Страница 20 из 160 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 4784
  1. Клерк
    Я когда платил в фсс на временную нетрудоспособность, то у меня переплата зависла лет на пять 211,36 р. Так и ставил ее в пустой таблице, да я сейчас по льготам производства этот налог не плачу. И всем по фиг в фсс было, я уже и заявление просил написать... когда последний отчет в фсс сдавал, опять спросил про эту переплату, сказали что теперь этот отчет в налоговую сдается, вот пусть они и решают этот вопрос. Сижу сейчас над отчетом, а ставить эту переплату и некуда мелочь конечно, но честно бесит. И так налоги абалдеть, а тут еще переплата зависла. Думаю пробовать буду в нл заявление написать, фсс этот фсс, там все глухо.

2. Клерк
    Доброго времени суток. Чесно пыталась найти ответ на свой вопрос, но не вышло... Отчетность нулевую по ип надо сдавать? При условии, что как работодатель в пфр и фсс числится и ранее сдавал нулевки. Если не надо сдавать, то может письмо им написать надо, что выплаты не начислялись и т. д. (Как с 6-ндфл)

3. Клерк
    Приложение 3 "Расходы по соц.страху" 060 строка чем отличаются графы 1 "кол-во получателей" и графа 2 "кол-во пособий"?
    Ведь кол-во получателей будет = кол-ву пособий.
    В чем различие этих граф?

4. Клерк
    Сегодня получила протоколы о принятии отчета по двум фирмам с директором-единственным учредителем без зарплаты. 3 раздел не заполняла, получилось 7 листов.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Елена_N Посмотреть сообщение
    Сегодня получила протоколы о принятии отчета по двум фирмам с директором-единственным учредителем без зарплаты. 3 раздел не заполняла, получилось 7 листов.
    Раздел 3 заполняется, подраздел 3.2 нет

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    Не правильно там написано и ролик, который тут выкладывали по тому как заполнять декларацию неправильный. В этом приложении ставим такие же цифры, какие вы бы поставили в 4-фсс, когда заполняли таблицу по расходам за счёт ФСС. Первые три дня сюда не входят, я про сумму говорю, а про количество дней, я не ставлю первые три дня, но, думаю, это не принципиально.
    Ой, а я из-за этого столько времени бьюсь. Нужно поправить ложную информацию, чтоб не вводить людей в заблуждение. Спасибо большое.

7. Аноним
    Гость
    подскажите, пожалуйста
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а если нет выплат (один руководитель в отпуске без содержания), то раздел 3 не нужно сдавать?

8. Аноним
    Гость

9. Клерк
    У меня директор - учредитель не наемный работник, не является застрахованным лицом, поэтому раздел 3 не заполняла вообще.

10. Аноним
    Гость
    а так пройдёт отчёт разве?

11. Клерк
    День добрый! Присоединяюсь к числу тех неудачников, кому пришёл ответ об отстутствии в базе СНИЛС. Я так понял, что звонить и бегать в налоговую бессмысленно. А 22-го я уезжаю в отпуск. Кроме меня никто отчёт сдать не сможет, а в пункте назначения у меня не будет интернета для работы по удалёнке. Если до 20-го ситуация не разрешится, то вот придумал корявый, но действенный способ обойти ошибку. Просто скажите, чем мне это грозит? Итак, "убиваю" в базе двух проблемных сотрудников и добавляю их начисления другому сотруднику, который точно не уйдёт на пенсию, не родит и не перескочит по итогам года планку для начислений. Корректирую в первом разделе число смертных - и вуаля!
    ...Люблю опята собирать...
    2018 год. Двенадцать банок. Сойдёт...

12. Аноним
    Гость
    скажите а если вместо кода тарифа 02 отправили отчёт с кодом 01 - это серьёзная ошибка?
    отправлять надо корректировку?

13. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Елена_N Посмотреть сообщение
    У меня директор - учредитель не наемный работник, не является застрахованным лицом, поэтому раздел 3 не заполняла вообще.
    Елена, а как будете 4-ФСС сдавать? Численность ноль там на титульном листе поставите? А в справках по подтверждению вида деятельности тоже ноль (там, где среднесписочная численность работающих)? Раньше никто этому значения не предавал, а сейчас, если уж решили такой тактики придерживаться, то это ведь принципиально уже. Ведь с директором нет трудового договора.

14. Модератор
    ? А в справках по подтверждению вида деятельности тоже ноль (там, где среднесписочная численность работающих)
    Нет в подтверждении вида деятельности никакой среднесписочной. Там есть численность, причем только для некоммерческих организаций

15. Клерк
    Уважаемые клерки, вопрос, форма в 1 с САМА НЕ заполняется? тупо кнопки такой нет, ри чем во всех базах.
    ЕЕ не придумали, или дообновиться надо?

16. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
    Уважаемые клерки, вопрос, форма в 1 с САМА НЕ заполняется? тупо кнопки такой нет, ри чем во всех базах.
    ЕЕ не придумали, или дообновиться надо?
    обновляться надо.
    сегодня обновляли, кнопка появилась.

17. Клерк Аватар для Nikost
    Цитата Сообщение от sovetov Посмотреть сообщение
    Приложение 3 "Расходы по соц.страху" 060 строка чем отличаются графы 1 "кол-во получателей" и графа 2 "кол-во пособий"?
    В чем различие этих граф?
    заполняйте по аналогии с табл.2 формы 4-ФСС за прошлый год
    Налоговая инспекция о бухгалтерах: "И всё-таки они вертятся!"

18. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от domingo SPb Посмотреть сообщение
    День добрый! Присоединяюсь к числу тех неудачников, кому пришёл ответ об отстутствии в базе СНИЛС. Я так понял, что звонить и бегать в налоговую бессмысленно. А 22-го я уезжаю в отпуск. Кроме меня никто отчёт сдать не сможет, а в пункте назначения у меня не будет интернета для работы по удалёнке. Если до 20-го ситуация не разрешится, то вот придумал корявый, но действенный способ обойти ошибку. Просто скажите, чем мне это грозит? Итак, "убиваю" в базе двух проблемных сотрудников и добавляю их начисления другому сотруднику, который точно не уйдёт на пенсию, не родит и не перескочит по итогам года планку для начислений. Корректирую в первом разделе число смертных - и вуаля!
    Тогда вы и СЗВ-СТАЖ в Пенсионный фонд за 2017 год на них не сдадите... А если в СЗВ-М их показывали, это должно обнаружиться.

19. Клерк Аватар для Nikost
    Тогда вы и СЗВ-СТАЖ в Пенсионный фонд за 2017 год на них не сдадите... А если в СЗВ-М их показывали, это должно обнаружиться
    просветите, пожалуйста, каким образом соотносятся друг с другом отчеты по стажу, сдаваемые в ПФР, с отчетами по страх.взносам, сдаваемыми в ИФНС? Налоговую не волнуют персонифицированные сведения по сотрудникам. И в контрольных соотношениях не предусмотрено сравнение пенсионной отчетности с отчетностью налоговой.
    Налоговая инспекция о бухгалтерах: "И всё-таки они вертятся!"

20. Клерк
    Согласен. Значит, прокатит? А потом уже в мае уточнёнку можно будет сдать...
    ...Люблю опята собирать...
    2018 год. Двенадцать банок. Сойдёт...

21. Аноним
    Гость
    подскажите пожалуйста
    скажите а если вместо кода тарифа 02 отправили отчёт с кодом 01 - это серьёзная ошибка?
    отправлять надо корректировку?

22. Клерк Аватар для Сокс
    Цитата Сообщение от Таша77 Посмотреть сообщение
    Разница в 0,01 копейке. Да ответить стоит -с этим я согласна. Потом не оберёшься.
    Тоже вопрос с копейкой....
    1С посчитала страх.часть - 19 146,01 ( база *22%) -верно, но СБИС не проходит поверку,т.к. по одному сотруднику взносов на 1 копейку больше (база сотрудника *22%).
    Вот и что делать???? Убираю эту копейку и у сотрудника, и по месяцу - тогда проверку проходит.Но тогда по базе ...... (35281,25*22%=7761,875). по правилам округления - 7761,88 по "желанию" Сбиса надо поставить 7761,87..
    Как быть???

23. Клерк
    Елена, а как будете 4-ФСС сдавать? Численность ноль там на титульном листе поставите? А в справках по подтверждению вида деятельности тоже ноль (там, где среднесписочная численность работающих)? Раньше никто этому значения не предавал, а сейчас, если уж решили такой тактики придерживаться, то это ведь принципиально уже. Ведь с директором нет трудового договора.
    Вот как раз чтобы не было вопросов от ПФР по поводу несдачи СЗВ-М. Иначе получается, что надо на него и СЗВМ сдавать. А мы не сдаем. Там,где требуется, ставим численность 1, застрахованных лиц 0

24. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от Сокс Посмотреть сообщение
    Как быть???
    Можно кому-нибудь добавить. У меня так иногда получается, что у кого-то лишняя, а у кого-то можно добавить.

Цитата Сообщение от sovetov Посмотреть сообщение
    Не всегда, например, пособие по уходу за ребёнком за 1 кв., если одна получательница, будет 3 - по одной каждый месяц.

25. Клерк Аватар для Сокс
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    Можно кому-нибудь добавить. У меня так иногда получается, что у кого-то лишняя, а у кого-то можно добавить.
    Нельзя добавить. просчитываю каждого - некому(((

Может с такой ошибкой отправить??? и база пойдет. В ИФНС какаие контрольные проверки??7 Общей базы или по каждому сотру?

26. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от Сокс Посмотреть сообщение
    Может с такой ошибкой отправить???
    Попробуйте, в ПФР же разрешалось расхождение в этих показателях на несколько копеек, может, и тут пройдёт.

27. Аноним
    Гость
    Может у кого-нибудь такое было: программа в 3 раздел выгружает в строки 140 ( документ , удостоверяющий личность ) не код 21 , а ПА ( буквами). Боюсь такое в налоговую отсылать... Как у вас дело обстоит с этими строками?

28. Клерк
    Цитата Сообщение от domingo SPb Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня такая же ситуация, отпуск. Я думаю по почте отправить отчет. С описью вложения.

29. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    программа в 3 раздел выгружает в строки 140 ( документ , удостоверяющий личность ) не код 21 , а ПА ( буквами). Боюсь такое в налоговую отсылать...
    Не надо отсылать, это ошибка. В Порядке заполнения РСВ (Приложение 6) коды цифровые.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

30. Аноним
    Гость

страх взносы

Цитата Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
    налоговая прислала, что это их ошибка.

Сообщаем, что в процессе приема отчета по страховым взносам возникли технические проблемы с идентификацией СНИЛС и ИНН налогоплательщиков.
    Вопрос устраняют разработчики
    Если Вы получили уведомление об отказе не переживайте, после устранения ошибок отчетность будет обработана повторно и Вам будут направлены извещения о вводе и статус поменяется на зеленый.
    Решение технической проблемы в течении 2 дней
    Сегодня уже 14 апреля...ничего не поменялось!

Страница 20 из 160 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070120 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)