Nikost, а можно форму этого месячного отчета?
а в чем разница - 5 дней или 20? все равно несколько
и почему обязательно должен быть путевой лист.
первичные документы мы теперь сами разрабатываем и утверждаем.
придумали они этот отчет и ладно.
для списания гсм он подходит, если там есть все необходимые реквизиты.
вопрос был о правомерности удержания из зарплаты без заявления и без уведомления работника.
У нас оформляли на день. На несколько - это только многодневная поездка (командировка).
По каждому ПЛ высчитывали экономию/перерасход.
Перерасход - вычитали полностью.
За экономию - платили 30%.
Правомерность определяется наличием и оформлением документов. Ясности в этом нет.
По ПЛ подобные удержания делали без проблем - о чем я и написал.
Dump, они оплачивают бензин топливными картами, а потом от компании-поставщика приходят расшифровки за месяц
Nikost, и что? На основании этой расшифровки видим, сколько и когда заправлено по этой карте. Но без подписи водителя в получении этого кол-ва ГСМ удерживать нельзя.
С карты удержать можно ;-)
Коллеги, спасибо огромное вам за участие!
Так что же в итоге? заправка бензина в личных целях - это и не нат.доход, и не невозвращенные подотчетные средства, и не материальный ущерб? Все, что прописано в Политике об удержании по приказу - неправомерно. Либо сотр-ки сами вносят деньги за бензин в кассу, либо пишут заявления на удержание из з/п. Так?
Я считаю, что так.
Я бы поинтересовалась, почему именно организация придумала себе именно этот способ. Вряд ли для того, чтобы специально обманывать работников, удерживая с них лишнюю тысячу рублей. Тем более, что бесконтрольно пользоваться средствами организации обычно имеют право не все подряд водители, а топ-менеджмент и прочие приближенные к императору особы.
Скорее всего, это было придумано в целях минимизации документооборота, причем явно придумано юристами без учета мнения бухгалтера. (Кстати, судя по тому, что они пользуются услугами стороннего бухгалтера, а не держат своего в штате, они считают бухгалтера ненужной мебелью). Поэтому я бы предложила им все-таки разработать дополнительную бумажку, о которой писала выше.
Кстати, еще одно кстати. В расчетном листке суммы удержания по-любому отражаются, так что нельзя считать, что удержание происходит без уведомления работника. Поэтому отметка о получении расч. листка может служить подтверждением надлежащего уведомления, а отсутствие письменного возражения - согласием, о чем надо дополнительно в этой ихней политике прописать.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
именно так
вот с этим не могу на 100% согласиться... Можно же и подпись в листе ознакомления с Политикой приравнять к тому, что сотрудники в курсе потенциальных удержаний и в
с удержанием изначально согласныотсутствие письменного возражения
я точно знаю, что этого там нет, т.к. заправку в личных целях сотрудники в отчете не отражают. В первом посте я писАла:
При этом в Политике указано, что автомобилями сотрудники могут пользоваться и в нерабочее время, но тогда стоимость топлива удерживается из з/пстоимость топлива, не отраженная в отчетах (например, когда сотрудник пользовался автомобилем и заправлял его в выходной день, т.е. в личных целях), подлежит удержанию из з/п
Последний раз редактировалось Nikost; 10.11.2016 в 01:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)