087-611-....................._СЗВ-М_20160425_.......................xml не соответствует реквизитам отправителя транспортного контейнера 087-611-.............. (00044)

Фокусники....
    А сколько символов в последнем многоточии (перед .xml )? 32 или 36?
    С уважением,
    Виктор

12. Клерк
    А сколько символов в последнем многоточии (перед .xml )? 32 или 36?
    36 вмеcте с тире.

13. Аноним
    Гость
    Ну вот, стоило мне сегодня на форуме отругать мой ПФР №8 по Москве (087-608...), как сразу, буквально через полчаса, пришли положительные протоколы за апрель и май, одновременно. Наконец-то свершилось!!!

14. Клерк
    А у нас тишина...

Но раз пошло, думаю, через день-два что-нибудь получим...

15. Клерк
    На всякий случай проверил CheckPFR 1.1.39 от 05.05.2016, выдал "Хорошо", без ошибок и предупреждений.

16. Фиалка1980
    Гость

Помогите

А у нас тишина...

Но раз пошло, думаю, через день-два что-нибудь получим...
    А нам, значит, надо не поругать, а похвалить. Ругать мы уже пробовали

17. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    36 вмеcте с тире.
    Значит, если CheckPfr не показал с отчётом проблем, то отправка обработалась на старой версии приёмной программы, которая ещё не понимала СЗВ-М. Может быть, в УПФР проблемы с новой программой. На всякий случай стоит связаться с УПФР; думаю, через некоторое время они смогут прислать нормальный протокол.
    С уважением,
    Виктор

18. Клерк
    проверил CheckPFR 1.1.39 от 05.05.2016, выдал "Хорошо", без ошибок и предупреждений.
    Это у ПФР проблемы. Программы передачи по ТКС формируют правильно.

19. Клерк
    Это у ПФР проблемы. Программы передачи по ТКС формируют правильно.
    Значит подождём, посмотрим протокол за май.

20. Аноним Таня
    Гость
    Добрый день всем! Отчет за апрель отправили 22 апреля, потом подстраховались и отправили его еще раз 04 мая. До сегодняшнего дня висел в доставленных, без протоколов. 01 июня отправили точно такой же только за май. 06 июня за май пришел положительный протокол. И вот сейчас прислали 2 отрицательных протокола за апрель!!! Никаких пояснений, ничего... Получатель отказал в приеме... Что теперь делать? Дозвониться не могу (как и у всех впрочем). ПФР 087-205..

21. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Таня Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Отчет за апрель отправили 22 апреля, потом подстраховались и отправили его еще раз 04 мая. До сегодняшнего дня висел в доставленных, без протоколов. 01 июня отправили точно такой же только за май. 06 июня за май пришел положительный протокол. И вот сейчас прислали 2 отрицательных протокола за апрель!!! Никаких пояснений, ничего... Получатель отказал в приеме... Что теперь делать? Дозвониться не могу (как и у всех впрочем). ПФР 087-205..
    Напишите им в неформализованном формате письмо,может ответят,должны отвечать,ИФНС отвечает.Звоните начальникам в ПФР,не стесняйтесь, в центральный ПФР

22. Клерк
    Скорее всего, два отрицательных именно из-за того, что посылали дважды исходные документы.

У нас по 087-608 по прежнему ничего... сейчас обновился СБиС, и вдруг почему-то заново пришло подтверждение о доставке отчета за май, точно такое же, 06.06.2016...

23. Клерк Аватар для Helper-2005
    У нас по 087-608 по прежнему ничего..
    Я получила сегодня все протоколы оттуда! За апрель - от 07.06, за май - от 09.06.

24. Клерк
    Люди! И снизошло на нас великое чудо от ОПФР!!!

Москва. 087-608. Апрель прошел - положительный протокол сегодняшним числом, не прошло и 1.5 месяца. Мая пока нет, но походу тоже должон быть скоро, ибо 100% одинаковый, не считая номера месяца... у нас изменений в сотрудниках годами нет...

25. Ольга_га
    Гость

Вопрос =/

Всем здравствуйте! Писала тут пару недель назад. УПФР 087-107 (Мещанский р-н)

Так и не решается вопрос с такой ошибкой:
    Элемент 'Регистрационный номер'. Указывается номер, под которым страхователь зарегистрирован как плательщик страховых взносов, с указанием кодов региона и района по классификации, принятой в ПФР. Место ошибки: = 087-107-хххххх, ожидаемое значение: не указано.

Ходили с отчетами на бумаге в фонд. (дозвониться не можем) Грубят, хамят и орут мол ваши проблемы, обращайтесь к сисадмину вашему, даже разговаривать не хотят. Штампа естественно никто не поставил. Написала письмо через ТКС сегодня. Общаться больше нет ни сил ни желания никакого) Что я себя тоже на помойке нашла выслушивать этот ор)) Выпишут штраф, плевать. Спишут с меня? Плевать тоже.

Вот.

26. Красный Мак
    Гость
    Цитата Сообщение от Ольга_га Посмотреть сообщение
    Что я себя тоже на помойке нашла выслушивать этот ор)) Выпишут штраф, плевать. Спишут с меня? Плевать тоже.
    Правильно, здоровье дороже точно. Со мною также вчера нагло разговаривали в водоканале по телефону, можете себе представить какая у них собачья работа, если они вынуждены на каждого орать.

27. Аноним
    Гость
    Хамят потому что в гос органах работают. Попробовали бы похамить в частных организациях вылетели бы...А вообще, по-моему, это от человека зависит. Последний раз сдавала отчет в ПФР и на мое замечание что медленно работают одна инспекторша сказала - может вы нам и з/плату будете платить тогда быстрее будет (хамство) Я ответила - мы и так платим (из 22 процентов взносов 6 идет на содержание пенсионного фонда и только 16 оcедает на наших лиц счетах) инспектор как-то приумолкла...

28. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Хамят потому что в гос органах работают
    не все хамят, в последнее время всё чаще попадаются нормальные адекватные люди, и в ПФР, и в налоговых. Но зависит, наверное, от их местного руководства - в одной налоговой или отделении ПФР практически все сотрудники вежливые и отвечают по существу, а в других практически все хамят и грубят, и дозвониться невозможно.
    И еще одно наблюдение: чем дальше от крупных городов или их центральных районов - тем сотрудники этих органов отзывчивее.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

29. Ольга_га
    Гость

Помогите

Красный Мак, Аноним, ZZZhanna
    Спасибо за ответы и поддержку!
    Да я уже смирилась с их отношением. Поэтому, если есть указания от начальства позвонить в ПФР/ИФНС/ФСС, то аж в пот холодный кидает. Обычно стараюсь отмазаться(( Самое весёлое, что разговариваю максимально вежливо, использую кучу волшебных слов, голос спокойный и без надрыва, но всё равно нарываюсь чаще всего на поток хамства. Слава богу, теперь есть возможность писать письма через ТКС. Хоть так выручает.

Ещё однажды с ФСС веселье было. Позвонила и вот там одна клевая тётя на какой-то достаточно простой и быстро разруливаемый вопрос ответила, вернее прокричала: и вообще что вы звоните!?? вы нас вечно отвлекаете!!! Занавес.

Извините за оффтопик.

30. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Цитата Сообщение от Ольга_га Посмотреть сообщение
    Так и не решается вопрос с такой ошибкой:
    Элемент 'Регистрационный номер'. Указывается номер, под которым страхователь зарегистрирован как плательщик страховых взносов, с указанием кодов региона и района по классификации, принятой в ПФР. Место ошибки: = 087-107-хххххх, ожидаемое значение: не указано.

Ходили с отчетами на бумаге в фонд. (дозвониться не можем) Грубят, хамят и орут мол ваши проблемы, обращайтесь к сисадмину вашему, даже разговаривать не хотят. Штампа естественно никто не поставил. Написала письмо через ТКС сегодня. Общаться больше нет ни сил ни желания никакого) Что я себя тоже на помойке нашла выслушивать этот ор)) Выпишут штраф, плевать. Спишут с меня? Плевать тоже.
    087-107 - тоже самое)
    Мой руководитель хочет, чтобы ПФР и контур дали письменные подтверждения с синими печатями, что ошибка со стороны ПФР.
    И кстати, мне сказали - все люди как люди, у всех отчеты принялись, одни вы бестолковые))
    Последний раз редактировалось Mmmaximmm; 21.06.2016 в 15:02.
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Страница 36 из 81 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)