Мари87, не поделитесь Правовым обеспечением профессиональной деятельности?
Мари87, не поделитесь Правовым обеспечением профессиональной деятельности?
Кто перевелся в Синергию и уже сдавали отчет по преддипломной практике, отзовитесь!
Kasha_22rus, Здравствуйте! Вы сдавали в Синергии отчет по преддипломной практике?
[QUOTE=Дина1976, Здравствуйте! Мне пришел диплом 30 июля,мне с Мэбик прислали трек-номер,чтобы отслеживать! После защиты в течение недели была тишина,я им написала,что делать дальше! Они мне прислали доверенность по электронке,я ее заполнила и отправила по электронке и плюс еще так,по почте! Через неделю вроде бы они и прислали трек-номер
Добрый день. Сегодня чуть позже пришлю сканы. У меня по нему 5. Подскажите, пожалуйста, а вы переводитесь куда-нибудь или остаетесь в РФЭИ?
Добрый вечер всем)))
Помогите, пожалуйста, закрыть хвосты (((
После рождения дочери вообще не успеваю, а с института уже звонят и ругаются (((
Нужен впервую очередь Менеджмент, Статистика, Логика, Эконометрика, Безопасность жизнедеятельности.
Почта 6142909 @ gmail . com
За ранее спасибо
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Есть вопросы+ответы по дисциплине Статистика Синергия, все варианты сразу вперемешку. Сдала на 5. Кому нужно, обращайтесь.
Здравствуйте, а как проходила защита диплома в МЭБИК
Здравствуйте! Здесь есть кто-нибудь. кто сдавал гос.экзамен в ТГУ (это относится к специалистам) , как у них всё это проходит?
учет и анализ банкротств(190-15-01)
финансы (147-14-01)
финансовая математика (257-14-01)
основы предпринимательства (210-14-01)
Помогите пожалуйста если у кого есть
есть курсовая на тему : Влияние корпоративной культуры на эффективность работы предприятия,от 70 % уникальности...(управление человеческими ресурсами)
Ребятушки Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какая ситуация будет??... Если у меня осталась одна попытка по предмету и вдруг снова не сдам...В Снергии..... Будут ли ещё попытки?
Ребята перевелась в МЭБИК. Не подскажите где можно поискать работы
ребят привет,помогите пожалуйста,есть ответы на самостоятельную работу по бухучету 1 курс Ситуация 1.
Покупатель передал в кассу нашей компании 7 000 рублей за партию бумаги. В
кассе на момент сделки не было денег. Входящие сальдо по обоим счетам нулевые.
Бухгалтер сделал такую проводку. (картинка 1)
Ситуация 2.
Бухгалтер положил 3 500 рублей из кассы на расчетный счет в банк. Входящее
дебетовое сальдо по кассе — 5 000 рублей. Входящее сальдо по счету «Банк» —
нулевое. (картинка 2)
Ситуация 3.
На склад компании поставщик привез бетон стоимостью 15 000 рублей.
Входящие сальдо по счетам нулевые. Бухгалтер отразил это на счетах. (картинка 3)
Ситуация 4.
Подошел конец месяца, бухгалтер начал подводить итоги по счетам. Вот
некоторые из его подсчетов: (картинка 4)
Ситуация 5.
Начало месяца — время переносить остатки со счетов прошлых периодов. Так
бухгалтер справился со своей задачей.
моя почта anya.loktyuhina@yandex.ru
помогите,пожалуйста
учет и анализ банкротств(190-15-01)![]()
Проучившись 2 месяца в Cинеpгии,пришла к следующим выводам. Главное вовремя оплатить обучение. Это своего рода халява, т.к. вопросы к тестам есть в сети, достаточно нагуглить ответы(Тесты мировая экономика и ит-менеджемент могу поделиться) Никаких творческих заданий типа эссе, реферат и т.п. как в РФЭИ нет. Надеюсь не прикроют эту организацию, т.к. еще один перевод нервы окончательно вымотает.
Привет,помогите пожалуйста оао шоколадница,зао арт-печать/орнамент .. У меня много работ готовых помогу бесплатно! Почта agolyakina 95 @ mail . ru без пробелов
Всем привет, люди добрые помогите пож-та, я перевелась МЭБИК, я вообще эти лекции не понимая т.к. написаны ужасно, Подскажите где можно поискать работы, а то вообще печаль!!! ( Ценообразование, экономический анализ, финансовые рынки и институты, экономика общественного сектора, налоговый учет и отчетность)
Заблокировано
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)