Кто-нибудь пробовал сдавать за декабрь?
Кто-нибудь пробовал сдавать за декабрь?
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Так ведь перенесли сроки - до 15-го? Или нет?
ZZZhanna, ну рискнуть то один отчет отправить то можно...не примут хорошо, примут-еще лучше.
Почему-то я Вам верю...
не люблю учиться на своих ошибках![]()
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
А чем людям помешает думать сданная СЗВ-М в январе?
Nikost,Старый ворчун, Злые вы, уйду я от вас...![]()
Почему-то я Вам верю...
В начале декабря вместе с ноябрьским отчетом отнесла лично в руки. Приняли.
Сказали, что если кого примем на работу в декабре, дополняющую форму принести до 15-го января.
21 декабря "ножками" отнесла отчеты СЗВ-М за декабрь по отделениям (Москва). Результат - песня! В трех приняли (хотя расписка выходила с отметкой "отчет принимается со штрафом"!, но сказали не обращать внимания, ну я и не обращала. А в одном (на Шлюзовой, 4 отд.) сказали, что надо было сдавать ДО 20-го, а вчера они базу закрыли, ничего уже не принимают, будут принимать с 9 по 15 января. (Самое смешное, что их соседи, 3 отд., в том же здании, только справа, отчет приняли, т.е. они никаких баз не закрывали...)
Сегодня на Шлюзовой отд.2 сдала декабрьский СЗВ-М...безо всяких проблем...
Вкладывайте деньги в воспоминания...
отправлю в первых числах января, после опохмелки.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Коллеги, есть здесь те, кому так и не пришел протокол за весенние или летние месяцы? У меня один не проверен, на письма не реагируют. Что делать-то? Забить и забыть?
Отправила в пятницу СЗВ-М за декабрь, сегодня уже пришел положительный протокол. Правда я предварительно прозвонила в ПФР, сказали принимают.
а срок представления СЗВ-М за декабрь какого числа? 10 или 15 января?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)