Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 14.06.2016 в 14:41.
Да, это я звонила...Дозвонилась туда после более часа непрерывного висения на телефоне...А сейчас они вообще трубку не берут.Нет, ну если конечно опять более часа висеть на трубке, то м.б. и дозвонитесь, но у меня уже нет такого желания да и времени жалко. А статусы у меня прежние за апрель и май -"доставлено". Очень бардачный филиал.
Отправил в 087-611 за апрель 25.04.2016 г., сегодня пришёл отрицательный протокол:
Предоставленные документы не приняты.
Найдены ошибки:
Имя файла ПФР_087-611-..............._СЗВ-М_20160425_......................................xml не соответствует утвержденному формату.(00042)
Номер Страхователя в пачке ПФР_087-611-....................._СЗВ-М_20160425_.......................xml не соответствует реквизитам отправителя транспортного контейнера 087-611-.............. (00044)
Фокусники....
Это программа у них глючит.
Ну вот, стоило мне сегодня на форуме отругать мой ПФР №8 по Москве (087-608...), как сразу, буквально через полчаса, пришли положительные протоколы за апрель и май, одновременно. Наконец-то свершилось!!!
А у нас тишина...
Но раз пошло, думаю, через день-два что-нибудь получим...
На всякий случай проверил CheckPFR 1.1.39 от 05.05.2016, выдал "Хорошо", без ошибок и предупреждений.
Значит, если CheckPfr не показал с отчётом проблем, то отправка обработалась на старой версии приёмной программы, которая ещё не понимала СЗВ-М. Может быть, в УПФР проблемы с новой программой. На всякий случай стоит связаться с УПФР; думаю, через некоторое время они смогут прислать нормальный протокол.
С уважением,
Виктор
Добрый день всем! Отчет за апрель отправили 22 апреля, потом подстраховались и отправили его еще раз 04 мая. До сегодняшнего дня висел в доставленных, без протоколов. 01 июня отправили точно такой же только за май. 06 июня за май пришел положительный протокол. И вот сейчас прислали 2 отрицательных протокола за апрель!!! Никаких пояснений, ничего... Получатель отказал в приеме... Что теперь делать? Дозвониться не могу (как и у всех впрочем). ПФР 087-205..
Скорее всего, два отрицательных именно из-за того, что посылали дважды исходные документы.
У нас по 087-608 по прежнему ничего... сейчас обновился СБиС, и вдруг почему-то заново пришло подтверждение о доставке отчета за май, точно такое же, 06.06.2016...
Люди! И снизошло на нас великое чудо от ОПФР!!!
Москва. 087-608. Апрель прошел - положительный протокол сегодняшним числом, не прошло и 1.5 месяца. Мая пока нет, но походу тоже должон быть скоро, ибо 100% одинаковый, не считая номера месяца... у нас изменений в сотрудниках годами нет...
Всем здравствуйте! Писала тут пару недель назад. УПФР 087-107 (Мещанский р-н)
Так и не решается вопрос с такой ошибкой:
Элемент 'Регистрационный номер'. Указывается номер, под которым страхователь зарегистрирован как плательщик страховых взносов, с указанием кодов региона и района по классификации, принятой в ПФР. Место ошибки: = 087-107-хххххх, ожидаемое значение: не указано.
Ходили с отчетами на бумаге в фонд. (дозвониться не можем) Грубят, хамят и орут мол ваши проблемы, обращайтесь к сисадмину вашему, даже разговаривать не хотят. Штампа естественно никто не поставил. Написала письмо через ТКС сегодня. Общаться больше нет ни сил ни желания никакого) Что я себя тоже на помойке нашла выслушивать этот ор)) Выпишут штраф, плевать. Спишут с меня? Плевать тоже.
Вот.
Хамят потому что в гос органах работают. Попробовали бы похамить в частных организациях вылетели бы...А вообще, по-моему, это от человека зависит. Последний раз сдавала отчет в ПФР и на мое замечание что медленно работают одна инспекторша сказала - может вы нам и з/плату будете платить тогда быстрее будет (хамство) Я ответила - мы и так платим (из 22 процентов взносов 6 идет на содержание пенсионного фонда и только 16 оcедает на наших лиц счетах) инспектор как-то приумолкла...
не все хамят, в последнее время всё чаще попадаются нормальные адекватные люди, и в ПФР, и в налоговых. Но зависит, наверное, от их местного руководства - в одной налоговой или отделении ПФР практически все сотрудники вежливые и отвечают по существу, а в других практически все хамят и грубят, и дозвониться невозможно.
И еще одно наблюдение: чем дальше от крупных городов или их центральных районов - тем сотрудники этих органов отзывчивее.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Красный Мак, Аноним, ZZZhanna
Спасибо за ответы и поддержку!
Да я уже смирилась с их отношением. Поэтому, если есть указания от начальства позвонить в ПФР/ИФНС/ФСС, то аж в пот холодный кидает. Обычно стараюсь отмазаться(( Самое весёлое, что разговариваю максимально вежливо, использую кучу волшебных слов, голос спокойный и без надрыва, но всё равно нарываюсь чаще всего на поток хамства. Слава богу, теперь есть возможность писать письма через ТКС.Хоть так выручает.
Ещё однажды с ФСС веселье было. Позвонила и вот там одна клевая тётя на какой-то достаточно простой и быстро разруливаемый вопрос ответила, вернее прокричала: и вообще что вы звоните!?? вы нас вечно отвлекаете!!! Занавес.
Извините за оффтопик.
Последний раз редактировалось Mmmaximmm; 21.06.2016 в 15:02.
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)