Сегодня при попытки сдать СЗВМ -сведения только о ген. директоре с договором, отказали принять из-за того что РСВ-1 (нулевая) без 6 раздела. Посоветовали отправлять СЗВМ почтой.
Возник резонный вопрос, а как они коррелируют, если я имею право сдавать РСВ-1 до 15 августа, а СЗВМ до 10-го. Правомерен ли отказ в приёме СЗВМ без предоставления РСВ-1.
И второй вопрос как сделать 6 раздел в программе ПФРФ ПД СПУ (собственно весь вопрос в символе НЕОП - который в программе отсутсвует)
Спасибо за ответы!
Коллеги, у меня такой вопрос интересный. Есть кто-нибудь, кто сдает в Управление №2 ГУ №10 ПФР в Москве отчеты? Это девятка налоговая. У меня еще не пришел ни один протокол по СЗВ-М с апреля месяцаЗвонила им, там цербер секретарь отвечает: ждите и бросает трубку. А по телефонам, которые у меня есть по сдаче отчетности, просто трубку не берут
![]()
у меня та же самая проблема в Управление №2 ГУ №10 ПФР в Москве. с апреля нет протоколов!! дозвонится не могу. писала письмо через ТКС с вопрос когда?! и с претензией на нарушения регламента. ответа нет.
ну я периодически себя успокаиваю, что все отправлено и отправлено вовремя. говорила со СБИС, они подтвердили, что очень плохо с пфр идет коммуникация, и технически, и общение. Что фактически пфр типа руками принимает отчеты наши и у них был большой сбой и не могли наладить прием после введения сзв-м.
я тоже себя этим успокаиваю. по крайней мере получение отчетов они подтвердили.
ну а если поднять закон об ЭДО, то там вообще достаточно протокола оператора.
а уже подумываю жалобу в управу накатать![]()
Dezign, почистите личку. письмо не уходит
сорри за оффтоп
У меня это треклятое 087-102.
Апрель прошел через 2 месяца и то, видать, по случайности. Все остальные отчеты получены, но не проверены. На письма не реагируют, хотя в системе видно, что получены. Если удается дозвониться, то говорят "ждите" и сразу бросают трубку. Уже думаю идти туда лично, махать бумажками и ругаться.
... на сайте ПФР онлайн-приемная, судя по всему, рассчитана только на жалобы граждан. Куда податься юридическому лицу?![]()
087-103. Мне в конце июля удалось попасть на адекватную тетеньку, которая объяснила, что программа у них дико глючит, и вбивают чуть ли не руками. Она соединила меня (хотя сама удивилась, что соединилось) с собственно отделом, занимающимся вводом и проверкой информации - в итоге на следующий день было все сдано - и СЗВ-М июнь, и РСВ. У нас, правда, нулевка, но думаю, разницы нет...
Апрель также прошел через два месяца, причем май прошел раньше апреля. В тот раз, когда звонил насчет апреля, объяснили также глюками.
Июль, естественно, пока висит...
(499)678-30-53, 54, 55 звоните и (может) обрящете.
P.S. Центр, блин, фирм туча зарегистрировано...
P.P.S. А я еще в свое время 8 отделение (087-608) хаял. Там дольше было с апрелем, но потом наладили все...
Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 11.08.2016 в 13:45.
у меня еще количество людей в сзв-м приличное, видимо меня последней примут )))) хотя есть где вообще минимум и тоже висит и ждем у моря погоды![]()
В кои-то веки обновил программу сверки из первого поста. В программу добавлена возможность сверки файлов раздела 6 РСВ-1 с файлами форм СЗВ-М за месяцы соответствующего квартала. Сверка пока не реализована в Excel-форме; после того, как это сделаю и всё проверим, выйдет официальная версия.
С уважением,
Виктор
Заполняю форму РСВ за Полугодие.
В документах ПУ-6 не совпадают некоторые слова с унифицированной формой.
Как быть?
Возможно когда сдавали за июНь в начале июля, то указано программой или вами было, что за июль. Вот поэтому когда подавали в августе за июль пришло это сообщение. Т.е. возможно более ранний период у вас не сдан.
У нас 2 ин. пред-ва в Москве с нулевкой в разных отделениях и в этот раз в одном ПФР сказали, что СЗВ-М сдавать не нужно, т.к. у нас нет работников. Каждый месяц меняют свое мнение. В другом - все без изменений, сдавайте как и раньше. Дятлы.
Последний раз редактировалось Сороконожка; 15.08.2016 в 11:10.
ZZZhanna, Совсем запутался, не могу добраться до отправки сообщения в личку. Серьезно заболел, совсем не соображаю.
Если имеете доступ на сайт, форумы «Налогоплательщика ЮЛ» (могу ошибаться – так запомнилось раньше по просмотрам сообщений на полях «Клерка»), то прошу оказать помощь в установлении моей связи с ними. Дело в том, что раньше я (на «Клерке» - Bucom, моя почта 161305@mail.ru, могу добавить любые нужные реквизиты) я был там зарегистрирован, но реквизиты утрачены. Все попытки вновь пройти регистрацию (хоть полным заполнением всех ее клеток, хоть избирательно , заканчиваются неудачами – предложениями снова заполнять). Другого способа связаться с ними не найдено. Если переслать им это мое сообщение, то, ожжет быть, они откликнутся в мой адрес и подскажут, как поступить.
Если ошибся в Ваших возможностях, но знаете клерковцев, общающихся с «Налогоплательщокм ЮЛ», то очень прошу переадресовать им эту мою просьбу о помощи.
Bucom, решив Вам помочь, сама еле зашла на их форум - на работе стояла галочка "входить автоматически", а мне недавно новый комп поставили, соответственно, все настройки потеряны. В общем, пережила несколько неприятных минут, т.к. не только пароль, ник-то свой на этом форуме не помню
В результате нашла свои сообщения и всё получилось.
Вашу просьбу передала.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Здравствуйте.
ПФР объясняет, что если с директором не заключен труд.дог., то сдавать СЗВ-М не нужно. Но вопрос возникает, как может быть не заключен труд.дог с директором? Ведь при открытии, юр лицо принимает на работу директора. И не важно что он же участник.
1. Получается что СЗВ-М не нужно сдавать только при отс. директора (например когда директора уволили, а нового не приняли)?
2. РСВ-1 нулевая. Нет деятельности, но директор есть. Значит он должен быть в НЕОПЛ?. Значит сдаем нулевую РСВ-1, но с разделом 6 НЕОПЛ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)