Подруга ты хотел сказать. А про не понравился, ну извините, ей не шеШнадцать, чтобы в женихах то как свору то понимаешь ))) Тем более, вот чем может не нравиться нормальный человек - работает, не пьёт, не таскается... Что надо ИМ? Руки-ноги есть, голова на месте... Вот не понимаю я этих тёток![]()
Ниче я не издеваюсь
Зачем мне над вами издеваться
80lvl это значит, что я друг из френд зоны самого высшего уровня.
Ну вот кто то девчонкам нравится с первого взгляда, а я с первого взгляда во френдзону попадаю![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
опыта наберется и отлюбит всех подружек, а затем и всех их подружек?![]()
только смотри чтоб с квартиры не выгнали вслед за котиком.
кошаковский запах уходит с кусками штукатурки.
что плохого если мысли в трусах?![]()
ой ладно вам на котиков, зато мышОв не будет )))) Да и не всегда котики гадят. Вот сейчас кошка у меня - не очень ласковая, конечно, своенравная, но ходит в лоток и запаха вообще нет. Так только обои подраны около лотка и ещё гадюка все шторы изодрала )))) В 7 утра каждый день начинает их драть, чтобы сестра проснулась и кормить её стала ))))
Так кто против то. Только не загуляйся, девчёнки то они хуже котиков )))) Им замуж надо ))))
В 30 ничего, в 40 уже странно ))))))))))))))
вопрос на засыпку.
сколько лет было Авраму когда он выдал, глядя на звезды, мол, некий бог даст могучее семя, и станет его племя многочисленным как звезды на небе?..![]()
мы не Авраам, прости Господи. И тогда жили другое количество лет.
Я это и имела ввиду, просто не стала развивать мысль.
Не знаю, если в шлеме была твоя фотка, то почему ты не нравишься даже сказать не могу. Наверное, просто ты ещё не нашёл ту самую )))) А кого тебе предлагают ты игнорируешь ))))))))))))) У меня сестра вот средняя вышла замуж, мужу её на тот момент было 37 с лишним, наверное у него были какие-то девушки когда-то, но женат к тому времени он не был ни разу... Хотя он очень даже симпатичный и квартира у него и машина и работа... Он сестре признался как-то что уже собирался ехать в Сибирь, чтоб невесту себе искать... Но вот она приехала сама )))) В общем то вот за 10 лет они родили двоих детей, живут... Причём из многих его друзей у него свои дети, а не приёмные жены. Так что к чему я - всё в переди у тебя )))) Вот )))) А 17 сентября будет 9 лет как они поженились )))) Фарфоровая свадьба ))))
Фотка моя.
Мне всю жизнь говорят, что найдешь , обязательно. Понимаю, что просто жалеют.
Я уже почти смирился.
Что то мы о грустном. Надо все силы бросить , на поиск жилья. С арендованной пока что не прогоняют, но так хочется свой уголочек![]()
Вот бы новый год встретить в своей квартирке
Ну то есть , так то у меня в нижнем тоже своя квартирка, но хочется , что бы в москве![]()
Не поверишь, но мне мама говорит до сих пор, что я найду
А мне пофиг, не то что я смирилась или нет, мне вообще всегда было пофиг, есть - хорошо, нет - ещё лучше. И это касается всего. И мужа и детей )))) И материальных благ ))) Не, работа мне нужна, но чтобы жить - есть, одеваться, за квартиру платить, но мне не надо омаров, могу и крабовых палок за три рубля слупить, не надо шубу - в пуховике безопаснее, не надо супер шкафов в квартиру )))) Короче я за минимализм )))) А так, если кто сильно хочет, тот и получит, второй вопрос, как Надя написала - будет ли хорошо, от того, что получил мечтаемое. По моему, если Бог не даёт, даже того, о чём ты сильно мечтаешь, значит не о том мечтаешь
![]()
Галина1977, ясно
Еник, в личке к тете Гале подкатывай. Толстушки бывают любвеобильными барышнями.
меня этот факт тож слегка удивил, если предположить что всякие заветы и торы - не сказочки, а все ж таки построены на историях и событиях различных персонажей. несколько предположений, либо вырождается геном с каждым поколением, либо ухудшается экология и другие факторы, влияющие на продолжительность жизни человека.![]()
Знаетте ,что я скажу.
Электричка в час пик в москве это немножко жесть
И то я так понимаю , сейчас еще не так много народу![]()
ну прям, в негодование. Не в польстительность?![]()
в одного в потемках при -35 и ветре залитые свечи не менял с полуразряженным аккумулятором на машинке ?![]()
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)