Привет всем! Пишите кому что нужно по профилю "БУ, анализ и аудит, финансы и кредит немного, помогу чем смогу... no. as. 05 @ mail. ru
Привет всем! Пишите кому что нужно по профилю "БУ, анализ и аудит, финансы и кредит немного, помогу чем смогу... no. as. 05 @ mail. ru
Алена1991, привет, а ты решила задачи по финансовому праву?
Коллеги, студенты. Выручайте. Нужна помощь в решении экзаменационных вопросов по курсу "Математика". Может быть у кого-то есть? Там тест из 50 вопросов. 1 курс ГиМУ. Моя почта: dron-nv собака mail точка ru .... Буду благодарен за помощь!
У меня есть часть работ выполненных возможно они тоже кому-то пригодятся.
Люди помогите пожалуйста кто чем может не успеваю((((((((((((((( финансы (комп.практикум) Статистика финансов(контрольная)инвестиции (комп.практикум)финансовая математика(комп.практикум) моя почта danechka _ 93 . 08 @ mail . ru (пишется без пробелов)
Последний раз редактировалось dashulya2608; 25.07.2016 в 11:46. Причина: Не дописала
ПОМОГИТЕ !!!!!!!!
СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ ( 5 ПРАКТИЧЕСКИХ )
ПОЖАЛУЙСТА ПОДЕЛЮСЬ ВСЕМИ ПРЕДМЕТАМИ
XANI-2011 САБАКА MAIL ТОЧКА РУ
Выслала на почту
Лююююди, пожалуйста, выручайте, очень нужна творческая работа по статистике финансов (профиль финансы и кредит: все остальные работы есть кому что надо отправлю)помогиииите
Контрольная работа. корпоративная культура
Задание № 1 Представьте, что Вы являетесь менеджером по развитию автомобильной (любой другой) компании. Вам необходимо разработать корпоративный кодекс, включающий в себя: цели; миссию; девиз; главные корпоративные принципы; основные следствия.
Задание № 2 Напишите эссе на тему: «Влияние корпоративной культуры на повышение эффективности работы предприятия».
Задание № 3 Создайте памятку «Корпоративный имидж сотрудника». Памятка должна раскрывать ответы на вопросы: Что можно, а что нельзя носить на работу? Основные законы формирования делового имиджа мужчины и женщины. Как внешний вид сотрудников связан с доходом организации? помогите пжл очень нужно
aminat-97-97@mail.ru вот моя почта
Последний раз редактировалось Аминка; 26.07.2016 в 18:15.
Елена, добрый день , пришлите, пожалуйста БФУ I итоговый контроль 50 вопросов
1 вопрос:
1. фирма"Забвение" занимается организацией корпоративных банкетов ...
а) да, так как в Кассовой книге должно быть...
б) нет, так как внесенная сумма является авансом...
в) нет, подобные поступления не заносятся в Кассовую книгу...
моя почта anita 82 _ 82 @ mail . ru
без пробелов, заранее спасибо.
Всем, привет. У кого есть курсовая работа по Банковскому делу очень нужно, помогите плизззззззззз.

Аминка, не надо жать жалобную кнопку на чужих сообщениях, автор их все равно не увидит, что Вы пишете модераторам
Добрый всем денек, у меня очень много работ с 1 по 4 курс по РФЭИ (основное направление финансы и кредит) пишите olesya (тчк) nikolaenko2015 соб-ка гугл ком
Всем привет!
Помогите с ответами, сомневаюсь!
Основы предпринимательства. Итоговый экзамен.50 вопросов
Брендинг. Итоговый зачет(50 вопросов)
История предпринимательства. Итоговый зачет(30 вопросов)
Хоз.право Итоговый экзамен(50 вопросов)
Начало бух.учета. Итоговый зачет(50 вопросов)
почта s3supergood @ yandex . ru
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!
Доброго вечера, помогите пожалуйста, у кого есть
Экономико-математические методы и модели
Основы предпринимательства
Теория статистики
Буду премного благодарен! В свою очередь тоже могу помочь чем-то. Пишите на почту zhuravlevpavel92 собака gmail точка com
Ну неужели ни у кого нет курсовой по банковскому делу любая тема и ответов по бфу 1- 50 вопросов. Я в ответ, чем смогу помогу.
Здравствуйте! Есть у кого нибудь итоговый экзамен по дисциплине " Бухгалтерская отчетность" 30 вопросов. Спасибо!
добрый вечер! помогите пожалуйста по бухгалтерскому учету. экзамен бухгалтерский учет 90 вопросов и контрольная работа по бухгалтерскому учету 3 задания. моя почта aminat-97-97@mail.ru
Последний раз редактировалось бух2007; 28.07.2016 в 21:53.
Добрый день!
Помогите, пжл, с контрольной работой по истории бух.учета: предприятие мегапенсил, необходимо нарисовать Т-образные проводки.
почта: mira.darkmoon@yandex.ru
помогите , есть у кого сервисная политика !!!!! Задание 1.
Ваш бизнес зависит от большого количества людей. Продавцы — ключевые сотрудники в нем.
Задание 2
В Вашем автосалоне «Моторс» существует отдел Сервисно-
го обслуживания. Сотрудники отдела общаются с клиентами по
телефону. Очень важно, чтобы это общение было культурным и
информативным. Создайте для них инструмент «Разговор по
телефону». Скопируйте нашу таблицу, заполните залитые цветом
ячейки графы «Вариант фразы».
здравствуйте,у кого есть ответы на стратегический менеджмент и менеджмент поделитесь пожалуйста
Пиши почту скину!
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)