Генук, анализируй)))Выписка операций.pdf
забыла как прикреплять(((
Читается?
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Лёнка, У Вас то же самое)) Ну а что, классно ведь, им передали сальдо по итогам года, а они взяли и просто начислили взносы за 4 квартал!))
Ramanich, в требовании недоимка на какую сумму без пени?
На две суммы отдельно на 4666,5 и 3561...
В том смысле, что в две строки...
Последний раз редактировалось Ramanich; 18.09.2017 в 21:41.
Ramanich, уже что-то вырисовывается... а вот это сальдо из ПЕРВОЙ передачи сведений в феврале 5772.00 - кес ке се?
А это мое:
23.08.2017 01.01.2017 начислено по расчету ПФРПр 087R03170 736319 25.04.2017 34 налог 219534.31
23.08.2017 16.01.2017 начислено по расчету ПФРПр 087R03170 736319 25.04.2017 34 налог 114169.42
И образовалась недоимка -333703.73))
И в требовании две суммы
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
Генук, Это наша реальная переплата по итогам всего 2016 года... точно такая же цифра стоит в справке из ПФР по состоянию на 31.12.2016, полученная неделю назад...
Mmmaximmm, я уже понял, что в августе-сентябре была ВТОРАЯ выгрузка данных из ПФР под кодом ПФРПр двумя суммами:
Начислено Октябрь-Ноябрь по сроку уплаты 01.01.2017
Начислено Декабрь по сроку уплаты 16.01.2017
Но была и первая выгрузка в феврале под кодом СаРФН... сальдо... вот хочу понять - у кого какое сальдо тогда выгрузили?
Ну вот там стоит 24, то есть 4 квартал? тогда спрашивается почему нет сальдо за год... вообще никакого... то есть налоговая даже не стала интересоваться сальдо за год, а просто начислила взносы и все...?
Лично у меня по всем фирмам СаРФН было выгружено как переплатное сальдо без начислений 4кв, НО С УПЛАТАМИ в 4кв.
Другими словами ВТОРАЯ выгрузка ПФРПр мне ГРАМОТНО обнулила сальдо для ИФНС.
Ramanich, я правильно понял, что СаРФН у Вас это сальдо на 01.01.2017, а не на 01.10.2016 + уплаты в 4кв как у меня?
Вы УВЕРЕНЫ или просто так подумали?
Mmmaximmm, строчка СаРФН есть в выписке?
Может быть и так и так, эта цифра переплаты была одинаковой как на 01.10.2016 так и на 01.01.2017...
Ну допустим, это было сальдо на 01.10.2016, потом новая выгрузка, нам кидают эти начисления за 4 весь квартал, а то что мы его оплатили получается не закинули...
Это не может быть правильной суммой 01.10.2016 + уплаты в 4кв, т.к. тогда была бы сумма 5592+(4666,5*3), на 01.10.2016 была переплата 5592 плюс в октябре была оплата на всю сумму взносов 4 квартала
Ramanich, давайте подумаем... единственное пока, что у нас с Вами разное - это ДАТЫ СаРФН. Мои - февральские, Ваша мартовская.
Промежуточный вывод: в феврале ПФР выгружал сальдо на 01.10.2016 + уплаты в 4кв, в марте - полное сальдо на 01.01.2017. Ну а недавно вторая выгрузка ПФРПр у всех прошла как начисления 4кв. Милые дамы, вам не повезло.
Пока получается так, что каждый ПФР этот СаРФН передал по-своему, кто сальдо на 01.10.2016, а кто это же сальдо+оплата в 4кв., и следом пошёл разнобой... А все потому что не смогли обеспечить сразу чёткий и понятный алгоритм перехода, ну и самое главное что теперь делать и кто виноват тоже неизвестно... наказали бы показательно что ли хоть кого) ткнули бы что вот он виноват сейчас будем исправлять)))
Ramanich, может, Вы что-то не договариваете? Признайтесь, в этом году ездили ли ругаться в ИФНС и ПФР и писали ли им письма, как это проделали здесь многие?
Что я могу не договаривать-то?) Наоборот, в ПФР нормальные женщины сидят, их завалили этими справками и так далее, то есть это проблема всего города можно сказать. Возможно наш ПФР неверно передал по всем эти сальдо первой выгрузки, не так как надо было... В налоговой тоже нормальная женщина, один раз был, ничего интересного, сказали ждем, что ПФР все исправит, сами поправить просто ничего не можем, исполнения требования пока отложили, счёт не трогают...
Ramanich, так всё-таки весной переписывались?
Требование пришло 30 августа, до этого момента я ни с кем не общался и даже не думал, что такая проблема может возникнуть у меня, только читал здесь про проблемы других...
Все говорят о проблемах 4 квартала. Фиксированные взносы ИП платились 28 марта 2016г. и не видно именно их! Все, что 1% от дохода, превышающего 300 тыс.(платилось ежеквартально пока видно). Получается, не кварталы в моем случае виноваты, а КБК...
Некоторые пишут что остатки в налоговой после обновлений затраиваются, задваиваются. Может налоговая перед тем как обновить не удаляет старые данные и у них все плюсуется. Тогда виновата налоговая. У нас к примеру было требование на 140 тыщ. Далее пенсионный шлет обновление что сальдо по нулям но на 20 тыщ (примерно) начисления за 4 кв. Налоговая после обновления оставляет наши 140 тыщ и добавляет еще 20 тыщ.
Таким образом у нас теперь два требования на 140 тыщ и на 20 тыщ. А сальдо как было 300 тыщ так оно и осталось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)