Последний раз редактировалось Julya.K; 27.08.2016 в 16:27.
Помогите. Нужны все лекции 3, 4 курс о специальности бух.учет. Буду очень признательна. Спасибо . ilmit555@mail.ru
Пишите из какого представительства приходит информация о лишении лицензии или настоятельного перевода в другой Вуз. Проще будет орентироваться.
Последний раз редактировалось Андрей Ванин; 28.08.2016 в 09:30.
Ребят у кого есть Василевич Л.Ф. Теория игр
Определите дефлятор ВВП, если номинальный ВВП равен 550 000 рублей, а реальный ВВП – 500 000 рублей.
помогите решить здесь, т.к. не могу написать электронку, сайт не пропускает ее((((
да, мне тоже не дает. пишет что спам. а здесь можете ответ написать?
надеюсь поймете только так пропустил
Есть у кого-нибудь практика по стратегическому менеджменту ? (mansana логотип) Так же ищу практикумы УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ, Коммуникационный менеджмент, Государственные и муниципальные финансы и Гражданское право.. Кому не сложно.. Можно с вашими данными, переделаю сам все..
Вышлите плз
lega собачка vivaldi точка net
И я с Хабаровского филиала, тоже звонили и сказали, что лишили, срочно перевестись
Судя по всему Хабаровск один требует быстро перевестись в МЭБИК!
Есть ли подобный форум или группа в вк...для студентов СИНЕРГИИ![]()
Всем привет! Я из Краснодара, тоже срочно сподвигают перевестись в Синергию. Сейчас максимально стараюсь закрыть хвосты. У кого есть презентация для примера "ПСИХОЛОГИЯ УПРАВЛЕНИЯ"??? Я на 3 курсе УЧР, пишите. Чем смогу - помогуpamarishka @ Яндекс.ру
я из Перми. меня никто никуда переводиться не заставлял. Просто обрисовали ситуацию и спросили, что я буду делать. Я перевожусь в Синергию. вот письмо:
Обращаемся к Вам с важной информацией по текущей ситуации в РФЭИ.
Считаем необходимым проинформировать Вас, что в конце июня была вторая проверка
РФЭИ Рособрнадзором и вынесено второе предписание.
На данный момент с 19 августа введен запрет приема абитуриентов в РФЭИ.
Исходя из анализа аналогичной ситуации по другим учебным заведениям, данные
действия могут приводить к приостановке лицензии, дальнейшему отзыву ее и закрытию
вуза.
В ситуации отзыва лицензии вуза студенты неаккредитованных программ обучения могут
осуществить перевод в другие вузы на общих основаниях, что приводит к повторной
аттестации (пересдаче) уже пройденных дисциплин, как правило платно, и понижению
курса. Возместить понесенные затраты за обучение будет затруднительно.
Если Вы хотите гарантированно продолжить свое обучение и получить высшее
образование, то рекомендуем Вам сейчас еще раз рассмотреть варианты перевода в
другие вузы.
Отдельно обращаем на это внимание тех, кто поступал на базе аттестата о полном
среднем образовании, чтобы в будущем не столкнуться с необходимостью сдачи ЕГЭ для
получения образования.
Для тех, кто уже подписал (и отправил в РФЭИ) новый договор и вносил очередные
платежи - мы не можем гарантировать перевод с сохранением условий. Но возможность
написать заявление на перевод сохраняется.
Каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Дайте характеристику развития современной
экономической мысли в России за период с 1990 по текущий
год.
у кого есть такая характеристика, поделитесь)))
Привет,выпускники осень кто вернулся из ТГУ подписали новый договор?
РФЭИ говорит что пока ТГУ не вернёт академ справку мою договора новые не подписывают и диплом соответственно не выдают, а ТГУ уже месяц её возвращает и причин задержки такой не добьёшься...
Здравствуйте кто нибудь помогите пожалуйста по дисциплине - Лабораторный практикум по бух. учету-(там 3 части практикум по ФСС 2015 г; контрольная и итоговый зачет). Очень срочно нужно! Осталась последняя дисциплина, потом переведут в Синергию.
Кто перевелся в Синергию? академ.разницы есть?
чудинова.натальясобакаяндекс.ру
первые буквы chu потом din потом ova. дальше nat и еще alya потом собака. ру
вы поймете? т.к. не пропускает адрес электронки по обычному, пишет что спам. спасибо
[QUOTE=Uttara;54732576]А договор прислали? там какой срок прописан? и цена? я вообще дипломница. Только защититься. А срок написан 5 лет. ПРавда стоимость 0. Ничего не понимаю, и нигде не написано, что перевод и что обучение пройдено в РФЕИ.
У меня тоже в договоре ничего про РФЭИ написано не было... Оплата за семестр 7500, отправила подписанный договор еще в июле, пока 2 экземпляр не прислали...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)