1. Клерк
    Цитата Сообщение от gnews Посмотреть сообщение
    С челобитной к царю ?
    в дела государственные и интриги дворцовые - челядь не посвящается.. *задрав голову к верху и немного повернув её влево, заведя правую руку за спину - важно ходит по дворцовой зале*

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    задрав голову к верху и немного повернув её влево, заведя правую руку за спину - важно ходит по дворцовой зале
    мантию задом-наперёд надел

3. Клерк
    Цитата Сообщение от minavi Посмотреть сообщение
    мантию задом-наперёд надел
    что вы понимаете в дворцовой моде!? это фишка независимого человека! не побоюсь даже вслух произнести - монарха, самодержца и просто хорошего тоталитарного властителя... *записывает в блокнотик для не забыть - дать распоряжение императорскому портретисту подрисовать нимб*

4. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    дать распоряжение императорскому портретисту подрисовать нимб

Гордый профиль, твердый шаг,
    Со спины — дак чистый шах!
    Только сдвинь корону набок,
    Чтоб не висла на ушах!..

)))))))))))))) Автора, надеюсь, все знают ))))))))))))

5. N_Y
    Юмчег,я ни хрена не пОняла, шо ты хотел в личке, но про угрозы там все правда))
    Здрассе. .. и прощайте
    *оторвала пыльный и растрескавшийся портрет Михаила от стены со словами: "Это моя молодость! ",ушла вдаль,нежно прижимая картонку к груди

6. Клерк Аватар для Китлантий
    Всем привет!

Зима - всех плющит не по детски!

Скатал в прокуратуру - оказывается у них все полномочия забрали... смысла жаловаться в прокуратуру теперь не много((

7. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от Китлантий Посмотреть сообщение
    Зима - всех плющит не по детски!
    Минус 35 - 40 стоит уже с субботы ))) И не хочет уходить )))

Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    и прощайте
    На новый форму пошли?

8. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от epancenko252 Посмотреть сообщение
    Та да. Решила избежать этих "дикарей" в общественном транспорте и стала ездить на такси, так и там хамы нашлись. Перебрала все сервисы, которые только можно, остановилась на Яндекс такси. Тут то водители воспитанные, образованные, аккуратные, теперь всем довольна.
    мадам, а начинать жизнь на форуме с рекламы - дурной тон!
    Хотите продать - милости просим в специальный раздел Куплю-Продам.
    А том ведь мы, сантехники, народ грубый.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

9. Клерк
    Тоже раздражают невоспитанные люди, которые не умеют правильно вести себя в обществе.
    Зеркало вам в помощь!

10. Клерк Аватар для gnews
    водители воспитанные, образованные, аккуратные,
    И отбоя от клиентов ,наверное, нет благодаря такой рекламе ?
    Последний раз редактировалось gnews; 06.02.2019 в 13:05.

11. Клерк Аватар для gnews
    .

12. Клерк Аватар для Enic
    Всем приветик

я просто порассуждать. У меня абонемент на литературные концерты, книжки там со сцены читаю. Главный зал города. Публика все великовозрастные, 99 %.
    Короче, вот все говорят, молодежь не воспитанная, но я в обычно театре или кинотеатре такого не видел, что бы столько народу не выключало телефону во время представления и что бы столько народу болтало во время представления.

За мной сидит компания из трех тетенек, так одна из них на первом концерте заснула и захрапела, а это ведь 3 ряд.

Но что больше меня поразило, я сижу на первом месте,тоесть с краю, следовательно много народу через меня проходит.
    Так вот обычно люди говорят " извините ,можно пройти " или " разрешите пройти" или подобная формулировка, но только не здесь. Здесь народ молча идет на пролом. На выход вообще давка, ели успеваю отойти с дороги.
    Кошмар.
    Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне

13. Клерк Аватар для Китлантий
    Всем привет!

Цитата Сообщение от Enic Посмотреть сообщение
    и захрапела, а это ведь 3 ряд
    самые сладкие сны на третьем ряду))

Здесь народ молча идет на пролом.
    старшее поколение не успевает за новыми ритмами жизни: ЗОЖ, раздельное питание и т.д. - любят покурить, повыпивать, пошалить, а как они поют!!... милые, милые!))

14. Клерк Аватар для Китлантий
    .
    Что ж Вы так новичков встречаете - это след от выстрела?

15. Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от Китлантий Посмотреть сообщение
    самые сладкие сны на третьем ряду))
    так и знал, что не тот ряд взял

16. Клерк Аватар для YUM
    а выход вообще давка, ели успеваю отойти с дороги.
    Кошмар.
    Это нам рассказывает мужчина весом за 100 и ростом под туда-же

шо до культурности в зале.Ну, Эник, вспомни "наше всё". Там даже Онегин входил, ступая по ногам
    и что-то там ложил на дам.
    А в Венской, как сказывали, Опере..дык..вааще!
    Публика втуда ездила исключительно свои дела решать. На сцене лично Штраус, собственные
    оперы дирижирует, а народ по залу туда-сюда бродит , базарит о своём. Телефонов -то тадысь
    не было. От слова - не придумали .
    Особливо, ежели государь-анпиратор имел обещать заезд. Тут, ясен -перец, вся местная элита
    скакала в саквояжах..ой, в - экипажах. Зная, что чинуши явятся демонстрировать лояльность.
    Тьху! Слово - то какое мерзкое. Не наше слово! Забудь иво!
    Последний раз редактировалось YUM; 06.02.2019 в 18:05.
    Когда я говорю,

17. Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Это нам рассказывает мужчина весом за 100 и ростом под туда-же
    я обязательно похудею, мне дедушка мороз подарил безлимитный абонемент в любой клуб сети фитнес клубов в городе

Но вообще давка на выход это во многих местах, в Московских театрах, даже аплодирует по окончанию спектакля на ходу, но что бы без слов идити на таран перед спектаклем , такое как мне кажется, я больше нигде не видел

18. Клерк Аватар для gnews
    я сижу на первом месте,тоесть с краю, следовательно много народу через меня проходит.
    С такого места надо убегать первым, а приходить -последним. ))

что бы столько народу болтало во время представления.
    По телефону? Очуметь

19. Клерк Аватар для Enic
    Всем приветик
    По телефону? Очуметь
    без между собой, но и телефоны звонят регулярно
    С такого места надо убегать первым, а приходить -последним. ))
    первый и ухожу, только не из зала, а просто в сторонку, что бы в гардероб последним прийти

а вот последний вначале не получается приходить, ответственный, поэтому как услышу 2 звонка сразу в зал иду

P.S. вспомнил историю, я пошел в Театр на Малой Бронной в Москве , спекталь "Тартюф" в главной роли Виктор Сухоруков.
    Билет купил на 13 ряд, ближе было дорого.
    Оказывается, у них там пол зала только заполнялось, причем народ был вкурсе , и вся эта половина с билетами от 15 ряда и выше.
    И как только в зале выключали свет и начали выходить артисты. все эти заднее ряды ломанулись на первый ряды партера. Я такого никогда не видел, так как обычно в партере не так уж много пустых мест .
    Я то стеснительный и остался на своем 13 ряду, хотя конечно надо было тоже пробежаться, у меня то была фора, я ближе к сцене сидел

20. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    По телефону? Очуметь
    Вот поэтому я в театры, особенно в наши, провинциально-деревенские, редко хожу. )))))))))) Последний раз была с племянницей в тетре сказки у Московских ворот на спектакле про лисёнка )))))))))))) Я лучше в интернете посмотрю великих артистов )))

21. Клерк Аватар для YUM
    я обязательно похудею, мне дедушка мороз подарил безлимитный абонемент в любой клуб сети фитнес клубов в городе
    Эник, а оно тебе надо? В фитнесе пот проливать?
    Я вот, прошлую зиму нанялся шнейманом, ну-тоисть, снег грести вТСЖ. За первые две недели "согнал" килограммов десять!
    Да, было тяжко до дома с работы...цельный километр ползти.А уж по лестнице на третий, восславь его боже!, этаж...только приставными шажками.
    К сожалению моему и работодателя, сей год , не получилось в "фитнесс- снег" встрять. Аккурат за пару дней мне на последнюю
    рабочую руку диванная подушка манделяхнулась Всей своей деревянной дурью. Короче - гип'с. И куды я без рук?
    Да и ваааще... чую - всё, пришла пора сидения на лавочке и на дремания на бережку с удочкой.
    Ибо, крайний раз лыжи до машины...на плече принес. Пока мои девки не видели
    С 5-ти километров, помер на втором. На третьем .. сошел с дистанции. Это я то! Десятиборец...в уме...мшшо..
    Да я ! Да мы! ...
    Когда я говорю,

22. Клерк Аватар для Enic
    всем приветик
    Эник, а оно тебе надо? В фитнесе пот проливать?
    ага
    я без физ нагрузок плохо себя чувствую
    я с детства в спорте, всю жизнь соревновался, без спорта ломка начинается, хорошо адреналиновым наркоманом не стал

я этим летом, в отпуск строил себе веранду для наблюдения за звездами , для бассейна летом и хранению снега для зимней бани. Было очень тяжело, по 8 часов каждый день работал, но я по настоящему отдохнул.

а какой кайф было дрова колоть, я уже забыл сколько там было, кубов, но я специально заказал грузовик пеньков, что бы самому наколоть дрова.

23. Клерк Аватар для gnews
    строил себе веранду для наблюдения
    Как у Кузьмича ? )))
    [IMG][/IMG]

24. Клерк
    я этим летом, в отпуск строил себе веранду для наблюдения за звездами , для бассейна летом и хранению снега для зимней бани. Было очень тяжело, по 8 часов каждый день работал, но я по настоящему отдохнул.

а какой кайф было дрова колоть, я уже забыл сколько там было, кубов, но я специально заказал грузовик пеньков, что бы самому наколоть дрова.
    Респект, парниша!
    А я всю жизнь это делал чтобы не замерзнуть. Отопление печное: утром наложил- поджег, пока в колодец (метров 90) сходил три раза, коровку, козочек, хрюшек, курочек напоил, сенца подкинул, навоз выгреб.... надо еще дровец подкинуть.... Вечером - повтор на бис (между этим сгоревшую золу выгрести и на огород. А что бы было чем топить - надо переколоть две машины дров - кубов 6- 8.. А чтобы переколоть, их надо попилить ( дружбой два(ручная на два человека), потом уже купили Дружбу-4). А что бы попилить их надо из леса привезти....Там погрузить,,, предварительно насобирав упавшие ветки-деревья, в основном из оврагов вытаскивать- более шустрые уже все собрали... И это только по части "отопления". Козочек и коровку надо кормить сеном, которое нужно сложить в стог, привезти с луга, сгрести, высушить, скосить... машин 5. (ГАЗ-53) Понятно, что излагаю в обратной последовательности... А еще есть погреб, из которого надо достать картошку, лук, морковь, баночки с огрурчиками-помидорчиками,.. а они туда попадают осенью после заготовок урожая, который сами же и вырастили, поливали, пололи сорняки.... Между всеми этими делами надо было ходить на проклятую работу, заработать денюжку на сахар, одежду и обувь.... А в сутках 24 часа всего... А наши родители еще круче жили- на час раньше вставали...и работали 25 часов в сутки, потому что это было надо РОДИНЕ. Построили города после войны, дороги, заводы, ГЭС ну и почти всё что мы видим вокруг - нового то раз два и обчелся...
    Поэтому кто колет дрова в таком количестве - уже респект и уважуха!

25. Клерк Аватар для YUM
    ...я этим летом, в отпуск строил себе веранду для наблюдения за звездами , для бассейна летом и хранению снега для зимней бани. Было очень тяжело, по 8 часов каждый день работал, но я по настоящему отдохнул..
    Злой ты, Эник! Бесчеловечный!!! Напомнил
    Я ж всё лето, аки белка в новогодней первой каналье! То - туда, то - сюда! Веранду перебрал, стенку новую...На чердаке пол настелил, комнатку себе отдельную смастрячил. Кухоньку оформил.Ога. Слив за стенку вывел( стенка бревнышко ф200! а самое длинное "ковыряло" в дрели, от силы 100 меме) Н=да...когда кафель на столетнего строения избушечку лепил, окружающие сомневались. В моем здравом уме. Зато теперечиа - водичка горячая для посудки-моения, вся утекает и не надоть ведры таскать.
    С них и почалось сие безобразие. Ну, блин, чуть зевнул, "дети" (27 годков!) наплещут с верхом с умывальника...
    Ога, а ещё, секрет открыл! В кухоньке плита железная с чугуновыми конфорками стjляла. Замест стола, ибо её вообще не помнит когда- нить зажигали? И секрет весь бы в том, что коuда ея, дровяную, строили...забыли к трубе подключить
    Я, значить её хотел вытащить..ан - фиг!!! Не подъемная!!! Умом раскинулся, верхнюю плиту снял - мама -дорогая! а она -жеж изнутри кирпичами выложена! От я - олень!!! Там килограммов пятьсот..вру, вору...никак не больше двести!
    А вот туалет типа ме-жо я не построил, врать не буду! Хотя планировал ( как любят женщины сказывать) с него и начать, Ибо доставшийся от предков, немножечко на бок падает.
    К осени стало известно - новая беда" Открывай ворота! Пол в доме умножился на нуль! Пришлось сверху паркетные плиты наваливать дабы случайно в подвал не упасть. В общем, пора настраиваться на тяжелый не благодарственный труд.
    Ибо, всё чего не сделаю - в вину. А чего сделаю- опять в вину...Ох уж эти бабы...им бы токмо языком...А когда предложишь ей ломиком чо-нить приподнять...Сразу в отказ и обличенье - ты, мужик! Ты должОн!!!
    Елы- палы! За прошлое лето 2 (прописью - два) раза на рыбалку сбегал. Хотя до Луги - реки, сто метров по кривой. А по прямой и того раньше (ЮМ рыдаит) Неужли и сей год не случится с удочкой на лодочке сидеть?
    Кстате, а у кого какие мнения относительно парника из этого, как его...ну, такой прозрачный. А то я с пленкой чот- намучался.
    Сдувает!!!
    Когда я говорю,

26. Клерк Аватар для YUM
    да...когда кафель на столетнего строения избушечку лепил, окружающие сомневались. В моем здравом уме. Зато теперечиа - водичка горячая для посудки-моения, вся утекает и не надоть ведры таскать.
    ну, как -то так. Что было и что стало.
    Не шедевр, каэшь...но таки и домик сей не этот, как его..на Рублефке.
    ой.JPG
    Когда я говорю,

27. Клерк Аватар для Enic
    А я снова по теме

кажется со мной и правда ,что то не так. Я совсем не понимаю окружающих.
    Значит от меня ушел клиент, по причине того, что он вырос и ему просто необходим штатный бухгалтер.
    Новый бухгалтер, мне периодически звонил, я пояснял какие то моменты. В последний раз меня попросили помочь с настройками 1 с , я помог, после чего мне высказали то что думают обо мне и вообще какое я "хороший". Честно говоря был шоке. Ну да ладно.
    А сегодня мне звонит этот новый бухгалтер и приглашает на ежегодную встречу бухгалтеров и коллег. Это как вообще ?

Цитата Сообщение от Александр_не_бух Посмотреть сообщение
    Поэтому кто колет дрова в таком количестве - уже респект и уважуха!
    спасибо

лой ты, Эник! Бесчеловечный!!! Напомнил
    так это же хорошо движение это жизнь

28. Клерк Аватар для YUM
    спасибо
    на хлеб не лОжится!
    Эник, то, что тебя бух позвал, этого его характеризует положительно.
    А то, что на тебя бывший босс ведро помоев, тоже характеризует...
    Бухгалтера дальнейшую судьбу.
    Ты сходи на встречу и намекни коллеге про "входящее обстоятельство" - босс ни хрена не чует вес брони, которая его зад прикрывает.
    Не, ну если новый бух вменяем..
    ИМХО
    нам нужен -таки проф союз. Бух-хальтеров.
    Для инфы, хотя бы, для начала
    Когда я говорю,

29. Клерк
    YUM, зеркальце, зараза, вырисовывает новый фронт для ремонтных работ. Уважаю все созидательные процессы. У самого кривоватые ручонки по большому счету... Но кое-что получается. Нужны навыки и постоянная практика... А тут даже сарая нет.. 5-й этаж.. Ну и второй составляющей для уверенного решения любой технической проблемы... Катастрофически не хватает...

30. Клерк Аватар для Enic
    Эник, то, что тебя бух позвал, этого его характеризует положительно.
    А то, что на тебя бывший босс ведро помоев, тоже характеризует...
    Бухгалтера дальнейшую судьбу.
    неа, не бывший бос, а этот новый бухгалтер ,который сегодня позвал в кафе.
    то есть я ей сначало помог, потом она мне сказала всякие гадости, а потом она же позвала меня в кафе.

Страница 2173 из 2277 ПерваяПервая ... 11731673207321232163216921702171217221732174217521762177218322232273 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)