я их так достала что они распечатали часть mxl файла, касаемо моей организации и сальдо переданное в этом файле, но это все без печатей.
Сейчас опять вернулась из ИФНС 24, в 24 окне (кто знает - урегулирование задолженности) мне сказали, да, есть у вас задолженность, разбирайтесь с ПФР, сняли копию справки из ПФР, на платежки даже не посмотрели, сказали что их они не интересуют они, но зато требование быстро выставляют. Естественно отдала письмо с приложениями в канцелярию, по телефону сказали что до ноября не будут снимать деньги со счета, но это все на словах, а что на деле будет, время покажет.
Странно что требование присылает налоговая, а я должна разбираться с ПФР, как мне кажется что я ответила на требование, а они сами должны разбираться с ПФР, но это в идеале, в сентябре опять пойду бодаться с ПФР.
Ребята! Я вчера была в ПФ 8 на Южнопортовой, в 115 каб. написала заявление. Сказали ждите. Но вчера там же одна сотрудница поведала , что сегодня 25 августа будут перебрасывать файлы. Насколько правда не знаю, но хотелось бы верить переброска в 26 инспекцию и еще какую то я честно не запомнила. Буду надеяться
ГАЛОЧКА 37, ВЫ же ИП? Я тоже, без работников. Вчера тоже была в ПФР 8. В окне выдали справку в двух экз. Один мне. Второй оставили у себя. Сказали. что в 115 каб. ничего писать не надо. Они сами на основании справки готовят информационное письмо и отправляют в налоговую. У меня 24.
Не хочу Вас огорчать - но выдача ПФР справочки ничего не решает Мы отослали справочку и файл ПФР отослал , ноналоговая требование не отозвала - долги висят пени капают....
Пишем жалобу в вышестоящую налоговую, хотя бы требование они должны приостановить, пока будут разбирательства.
К сожалению подтверждаем, что бумажный документооборот о котором говорили нам по телефону в ПФ №8 с налоговой отсутствует! Инспектор ИФНС 24 нам объяснила, что налоговая ждет по любому только электронный файл, никакие бумажки им не нужны ни от нас ни от пенсионного.
То что мы ходили писали заявление в 115 кабинет ПФР 8 это полный развод который ничего в налоговой не решит, то что нам выдали справку по новой форме и сказали показать в инспекции, что вроде как это приостановит требование это тоже полный развод от пенсионного с целью полагаю потянуть время и всех немного успокоить и только
я ИП но с работниками. я и на Стасовой писала, сейчас повторю в ФНС , наверное чем больше достать бысрее зашевеляться, мне 24 сентября вылелать за границу, вот и тороплюсь, а то кто их знает, не выпустят еще
Бьюсь с Фнс 26 и ПФР 8 с марта месяца.И ездила и писала,написала письмо в приёмную президента РФ,пришёл ответ от налоговой,мол мы не при чем,это все ПФР ,при этом сами завели делопроизводство у судеб приставов!!!Со Стасовой пришёл ответ,что задолженности нет и адрес файла,который передан в Фнс,но после выгрузки этого файла сумма задолженности увеличилась от 15 000 до 97 000.Теперь жду ответ из ПФР.Может на телевидение обратиться?
Такая же история после переасчета сумма увеличилась на сумму перерасчета. было 144500 стало на 24 300 больше. Ужасно все.
Написали на Человек и закон. Чтобы заметили писать надо много, и во все места. Всем не отчаиваться и сопротивляться. Будем писать дальше.
написали в комментарии передачи Человек и Закон на сайте 1 канала. Но у них там модерация. Но даже если и не поместят то хотя бы прочитают, если им будут писать много то заметят. Будем пока думать куда еще написать.
а нам (ИП с работниками ИФНС выставила требование на всю сумму за 4 кв. 2017 плюс пени) сама налоговая предложила подать на них же исковое заявление в суд с привлечением в качестве третьего лица ПФР. Они прям просят подать, т.к. их самих уже достала эта ситуация и они таким образом пытаются от ПФР получить верные файлы. Прям сижу и не знаю стоит ли связываться с судом и что делать, ведь снимут же деньги, а сумма очень приличная выходит.
А у нас случилось чудо - исчезли долги по состоянию на 25 августа (после отправки справки из ПФР похоже), но требование пока не отозвали
СПб Калининская налоговая
поздравляем))
Умножение лучше всего производить делением.
(из разговора двух амеб)
Королева, а зато эти миллионы висят на Вашем счету, а не на счету налоговойэто тоже чудо))
(из разговора двух амеб)
Как странно... то, что раньше считалось в порядке вещей, теперь воспринимается как чудо.
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
да, всё в этом мире относительно![]()
(из разговора двух амеб)
Нашла эту тему и отлегло от сердца! Оказывается, это беда всей России. Мне в июле выставили требование об уплате страховых взносов за 4 квартал 2016 года. Уже привезла им и справку из ПФР и все документы, прошел месяц, вместо того, чтобы снять требование, они мне второе требование выставили, разница только в величине пенни. ПФР валит на налоговую, налоговая валит на ПФР. Видимо, пришло время катать жалобы.
А кто-нибудь обращался к Московскому бизнес омбудсмену с жалобой?
Если да, то не дадите ли текст жалобы?
(из разговора двух амеб)
На сайте у омбудсмена Титова можно и онлайн подать, но там требуется решение суда или ответ на обжалование в вышестоящие, я так поняла УФНС что ли. Текст еще не составляли.
а вот тут http://business-ombudsman.mos.ru ?
(из разговора двух амеб)
У кого нибудь есть квитанции на оплату ОПС и ОМС для 26 ФНС за себя? Фиксированные взносы
для ип

Oksana5555, а что мешает сформировать квитанции через сервис ФНС https://service.nalog.ru/payment/payment.html?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)