Всем привет! поделитесь пожалуйста,срочно нужна курсовая по дисциплине "Бухгалтерский управленческий учет" тема любая и ИЭ "Анализ финансовой отчетности" 50 вопросов
Помогите! Мне нужен русский язык и культура речи! natka084собака.ru
Привет всем! Пишите кому что нужно по профилю "БУ, анализ и аудит, финансы и кредит немного, помогу чем смогу... no. as. 05 @ mail. ru
Всем привет! Кто заканчивает 2 курс дистанционки? Открыли мне дисциплины политологию, теорию игр, комп.технологии в бизнесе. Там нет заданий и учебного материала...КАК СДАВАТЬ ТО?
Ребята! помогите, пожалуйста!
ЭКЗАМЕН по учебной дисциплине «НАЧАЛА БРЕНДИНГА»
ЗАДАНИЕ 1
В РАЗДЕЛЕ 2 учебного курса вы познакомились с тем, как про-
анализировать продукт на необходимость создания бренда. Предлагаем вам самостоятельно проанализировать 3 продукта по предложенной в курсе схеме:
• Туалетная вода (духи).
• Средство для мытья посуды.
• Ноутбук.
ЗАДАНИЕ 2
Выполнив ЗАДАНИЕ 1 вы определили, какие естественные потребности могут удовлетворить представленные товары. Выберите любые три из них, желательно относящиеся к разным товарам, и придумайте раскрывающие их красочные рекламные слоганы, которые могут стать составной частью бренда.
![]()
Ребята! помогите, пожалуйста! почта julija-ojjdopova @ yandex. ru без пробелов
ЭКЗАМЕН по учебной дисциплине «НАЧАЛА БРЕНДИНГА»
ЗАДАНИЕ 1
В РАЗДЕЛЕ 2 учебного курса вы познакомились с тем, как про-
анализировать продукт на необходимость создания бренда. Предлагаем вам самостоятельно проанализировать 3 продукта по предложенной в курсе схеме:
• Туалетная вода (духи).
• Средство для мытья посуды.
• Ноутбук.
ЗАДАНИЕ 2
Выполнив ЗАДАНИЕ 1 вы определили, какие естественные потребности могут удовлетворить представленные товары. Выберите любые три из них, желательно относящиеся к разным товарам, и придумайте раскрывающие их красочные рекламные слоганы, которые могут стать составной частью бренда.
![]()
Добрый день. Помогите пожалуйста.Иноовационный менеджмент, итоговый контроль, практические задания, где табличка-руководство для продавцов и пр...
Добрый день! Кто переводится из ТГУ в РФЕИ Вы уже перезаключили договор с РФЕИ?
Всем привет. подскажите кто вернулся в РФЭИ, на какие и условия как защищать диплом, так как я была студентом и мне надо было летом защищать в тгу они не дали. и вообще кто то видел уже диплом не гос.образца????
Анастасия, вам помогли с Подбором Персонала? поделитесь пожалуйста...
Всем привет! Наконец то счастье привалило к моему дому.. Что нашла своих коллег по "цеху")) УРРРА!!!![]()
А что из ТГУ в РФЭИ студентов переводят?? РФЭИ же лишён лицензии...хммм...
А что с ТГУ извините случилось?? закрывают? Странная ситуация, вас из ТГУ "просят", а нас из РФЭИ старательно переводят... Плохого про РФЭИ ничего сказать не могу, и ситуация с переводом меня расстраивает, т.к. куда податься и как там, пока неизвестно, люди в апреле про переводы писали, сейчас август, и меня пока особо с выбором никто не торопит..
добрый день.
вот что мне писали:
Решение по переводу необходимо сообщить нам в срок до 08.07.16 включительно.
По истечении указанного срока возможности по переводу будут ограничены.
2. Обучение в РФЭИ.
Для продолжения обучения в РФЭИ необходимо дать согласие на изменившиеся условия и оформить новый договор (без аккредитации). Это означает, что если вуз не восстановит аккредитацию к окончанию Вашего обучения, то он может выдать только диплом установленного (негосударственного) образца.
Начать процесс переоформления документов необходимо до 01 августа 2016г.
Отсутствие информации по решениям после указанных сроков будет рассматриваться как прекращение Вашего обучения в РФЭИ с последующим отчислением в надлежащие сроки. В таком случае можно получить справку о пройденном обучении установленного образц
А что говорят по поводу договора?
Добрый день. Помогите пожалуйста с контрольным практикумом по Логике
Д.д, а вы сами определились с выбором? Дело в том,что девочки с поддержки студентов из Хаба звонили мне в середине июля, и спрашивали, определилась ли я с выбором...Почитав отзывы студентов в нете о предложенных вариантах, и склонилась к МЭБИК г. Курс, доки о переводе пока не подписаны.. мне на почту пришло письмо, где было предложено три вуза на выбор, это Синергия, госуд социальный институт, и Мэбик... У вас такая же информация??
Я проконсультировалась со знакомым юристом,по поводу продолжения обучения в РФЭИ, если к окончанию ситуация не изменится, и диплом дадут негосудар образца, то его можно вообще на полку положить(( Хотя меня в РФЭИ всё устраивает..
Дд, а вы с кем перезаключаете договор?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)