Точно так же, как и по налогам писать

Точно так же, как и по налогам писать
Новые КБК 15го января в 18.00 утвердят?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
извините если уже был вопрос
по травматизму ФССреквизиты остаются?
Спасибо.
номер в ПФР и ФСС в платежках нужно указывать? или ИФНС по инн зачисляет?
Добрый день. Может кто нибудь подсказать. В декабре, в организацию, имеющую спецоценку, введена новая "вредная" должность, спецоценку на которую пока не успели провести. Вопрос 1: По какому (размер) дополнительному тарифу на нее начислить взносы? Правильно ли обложить взносами по подклассу условий труда 3.4 тариф 7%? Вопрос 2. Какой КБК использовать для перечисления взносов по доп. тарифу: 18210202132061010160 (если тариф не зависит от спецоценки) или 18210202132061020160 (если тариф зависит от спецоценки) Налоговая не отвечает. ПФР отправляет в ИФНС.
Последний раз редактировалось _Саша_; 11.01.2017 в 10:42.
Деньги, которые у нас есть это время, которого у нас уже нет.

Никто пока не смог заплатить по новым КБК?

Добрый день! у ИП статус платежа так и остается 09?
И всю отчетность за 2016 год сдавать по прежней схеме, в пфр и фсс? А уже за 1 квартал 2017 года в фнс?
182 1 02 02090 07 1000 160 Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством (сумма платежа (перерасчеты, недоимка и задолженность по соответствующему платежу, в том числе по отмененному) за расчетные периоды, истекшие до 1 января 2017 года)
182 1 02 02090 07 1010 160 Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством (сумма платежа (перерасчеты, недоимка и задолженность по соответствующему платежу, в том числе по отмененному) за расчетные периоды, начиная с 1 января 2017 года)
Налоговая прислал сопоставительную таблицу.
на КБК 3936 1 02 02090 07 1000 160 напротив стоят 2 ячейки ( вверху)
за декабрь , берем 1?

а если, все таки, умудрились отправить платежи по-старому - как их теперь доставать?никогда не возвращала деньги из фондов...
Нет времени на медленные танцы!!!
Подскажите, пожалуйста, РСВ-1 за 4 кв. 2016г. в какой версии Spu orb сдавать? у меня 2.52 от 17.10.16г.
Уже версия 2.57
http://www.pfrf.ru/branches/orenburg...~rabot/program
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
Я писала тут до НГ, у меня похожая ситуация. Фондом выставлены инкассовые, еще осенью, деньги появились на счете только вчера. Деньги по инкассо ушли, куда- непонятно.
Я позвонила в ПФР. Там сказали, что они этих денег у себя не учтут и не увидят. Потом сказали, что каким-то образом перенаправят платеж в адрес л/с налоговой инспекции. но поскольку КБК неверный, то в налоговой они повиснут как невыясненные. И вот тогда уже можно будет их внутри налоговой перевесить на нужное КБК.
Но по срокам ничего не сказали, самое обидное, что инкассовое еще висит, сейчас будут деньги продолжать улетать "не пойми куда". Отзывать инкассовое они не собираются. Говорят - платить надо было вовремя.
Заодно сказали, что остатки расчетов за год они передадут в МИФНС ориентировочно в марте, а то и апреле, когда обработают все РСВ за год. По крайней мере раньше этого времени не начнет налоговая выставлять инкассовые на взыскание. Надеюсь, что успеем перекинуть деньги на нудный КБК в срок и не придется одно и то же дважды платить
Тнопки кытаю

ПРиказ Минфина с новыми КБК вышел из Минюста. Вступает в силу с 7 декабря (поскольку в регистрации не нуждается). Так что новые КБК с 1 января легализованы
Приказ 230н сегодня полностью опубликован на сайте Минфина
Пришел мне ответ из техподдрежки сайта ФНС по поводу НЕформирования квитанций на сайте:
" Здравствуйте .
КБК для страховых взносов
18210202140061200160
18210202010061010160
18210202140061100160
18210202103081011160 (прим.-как будто мы их не знаем еще)
можно ввести в форме Платёжное Поручение (для ЮрЛиц) и выборе группы налогов ГОСПОШЛИНА (да и это известно было).
На сегодняшний день эти КБК для ФизЛиц (форма ПД-платёжный документ) недоступны для выбора (типа, нет у тебя р/с и не фиг тебе делать платежки как белому человеку).
Если Вам требуются дополнительные разъяснения, просим Вас ответить на данное письмо, полностью сохранив тему письма"-ну я не постеснялась, отправила им просьбицу довести наконец до ума свое творение![]()
там с этими процедурами и не поймёшь до конца
вот я смотрю как в прошлый раз утверждали предыдущие поправки
появился приказ
Приказ Минфина России от 12.10.2016 № 180н «О внесении изменений в Указания о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденные приказом Министерства финансов Российской Федерации от 1 июля 2013 г. № 65н»
потом там минюст, публикация
потом
Приказ Минфина России от 09.11.2016 № 208н «О порядке введения в действие приказа Министерства финансов Российской Федерации от 12 октября 2016 г. № 180н»
......
кстати, там на подхвате ещё один уже в МинЮсте
Приказ Минфина России от 29.12.2016 № 246н «О внесении изменений в Указания о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденные приказом Министерства финансов Российской Федерации от 1 июля 2013 г. № 65н»
направлен в Минюст России
Дата публикации: 09.01.2017 16:53
там тоже куча изменений

Смоленская УФНС и еще несколько управленийДля всех налогоплательщиков, производящих выплаты физическим лицам, при заполнении платежных поручений в вышеуказанном поле указывается значение статуса «14 – налогоплательщик, производящий выплаты физическим лицам».
В остальных случаях указываются следующие значения:
09 – индивидуальный предприниматель,
10 - нотариус, занимающийся частной практикой,
11 - адвокат, учредивший адвокатский кабинет,
12 - глава КФХ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)