Страница 2221 из 2277 ПерваяПервая ... 1221172121212171221122172218221922202221222222232224222522312271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,601 по 66,630 из 68294
    Клерк
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    Странный ты, Билли (с) )))))))) Просто так ага девушка с тобой лежит на звёзды смотрит
    +10000000000)))))))))

Клерк Аватар для Китлантий
    лежит на звёзды смотрит
    А потом спрашивает: И вгде мой медовый месяц? А он уже... того.... прошёл!)

https://moslenta.ru/news/v-seti-poka...rce=from_lenta

Клерк Аватар для Enic
    Странный ты, Билли (с) )))))))) Просто так ага девушка с тобой лежит на звёзды смотрит
    ну мы как бы просто друзья. Познакомились в интернете, потом недели 3 назад сходили в парк покататься, а потом еще куда то сходили погулять и так каждый день куда то ходим.
    А в одном парке были такие лавочки лежаки, ну мы и легки на звезды посмотреть, а потом в другом парке ,там пруд, тоже звездочки смотрели лежа на берегу
    может надо спросить а если все не так.
    У меня уже был опыт
    я тут писал
    тоже вроде везде вместе бродили, даже на набережную катались, где парочки обычно вечерами на ночной город смотрит, потом еще гуляли, веселились, а потом я спросил, мне ответили, что бы я разворачивался и валил, а потом везде заблокировали и больше мы не виделись.

Девченок ведь не поймешь, когда друзья,а когда нет. Обычно если ведут как друзья, то точно уже давно в зоне дружбы
    Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне

Клерк
    У меня так было в 16 лет. Ей было 13.... Охи ахи, прогулки... Даже рукам волю не давал - только жаркие поцелуи.... А потом - полный отлуп без объяснения причин.... Причина выявилась через два дня.... Застукали её с пареньком голых в постели... Вот что именно это ей нужно я даже и не подумал! Ведь всего 13 лет.... Вот вам и романтика! Всю жизнь помню...А у вас, уважаемый, может мировоззрение и супер, но... найдите дипломатичный способ перейти к активным действиям! Вы же - мужчина!
    Порою нас именно за пассивность и ..от ворот поворот.

Клерк
    какой смысл выгуливать баб? это ж трата времени и денег, т.е. денег в квадрате или в кубе.

звонок, сегодня свободен, чего-то соскучился(=давай потрахаемся). Через час звонок в дверь, 19летняя студентка на всех парусах.
    Последний раз редактировалось grandpa; 27.08.2020 в 14:05.

Клерк Аватар для Старый ворчун

Маразм крепчал

Аэропорт (провинциальный)

Шмон на входе в здание
    Ждем.
    БАГАЖ ЗАГРУЖЕН.
    Автобус, трап.
    При входе с трапа в самолет - измерение температуры. НЕ РАНЬШЕ!
    К счастью, у всех нормальная. А если бы у одного повышена?
    Дбл,блд!
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Хех

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок
    Некоторые женщины знают и другой путь.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк Аватар для Enic
    Вышел сегодня из квартиры, зашел в лифт, живу на 10 этаже.
    спустился до 5, открывается дверь , в лифт вваливаются два наверное врача, в полной защите, белый костюм, очки, маска, перчатки, резиновые ботинки, пару сундочков в руках, все как в зомбиапокалипсиса.
    поехал с ними до первого этажа.

Сомневаюсь, что они выходя из зараженного помещения обрабатывали свои костюмы, на предмет уничтожения вируса.

Цитата Сообщение от Enic Посмотреть сообщение
    ну мы как бы просто друзья. Познакомились в интернете, потом недели 3 назад сходили в парк покататься, а потом еще куда то сходили погулять и так каждый день куда то ходим.
    В общем, продинамил девушку...

может надо спросить
    Ну да. С просторов интернета:
    он: Как ты относишься к дружескому сексу?)
    она: Если это вопрос, то негативно, а если предложение, я согласна!
    .

Девченок ведь не поймешь, когда друзья,а когда нет. Обычно если ведут как друзья, то точно уже давно в зоне дружбы
    https://www.youtube.com/watch?v=ofgV...WYHIUI&index=8

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от grandpa Посмотреть сообщение
    19летняя студентка на всех парусах.
    Извиняюсь, конечно, не хочу обидеть (а то вдруг ты великий и известный артист больших и малых театров), но как правильно было сказано "все любят старых актёров и никто не любит старых сантехников". Поэтому через несколько лет 19 летние будут тебя дяденькой называть, а женщины в соку (которые сейчас 19 летние), наверное, уже свою жизнь построят без тебя... Как бы так...

Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    А если бы у одного повышена?
    А вам показывали ту температуру? Вчера у племянницы в НЕпровинциальной, а очень даже петербургской школе был медосмотр, тот же шмон на входе, а потом все в одной куче, где не то что 1,5 метра, 1,5 сантиметра нет. Зато линейки у них не будет. А в области губернатор разрешил линейки...

Некоторые женщины знают и другой путь.
    Это недолговечный путь.

Сомневаюсь
    Не сомневайся Раньше сядешь, раньше выйдешь ))) Ко мне вон вообще только в маске пришёл, хотя мне на КТ поставили возможную пневмонию и ковид, им уже всё ***... Врачам...

Клерк Аватар для YUM
    А в области губернатор разрешил линейки...
    так ведь область по площади ширше...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    насчет сантехников...вполне денежная профессия

вполне денежная профессия
    вполне согласна... У меня папа был токарем, у сестры муж - охранник. Так что я с пролетариатом на короткой ноге )))) Но согласись, 19 летняя деваха вряд ли будет стремиться к половой жизни с сантехником лет 40-45. Только замуж если он позовёт, только так.

Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    так ведь область по площади ширше...
    ну типа в Мурино уже яблоку негде упасть, типа у нас тут перенаселение, а инфраструктуры никакой )))) Вконтакте есть несколько пабликов, где сами же местные жители обгаживают свой город. Вот это я вообще не понимаю, не нравится - не живи.

Клерк Аватар для YUM
    19 летняя деваха вряд ли будет стремиться к половой жизни с сантехником лет 40-45.
    Ѓалю, у тебя престарелые сведения про сантехников!
    Нашего "дядю Васю" ещё лет семь назад выгнали с треском. На его месте мужички с инженерным образованием
    и интеллектом во всё лицо.
    А как же! У нас теплоцентры стоят в подвалах, мильёнов на полтора-два каждый!
    Тут "Афоня" не пригодится.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    своя котельная в многоквартирнике?

ну у нас тоже типа котельной, вода тут греется в доме только электричеством как я понимаю, поэтому куб стоит дофига )))) относительно Красноярска.

Клерк Аватар для Enic
    Всем приветик
    день не задался .Простудился. Мы вчера под дождиком гуляли. Поэтому проспал, что бы с нормальной температурой прийти на работу.
    Опоздал на 1,5 часа. Но
    значит, подъезжает маршрутка к остановке, открылись двери, я бегу такой, а он не останавливает полностью, я кое как запрыгиваю одной ногой, а дальше не могу, а он скорость набирает я ему " я не могу зайти" ,а он такой "давай , я уже отъезжаю".
    ну кое как вскарабкался .
    Блин ну что за люди злые.
    я ему в итоге деньги не в руку дал, а на приборную панель положил. Ну правда, блин, я тоже себя не на помойке нашел.

Хорошо бы солнышко сегодня может в кино пойдем или опять гулять

Бывает, но не обязательно.
    Чаще - автоматизированный теплообменник, регулирует температуру в системах отопления и ГВС.

Клерк
    у нас вместо автотеплообменника сантехник практически на добровольных началах периодически регулирует задвижки, теплосчетчики на вводе и сантехник дают существенную экономию. на теплосчетчики сдаем по тыще в год, дешевле чем когда за летние периоды за отопление, которого не было в летние месяцы, по 2500 присылают расчетки.

у нас вместо автотеплообменника сантехник практически на добровольных началах периодически регулирует задвижки, теплосчетчики на вводе и сантехник дают существенную экономию. на теплосчетчики сдаем по тыще в год, дешевле чем когда за летние периоды за отопление, которого не было в летние месяцы, по 2500 присылают расчетки.
    У нас при капремонте эти самые "тепловые узлы" поставили. Температура батарей четко кореллирует с темп. воздуха за окном.

Клерк
    Но согласись, 19 летняя деваха вряд ли будет стремиться к половой жизни с сантехником лет 40-45. Только замуж если он позовёт, только так.
    45 - перебор.
    Мотивация у девах бывает разная. Это может быть поиск обеспеченного жениха, получение опыта половой жизни и отношений, регулярная половая жизнь пока с другими на звезды смотрят, финансовая помощь, запасные варианты для регулярного секаса и отношений, новые полезные связи, заряд бодрости и настроение от приключений.

новые полезные связи
    это точно, с удовольствием бы завела дружеские отношения с нормальным сантехником, я даже стопроцентно оплачивать хочу услуги сантехнические (хорошо, если ещё и электрические) лишь бы только на мне эта хрень не висела, на моей спине )))) Чтоб не лазить под ванну, чтобы не заглядывать в другие дыры из-за боязни затопления соседей, чтобы не париться по поводу поломок электрики... А то уже это всё мне до того остохорошело, просто сил нет.

Клерк Аватар для Enic
    Это так необычно.
    Мы сейчас в киношку ходили. И там все кто были в зале, все парочками
    Так прикольно. И я наконецто не один

А вот фильм отстой, странно , что никтотне вышел во время сеанса.

Впервые я вообще посмотрел такой трэш. "Не входи" называется.

А вам показывали ту температуру? Вчера у племянницы в НЕпровинциальной, а очень даже петербургской школе был медосмотр, тот же шмон на входе, а потом все в одной куче, где не то что 1,5 метра, 1,5 сантиметра нет.
    Ну так мы в самолете тоже плотно набитыми сидели.
    Но есть разница: в школу можно просто не пустить одного человека с подозрительной температурой, а если не пустить пассажира на стадии посадки - нужно выгружать весь багаж, искать его чемоданы и опять загружать остальные. Так какого не измерить эту температуру раньше?

Клерк
    А вот фильм отстой, странно , что никтотне вышел во время сеанса.

Впервые я вообще посмотрел такой трэш. "Не входи" называется.
    Написано же "Не входи". Чего пошел? В кои-то веки фильм правильно назвали.
    Это как нас загоняли на фильм "Иди и смотри". Но там была практически обязаловка, а тут сам выбрал, да ещё и с девушкой. Вот мы на стадии ухаживания ходили на "Налево от лифта", ну ещё на "Звездные войны" меня водили. Последний раз в кино были на Star track

Клерк
    сходите еще на "Не дыши".

"Не входи" называется.
    А что ты на "вратаря галактики" не пошёл?

Так какого не измерить эту температуру раньше?
    Это ж Россия-матушка. В Петербурге уже почти никто и нигде не носит маски, про нашу деревню Мурино вообще молчу )))) В метро только иногда дядьки заставляют молодёжь надеть маски, да в Улыбке радуги, а тут вчера зашла в винный магазин около дома, прошла, позырила, повыбирала, пришла на кассу, а деваха говорит - наденьте маску... Ты б ещё на выходе сказанула такое Хорошо, она у меня всегда в кармане лежит.

Клерк Аватар для Enic
    А что ты на "вратаря галактики" не пошёл?
    ит.
    Откуда знаете , что второй фильм был вратарь галактики ?

Я монетку подбросил, потом мы решили , что российский фильм не может быть лучше ужастика

Зато мц на следующий день всю ночь по москве гуляли. А вчера ходили на озеро с телескопом на луну смотреть , было так круто
    Мне еще никогда так весело не было

Мне еще никогда так весело не было
    А сколько девушке лет? Что-то не помню, упоминал ты об этом или нет.

Страница 2221 из 2277 ПерваяПервая ... 1221172121212171221122172218221922202221222222232224222522312271 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)