Страница 60 из 160 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,800 из 4784
    Клерк
    Поясните как исправить ситуацию.
    у двух работников ввели неверный снилс. Ошибка:
    1)Не найден СНИЛС,2)Несоответствие СНИЛС, ФИО, ИНН
    Но так понимаю отчет приняли и потребовали в течение 5 дней внести исправления.

Снилсы в отчете исправили и поставили корректировку=1 и по форме 3 этих сотрудников (пробовали также для всех) корректировку=1.
    Но отчет не принимается
    Код ошибки: 0400400011
    Ошибка: Нарушено условие равенства значения суммы страховых взносов по плательщику страховых взносов совокупной сумме страховых взносов по застрахованным лицам
    Предполагаю, что за старым СНИЛС числиться взносы, но как их убрать - добавить 2х работников со старыми снилсами и взносами=0? тогда фамилии будут не верны... Внести корректировку для всех-пробовали.

PS: простите если в этой теме уже спрашивали - не смог всю осилить.

Аноним
    Гость
    Добрый вечер!
    Подскажите по 2.13 - ФИО на каждой странице проставляется только теми, кто без ИНН?

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    по 2.13 - ФИО
    это где? что то я такой графы не встречала...
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для Nikost
    Признаки застрахованного лица пенс, мед и соц страхования 1 или 2 ставить
    1
    Раздел 3.2 на него заполнять не надо
    а что Вы там можете указать? Ничего. Так что не надо (в порядке заполнения Расчета об этом сказано)

В подразделах 1.1 и 1.2 я указываю кол-во застрахованных лиц включая этого работника
    да

в приложении 2 кол-во застрахованных лиц указывать включая работника
    включая

Работник, находящийся в отпуске б/с, не становится лицом, не застрахованным в Фондах
    Налоговая инспекция о бухгалтерах: "И всё-таки они вертятся!"

Клерк
    Мне тоже пришел протокол с ошибкой 0400400011. Но равенство не нарушено, перепроверила, всё, что могла. В налоговой убеждают, что это 100% арифметическая ошибка, но я точно знаю, что нет. И еще ошибка 0400500003 и написано, что перечень сведений прилагается, но их нет. Как понять, какие это люди, по которым нужно предоставить сведения не знаю. Что делать, ведь времени не осталось?

Аноним
    Гость

"0" (ноль) или прочерк?

Здравствуйте!
    Что ставить на пониженном тарифе в суммах взносов - "0" (ноль) или прочерк?
    Если следовать порядку заполнения, то ноль: "в случае отсутствия какого-либо показателя, количественные и суммовые показатели заполняются значением "0" ("ноль"), в остальных случаях во всех знакоместах соответствующего поля проставляется прочерк". В соответствующих РСВ-1 и 4-ФСС ставили прочерки.
    Хотелось бы, чтобы нас потом не трогали, а прочерк выглядит как-то надежнее :-))

Аноним
    Гость
    Добрый вечер!
    Подскажите по 2.13 - ФИО на каждой странице проставляется только теми, кто без ИНН?
    Это, наверное, то, что в самом вверху страниц расчета.

Не клерк
    Цитата Сообщение от saulite Посмотреть сообщение
    В налоговой убеждают, что это 100% арифметическая ошибка
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=585168

Аноним
    Гость
    Кто-то может знает, поделитесь, можно ли отчет сдать по почте, если, к тому же, нулевой и деятельности нет, как и работающих, и застрахованных.

Клерк
    Спасибо, уже читала эту тему.

Клерк
    Добрый день.

Ошиблась и сдала по одной фирме-нулевке РСВ за 1 квартал со старым ОКВЭДом. Сдавать уточненку или оставить как есть?

Аноним
    Гость
    [QUOTE=saulite;54836494]Мне тоже пришел протокол с ошибкой 0400400011. Но равенство не нарушено, перепроверила, всё, что могла. В налоговой убеждают, что это 100% арифметическая ошибка, но я точно знаю, что нет.

У меня тоже была такая ошибка.Из 70 сотрудников в отчете в 3 разделе один сотрудник дважды попал(по основной должности и по совмещению).Соединила эти сведения в одно , отчет приняли

Клерк
    В ответ на мой расчет с номером корректировки "1" (а сам отчет тот же самый), опять пришел желтый треугольничек с восклицательным знаком и уведомление об уточнении. Я позвонила 8-800-222-22-22, дождалась 7 минут ответа оператора, после долгих мытарств соединили с "инспектором", которая на меня наорала, что все принято и "вам компьютер отвечает", "эта ситуация надолго", направильных данных по людям 7 миллионов, ну и под конец "вас много, а я одна, как вы достали..." и бросила трубку. На этом я свою эпопею по сдаче РСВ заканчиваю. Если оштрафуют, буду судиться вплоть до верха. Уроды.

Клерк
    У кого-нибудь по СБиС по Москве есть еще не прошедшие отчеты? 24 налоговая.

Отправляли 25, сегодня 28 - даже квитанции о приеме нет, только извещение о получении. Осталось два неполных дня.

В налоговую дозвониться, естественно, нереально.

Аноним
    Гость

Эврика

Здравствуйте! Кто сдал в налоговую нулевой Расчёт без 3-его раздела? С 1-ним директором-учредителем без деятельности и без сдачи СЗВ-Мов? Отпишитесь: приняли/нет? А то 105-ый раз уже задаю этот вопрос безрезультатно (((
    Добрый День! Такая же ситуация, пока не могу найти ответа. Думаю сдать застрахованных-0; выплат-0 и в строках160,170,180 Раздела з с признаком 2(нет) и Раздел3 с нулями.

Клерк
    Здравствуйте! Кто сдал в налоговую нулевой Расчёт без 3-его раздела? С 1-ним директором-учредителем без деятельности и без сдачи СЗВ-Мов? Отпишитесь: приняли/нет? А то 105-ый раз уже задаю этот вопрос безрезультатно (((
    Я сдала таких три штуки в разные налоговые на бумаге. Приняли, штамп поставили. Что дальше, не знаю.

Клерк Аватар для tv06
    Цитата Сообщение от Jane-rom Посмотреть сообщение
    В ответ на мой расчет с номером корректировки "1" (а сам отчет тот же самый), опять пришел желтый треугольничек с восклицательным знаком и уведомление об уточнении. Я позвонила 8-800-222-22-22, дождалась 7 минут ответа оператора, после долгих мытарств соединили с "инспектором", которая на меня наорала, что все принято и "вам компьютер отвечает", "эта ситуация надолго", направильных данных по людям 7 миллионов, ну и под конец "вас много, а я одна, как вы достали..." и бросила трубку. На этом я свою эпопею по сдаче РСВ заканчиваю. Если оштрафуют, буду судиться вплоть до верха. Уроды.
    ))) ПФР за их сокращение отомстил))) в рамках всей страны)))

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Jane-rom Посмотреть сообщение
    Я сдала таких три штуки в разные налоговые на бумаге. Приняли, штамп поставили. Что дальше, не знаю.
    Уточните, пожалуйста, что проставляли в строках 160,170,180 и застрахованных и выплат?

Клерк
    Цитата Сообщение от Доктор Ватсон Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь по СБиС по Москве есть еще не прошедшие отчеты? 24 налоговая.

Отправляли 25, сегодня 28 - даже квитанции о приеме нет, только извещение о получении. Осталось два неполных дня.

В налоговую дозвониться, естественно, нереально.
    у меня 24 по Москве... висит вот так Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	рсв.jpg 
Просмотров:	348 
Размер:	62.0 Кб 
ID:	59738

Клерк
    Уточните, пожалуйста, что проставляли в строках 160,170,180 и застрахованных и выплат?
    Какой раздел?

Аноним
    Гость
    Раздел 3

Клерк
    Раздел 3
    Я сдала БЕЗ третьего раздела. Расчет на 7 страницах.

Аноним
    Гость

уведомление об отказев приеме расчета по страховым как расшифровать

Пришло уведомление об отказе. Основание: 0300300001: Файл не соответствует хsd-схеме
    0400300000: нарушение условия присутствия( отсутствия) элемента (атрибута). Расшифруйте пожалуйста, что это означает?

Аноним
    Гость
    Обновите релиз программы

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Пришло уведомление об отказе. Основание: 0300300001: Файл не соответствует хsd-схеме
    0400300000: нарушение условия присутствия( отсутствия) элемента (атрибута). Расшифруйте пожалуйста, что это означает?
    По этим кодам вопрос лучше задать оператору
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    А вы этот расчет как распечатываете и подшиваете? С 3 разделом или без? Если в организации, например, 200 человек, как скреплять? Делить на тома и прошнуровывать?

Главный
    Подавал в январе-марте СЗВ-М на директора-учредителя. Теперь имею желание подать РСВ с "0" застрахованных лиц без 3-го раздела.
    Кто как считает, стоит ли, или лучше не надо? Как там они с ПФР коррелируют?

Главный
    Цитата Сообщение от BuhSveta Посмотреть сообщение
    А вы этот расчет как распечатываете и подшиваете? С 3 разделом или без? Если в организации, например, 200 человек, как скреплять? Делить на тома и прошнуровывать?
    А пусть кадры сунут каждому в личное дело его 3-й раздел.

Аноним
    Гость
    Волгоградская область вообще офонарели! требуют справки из ПФР........это что вообще, может они нам зарплату платить уже будут!?
    Уважаемые плательщики страховых взносов!
    УФНС России по Волгоградской области в связи с возникающими вопросами, касающимися приема от плательщиков расчетов по страховым взносам за I квартал 2017 года, сообщает следующее.
    В случае отсутствия в информационных ресурсах налоговых органов СНИЛС физических лиц (либо наличия неактуальных СНИЛС), расчет по страховым взносам принимается, но в автоматизированном режиме плательщику формируется уведомление об уточнении данных.
    В связи с этим работодателю (ни в коем случае не работникам-физическим лицам, по которым выявлено несоответствие СНИЛС) нужно обратиться в территориальное отделение ПФР за справкой о наличии (актуальности) СНИЛС. ГУ-Отделением ПФР по Волгоградской области соответствующее распоряжение о выдаче плательщикам таких справок для налоговых органов направлено во все территориальные отделения ПФР Волгоградской области.
    Данную справку (подлинник с печатью) плательщику следует представить в налоговый орган, после чего камеральная налоговая проверка (далее – КНП) расчетов по страховым взносам проводится в обычном режиме (без истребования пояснений и уточненных расчетов именно по данному основанию - отсутствие либо несоответствие СНИЛС).
    В случае выявления в ходе КНП каких-либо других несоответствий и расхождений проверка расчетов проводится в соответствии со статьей 88 Налогового кодекса Российской Федерации.
    Следует отметить, что снятие ограничений на прием расчетов с отсутствующими и несоответствующими СНИЛС, а также истребование у плательщиков страховых взносов справок из органов ПФР, являются временными мерами. После проведения мероприятий по актуализации сведений о СНИЛС физических лиц, содержащихся в информационных ресурсах налоговых органов, прием расчетов будет осуществляться в установленном порядке.

Клерк
    Цитата Сообщение от doubtpoint Посмотреть сообщение
    Поясните как исправить ситуацию.
    Предполагаю, что за старым СНИЛС числиться взносы, но как их убрать - добавить 2х работников со старыми снилсами и взносами=0? тогда фамилии будут не верны... Внести корректировку для всех-пробовали.
    Дозвонился до налоговой. Они говорят что отчет принят и что вы его еще раз шлете :-(
    на всякий случай еще написал письмо, что надо СНИЛС читать так...

Страница 60 из 160 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470110 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)