Заблокировано
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. ответами на экзамен по математике, 1-й курс, 50 вопросов:
1. Кто является автором первого научного труда о натуральных
числах?
А) Евклид;
Б) Архимед;
В) Диофант.
.................
50. Как называется поверхность, на которой выполняются многие
аксиомы и теоремы геометрии Лобачевского?
Нашла ответы на 100 вопросов, вроде первые два вопроса совпадают, но что дальше не известно! Если не сложно, скиньте ответы вместе с вопросами на адрес alexandra0_0@mail.ru
Последний раз редактировалось бух2007; 07.09.2016 в 13:23.
Доброго времени суток! Поделитесь пожалуйста в ЛС у кого есть тесты по EL1502: Курс английского языка
Всем привет ребята кто ждет справки с тгу для рфэи сегодня "как мне сказали " ИХ ОТПРАВИЛИ, ТАК ЧТО МОЖНО ПОЗВОНИТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК И УЗНАТЬ!
У кого есть теоретические основы товароведения, дифференцированный зачетДифференцированный зачет.pdf
СРОЧНО
Заблокировано
Друзья, помогите, пожалуйста, с ответами на 10 заданий по финансовому менеджменту, очень надо kipenie @ ya . ru
Задание 1
Сколько стоит 1 доллар уставного капитала в (центах), если величина уставного капитала составляет 362 тыс. долл., а сумма предстоящих выплат учредителям в год равна 40,4 тыс. долл.? (Результат округлить до десятых долей).
Задание 2
Какова годовая процентная ставка по кредиту, если его цена-17 копеек за рубль, а налог на прибыль составляет 20%? (Результат округлить до целых).
Задание 3
Какова процентная ставка по облигациям, выпущенным на сумму 200 тыс. руб. и реализованным за 217 тыс. руб., если известно, что ставка налога на прибыль – 20%, а цена привлеченного капитала 14 копеек за рубль? (Результат округлить до целых).
Заблокировано
А кто перевелся из РФЭИ в ТГУ получили ли диплом?
РЕбята помогите УЧЕТ И АНАЛИЗ
Первые вопросы ;\
1. Аналитический баланс, в котором кроме абсолютных значений по
каждой строке рассчитаны процентные доли строки в общей величине баланса,
называется…
а) горизонтальным;
б) вертикальным;
в) относительным.
2. Собственники средств предприятия, те, кто дают предприятию деньги
взаймы (банки и пр.), поставщики, покупатели, налоговые органы, персонал
предприятия и руководство относятся к…
а) непосредственно заинтересованным в деятельности предприятия
пользователям информации;
б) опосредованно заинтересованным в деятельности предприятия
пользователям информации;
в) косвенно заинтересованным в деятельности предприятия
пользователям информации
У кого есть прошу помощи вот адрес slomach @ yandex. ru
Добрый день, подскажите, пожалуйста, вам помогли с этой ужасной работой? Если у вас есть ответы на задания этого практикума "налогоплательщик" буду очень вам признательна, готова тоже поделится работами (3 курс бух. учет.)
n a s t i a 15 08 85 @ r a m b l e r. r u
[QUOTE=Наталья Рупп;54644299]Здравствуйте . Ребята помогите пожалуйста с компьютерным практикумом по Налогам и налогообложению ООО Муха Юнайтед.Заранее благодарна.[/QU
Добрый вечер, вам помогли? вы мне не поможете? n a s t i a 1 5 0 8 8 5 @ рамблер ру
всем добрый вечер . помогите с документами регистрация юридического лица и статистика компьютерный практикум....
всем привет! помогите пожалуйста с безопасностью жизнедеятельностью нужен план эвакуации, у кого есть?
статистика 183-11-01 ? если да то у меня есть оценка на хорошо
всем привет кто ждет справки с ТГУ вернулись, звоните в РФЭИ
Я не заметила, что не дописала статистика финансов, компьютерный практикум, план эвакуации вам дали
Напишите свой электронный адрес, возможно с планом помогу, гдето он мне попадался готовый, хотя мне он не нужен, у нас разные специальности
а у вас есть БФУ??
Последний раз редактировалось бух2007; 13.09.2016 в 17:17.
друзья. кто делал компьютерный практикум по статистике финансов и финансовому праву. помогите....обидно когда помогаешь. а тебе никто
Ребят, кто учится на управлении персоналом? Помогите пожалуйста, хочу побыстрее курс закрыть, пока непонятки с институтом, чтобы потом если переводиться то сразу на следующий.
Нужно: Теория статистики (5 заданий), Организационное поведение (3 задания и тест 50 вопросов), Маркетинг (2 задачи), Основы предпринимательства (50 вопросов тест)
Почта: zhuravlevpavel92 собака gmail точка com
Помогите пожалуйста, я в ответ пришлю что у меня есть (если понадобится конечно)
Есть у кого отчет по преддипломной практике? сроки горять
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)