Страница 1045 из 1075 ПерваяПервая ... 4554594599510351041104210431044104510461047104810491055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,321 по 31,350 из 32221
    Клерк
    Цитата Сообщение от ketmda Посмотреть сообщение
    Я не пугаю, а говорю как есть. Просто так бы не звонили бы мне с института и не говорили бы, что институт лишили лицензии. Мне уже прислали договор и заявление для перевода в другой институт.
    Вам из самого институт звонили или из представительства? Если из представительства, так многие кураторы занимаются самодеятельностью от лица ректора письма шлют о которых он ни сном ни духом. Я никого не защищаю, но точно знаю, что в пятницу еще никого ничего не лишали.
    Последний раз редактировалось Julya.K; 27.08.2016 в 16:27.

Клерк.
    Помогите. Нужны все лекции 3, 4 курс о специальности бух.учет. Буду очень признательна. Спасибо . ilmit555@mail.ru

Клерк.
    Пишите из какого представительства приходит информация о лишении лицензии или настоятельного перевода в другой Вуз. Проще будет орентироваться.
    Последний раз редактировалось Андрей Ванин; 28.08.2016 в 09:30.

Клерк
    Цитата Сообщение от Андрей Ванин Посмотреть сообщение
    Пишите уж из какого представительства приходит информация о лишении лицензии или настоятельного перевода в другой Вуз.
    г. Хабаровск кипишует. Нервы мотают. Когда спросила, почему всем предлагают перевод, а мне - нет, ответили, что не предлагают тем, кто вышел на диплом.

Клерк.
    Ребят у кого есть Василевич Л.Ф. Теория игр

Клерк.
    Определите дефлятор ВВП, если номинальный ВВП равен 550 000 рублей, а реальный ВВП – 500 000 рублей.
    помогите решить здесь, т.к. не могу написать электронку, сайт не пропускает ее((((

Клерк.
    Цитата Сообщение от Наталья это я Посмотреть сообщение
    Определите дефлятор ВВП, если номинальный ВВП равен 550 000 рублей, а реальный ВВП – 500 000 рублей.
    помогите решить здесь, т.к. не могу написать электронку, сайт не пропускает ее((((
    пиши электронку с пробелами c. k a t a n a @ y a n d e x. r u или напиши мне на почту я дам работу.

Клерк.
    да, мне тоже не дает. пишет что спам. а здесь можете ответ написать?

Клерк.
    Цитата Сообщение от Katana Посмотреть сообщение
    пиши электронку с пробелами c. k a t a n a @ y a n d e x. r u или напиши мне на почту я дам работу.
    чудинова.натальясобакаяндекс.ру первые буквы chu потом din потом ova. дальше nat и еще alya потом собака. ру

Клерк.
    надеюсь поймете только так пропустил

Клерк. Аватар для reddress
    Цитата Сообщение от Дина1976 Посмотреть сообщение
    г. Хабаровск кипишует. Нервы мотают. Когда спросила, почему всем предлагают перевод, а мне - нет, ответили, что не предлагают тем, кто вышел на диплом.
    +1..Я тоже г. Хабаровск, звонили в пятницу срочно просили подписать заявление на перевод в МЭБИК

Клерк
    Есть у кого-нибудь практика по стратегическому менеджменту ? (mansana логотип) Так же ищу практикумы УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ, Коммуникационный менеджмент, Государственные и муниципальные финансы и Гражданское право.. Кому не сложно.. Можно с вашими данными, переделаю сам все..

Вышлите плз

lega собачка vivaldi точка net

Клерк.
    надеюсь поймете только так пропустил
    Наталья я отправила на почту ...смотрите

Клерк
    И я с Хабаровского филиала, тоже звонили и сказали, что лишили, срочно перевестись

Клерк. Аватар для reddress
    Судя по всему Хабаровск один требует быстро перевестись в МЭБИК!

Клерк.
    Есть ли подобный форум или группа в вк...для студентов СИНЕРГИИ

Клерк.
    Цитата Сообщение от Katana Посмотреть сообщение
    Есть ли подобный форум или группа в вк...для студентов СИНЕРГИИ
    Наверное это большой, большой секрет!

Клерк
    Всем привет! Я из Краснодара, тоже срочно сподвигают перевестись в Синергию. Сейчас максимально стараюсь закрыть хвосты. У кого есть презентация для примера "ПСИХОЛОГИЯ УПРАВЛЕНИЯ"??? Я на 3 курсе УЧР, пишите. Чем смогу - помогу pamarishka @ Яндекс.ру

Клерк.
    я из Перми. меня никто никуда переводиться не заставлял. Просто обрисовали ситуацию и спросили, что я буду делать. Я перевожусь в Синергию. вот письмо:

Обращаемся к Вам с важной информацией по текущей ситуации в РФЭИ.
    Считаем необходимым проинформировать Вас, что в конце июня была вторая проверка
    РФЭИ Рособрнадзором и вынесено второе предписание.
    На данный момент с 19 августа введен запрет приема абитуриентов в РФЭИ.
    Исходя из анализа аналогичной ситуации по другим учебным заведениям, данные
    действия могут приводить к приостановке лицензии, дальнейшему отзыву ее и закрытию
    вуза.
    В ситуации отзыва лицензии вуза студенты неаккредитованных программ обучения могут
    осуществить перевод в другие вузы на общих основаниях, что приводит к повторной
    аттестации (пересдаче) уже пройденных дисциплин, как правило платно, и понижению
    курса. Возместить понесенные затраты за обучение будет затруднительно.
    Если Вы хотите гарантированно продолжить свое обучение и получить высшее
    образование, то рекомендуем Вам сейчас еще раз рассмотреть варианты перевода в
    другие вузы.
    Отдельно обращаем на это внимание тех, кто поступал на базе аттестата о полном
    среднем образовании, чтобы в будущем не столкнуться с необходимостью сдачи ЕГЭ для
    получения образования.
    Для тех, кто уже подписал (и отправил в РФЭИ) новый договор и вносил очередные
    платежи - мы не можем гарантировать перевод с сохранением условий. Но возможность
    написать заявление на перевод сохраняется.
    Каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Клерк.
    Дайте характеристику развития современной
    экономической мысли в России за период с 1990 по текущий
    год.
    у кого есть такая характеристика, поделитесь)))

Клерк
    Цитата Сообщение от Malinka2015 Посмотреть сообщение
    я из Перми. меня никто никуда переводиться не заставлял. Просто обрисовали ситуацию и спросили, что я буду делать. Я перевожусь в Синергию. вот письмо:

Обращаемся к Вам с важной информацией по текущей ситуации в РФЭИ.
    Считаем необходимым проинформировать Вас, что в конце июня была вторая проверка
    РФЭИ Рособрнадзором и вынесено второе предписание.
    На данный момент с 19 августа введен запрет приема абитуриентов в РФЭИ.
    Исходя из анализа аналогичной ситуации по другим учебным заведениям, данные
    действия могут приводить к приостановке лицензии, дальнейшему отзыву ее и закрытию
    вуза.
    В ситуации отзыва лицензии вуза студенты неаккредитованных программ обучения могут
    осуществить перевод в другие вузы на общих основаниях, что приводит к повторной
    аттестации (пересдаче) уже пройденных дисциплин, как правило платно, и понижению
    курса. Возместить понесенные затраты за обучение будет затруднительно.
    Если Вы хотите гарантированно продолжить свое обучение и получить высшее
    образование, то рекомендуем Вам сейчас еще раз рассмотреть варианты перевода в
    другие вузы.
    Отдельно обращаем на это внимание тех, кто поступал на базе аттестата о полном
    среднем образовании, чтобы в будущем не столкнуться с необходимостью сдачи ЕГЭ для
    получения образования.
    Для тех, кто уже подписал (и отправил в РФЭИ) новый договор и вносил очередные
    платежи - мы не можем гарантировать перевод с сохранением условий. Но возможность
    написать заявление на перевод сохраняется.
    Каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
    Я тоже звонила в институт и объяснили тоже самое. Отправила дипломную работу в срочном порядке, сказали после проверки ждать диплома. Надеюсь все так и будет.

Клерк.
    Привет,выпускники осень кто вернулся из ТГУ подписали новый договор?

Клерк.
    РФЭИ говорит что пока ТГУ не вернёт академ справку мою договора новые не подписывают и диплом соответственно не выдают, а ТГУ уже месяц её возвращает и причин задержки такой не добьёшься...

Клерк
    Цитата Сообщение от Анжела Гугнина Посмотреть сообщение
    Эти документы должен был сам РФЭИ в ТГУ передать, я их не отправляла... Вчера появилось сообщение в личном кабинете Росдистанта " Поздравляем, Вы зачислены в Росдистант! Желаем Вам успешной учебы!
    Скоро Вам будет предоставлен доступ в обучающую среду."
    А договор прислали? там какой срок прописан? и цена? я вообще дипломница. Только защититься. А срок написан 5 лет. ПРавда стоимость 0. Ничего не понимаю, и нигде не написано, что перевод и что обучение пройдено в РФЕИ.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Uttara Посмотреть сообщение
    А договор прислали? там какой срок прописан? и цена? я вообще дипломница. Только защититься. А срок написан 5 лет. ПРавда стоимость 0. Ничего не понимаю, и нигде не написано, что перевод и что обучение пройдено в РФЕИ.
    Аналогично! еще и на телефон перестали отвечать

Клерк.
    Здравствуйте кто нибудь помогите пожалуйста по дисциплине - Лабораторный практикум по бух. учету-(там 3 части практикум по ФСС 2015 г; контрольная и итоговый зачет). Очень срочно нужно! Осталась последняя дисциплина, потом переведут в Синергию.

Клерк.
    Дайте характеристику развития современной
    экономической мысли в России за период с 1990 по текущий
    год.
    у кого есть такая характеристика, поделитесь)))
    Напишите свою почту.

Клерк.
    Кто перевелся в Синергию? академ.разницы есть?

Клерк.
    чудинова.натальясобакаяндекс.ру
    первые буквы chu потом din потом ova. дальше nat и еще alya потом собака. ру
    вы поймете? т.к. не пропускает адрес электронки по обычному, пишет что спам. спасибо

Клерк
    [QUOTE=Uttara;54732576]А договор прислали? там какой срок прописан? и цена? я вообще дипломница. Только защититься. А срок написан 5 лет. ПРавда стоимость 0. Ничего не понимаю, и нигде не написано, что перевод и что обучение пройдено в РФЕИ.

У меня тоже в договоре ничего про РФЭИ написано не было... Оплата за семестр 7500, отправила подписанный договор еще в июле, пока 2 экземпляр не прислали...

Страница 1045 из 1075 ПерваяПервая ... 4554594599510351041104210431044104510461047104810491055 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)