Результаты опроса: Как Вы получили водительские права???

Голосовавшие
355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получил сам!

178 50.14%
  • Заплатил!

82 23.10%
  • У меня нет прав, буду покупать!

36 10.14%
  • У меня нет прав, буду сдавать сам!

44 12.39%
  • Нет и не предвидится!

15 4.23%
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41011121314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 490
    Клерк Аватар для anfisa0001
    Параллельная парковка мне не досталась, я очень жалела, потому что у меня она лучше всего получалась. Ничего нет сложного.
    мое любимое упражнение. я когда первый раз ее делала, так все здорово получилось, как будто я всю ночь тренировалась, инструктор аж прибалдел...я потом видала как он сам паркуется - половина машины на бордюре, колеса вывернуты... и такие еще учат как машину водить надо

Клерк
    А я сначала училась, как порядочная, пришла пора сдавать экзамены (внутренние), мороз, я стояла с температурой 38,7, в холоде (то бишь на улице). Села за руль, пальцы окоченели..., ног не чувствую, знобит... поехала, и тут мне БАЦ..., говорят, мол еще потренироваться надо бы вам, дамочка.., со мной (в машине сидел старший инструктор), в лесочке. Я остановила машину - вышла, послала их на х..., и больше не приходила в эту автошколу. Они мне сами звонили - просили чтобы пришли - фигу.. Я ТАКАЯ злая на них была, что пожаловалась знакомому одному, который мог "повредничать и повставлять палки в их колеса". Видать я своей обидой настолько его разгорячила ,что он превзошел сам себя. Этой школе не то что плохо - им совсем хреново стало.. Прижали их хорошо..
    Потом я года три вообще и не думала о правах..., а потом, нужны были права за 10 дней, т.к. неожиданно на меня свалился подарок в виде моей ласточки!. Я заплатила 500 баксов. Права сделали через месяц (уроды) ,но у них была проверка.... О том, как ставила авто на учет (без прав), и как через месяц притаранила бутылку дорогого коньяка страховщику, который ВПИСАЛ номер моих прав ТОЙ ЖЕ самой ручкой в полис (он его в течение месяца не отдавал в головной офис). Вот так..
    Сейчас езжу - машина - это вторая я.... А точнее единое целое!!!

Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    Цитата Сообщение от Femina Посмотреть сообщение
    Поспорила бы... Ну отдал ты 9000 рэ, и что ты стал лучше парковаться или заезжать в гараж???
    Лучше, сразу не стал, это с опытом приросло. Но права были у меня в кармане. Чем отдал бы я эти 9000 инструктору, и не факт еще что после этого сдал бы экзамен.

Параллельная парковка мне не досталась, я очень жалела, потому что у меня она лучше всего получалась. Ничего нет сложного.
    Каждому свое!

Клерк Аватар для Femina
    Цитата Сообщение от Садретдинов Ренат Посмотреть сообщение
    И это все за 14 занятий. Хочешь больше, пожалуйста, плати по 500 ре. за занятие. Мы не олигархи. И платить такие бабки мне лично было жалко. Проще было отдать 9000ре. и не париться.
    Небольшое противоречие, имхо. Легче отдать 9000 руб, чем 500 руб. за доп. занятие??? (Без обид)))
    Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.

Клерк Аватар для Femina
    Сдать самому/самой не предоставляет сложности, имхо.

Клерк Аватар для ОПА
    Блин, когда я уже сдам, сил нет. отучилась в автошколе (Ставрополь). Сдавать в ГАИ- по месту жительства (районный центр Став.края), думаю - ну если с 3 раза не сдам - буду покупать. Уже три раза прошли С 1-го раза - терию, с 3-го - автодром. А в город меня даже не выпустили, выезжая с автодрома, не включила поворот. у-у, как надоело целый выходной тратить, торчать там. Но я все равно собой горжусь, что все-таки сдала автодром, думала змейку никогда не получится сделать! (не знаю почему, но мне это очень сложно)
    Единственный способ победить в споре - не ввязываться в него

Ниска
    Гость
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Купила по случаю за 300 у.е., сразу скажу, не бойтесь, я не вожу машину.
    СУПЕР!!!

Клерк Аватар для Femina
    Цитата Сообщение от ОПА Посмотреть сообщение
    А в город меня даже не выпустили, выезжая с автодрома, не включила поворот.
    Странно... Чтоб не сдать город, как и площадку, надо набрать 5 баллов, а если ты не включмла поворотник, то, по-моему, это всего лишь балл или два...Вроде как)))

Небольшое противоречие, имхо. Легче отдать 9000 руб, чем 500 руб. за доп. занятие??? (Без обид)))
    Ха! Это по Вашему противоречие? Легче отдать 9000 за готовые права, чем 500 за ОДНО занятие, которое не чего не даст. 9000, это 18 занятий, без гарантии получения прав!

Клерк
    Сдала с первого раза , за рулем 10 лет.
    Виттори

Клерк Аватар для Femina
    Садретдинов Ренат,
    Ха!!! Я думаю достаточно и 4-5 занятий, если уж совсем беда с вождением. Я считаю, хотя Вы этого не признаете, что это оправдание. Даже не перед теми, кто сам получил права, а перед собой. Вы пытаетесь успокоить себя, что иначе, чем купить права, Вы бы их не получили.

Садретдинов Ренат,
    Ха!!! Я думаю достаточно и 4-5 занятий, если уж совсем беда с вождением.
    Действительно, думать Вы можете все что угодно. А я например считаю, что отъездить на курсах перед экзаменом нужно не менее 50 часов. У каждого свое мнение на эту тему. Вы отклоняетесь от того, с чего начался разговор, мы говорим не о количестве занятий, которое необходимо, что бы сдать этот экзамен, а о целесообразности платить немаленькие деньги инструктору, не имея гарантий получить после этого права.

Садретдинов Ренат,
    Я считаю, хотя Вы этого не признаете, что это оправдание. Даже не перед теми, кто сам получил права, а перед собой. Вы пытаетесь успокоить себя, что иначе, чем купить права, Вы бы их не получили.
    Это почему Вы так думаете? Кстати говоря, этой фразой Вы нарушаете п.п "4.8. Категорически запрещается переход с предмета обсуждения на личности участников дискуссии." правил форума.
    Последний раз редактировалось Садретдинов Ренат; 26.11.2006 в 00:42. Причина: Допечатал.

Клерк Аватар для ОПА
    Странно... Чтоб не сдать город, как и площадку, надо набрать 5 баллов, а если ты не включмла поворотник, то, по-моему, это всего лишь балл или два...Вроде как)))
    2 раза не включила поворот
    Ура, я в субботу сдала! Сама! С 4-го раза!
    Я бы покупала, если б 1) жаба не душила 2) знала через кого. Так просто тоже не купишь
    Ну зато папка гордится мной, если б узнал, что я покупала, не простил бы
    Единственный способ победить в споре - не ввязываться в него

Клерк
    9000, это 18 занятий, без гарантии получения прав!
    Если после 18 доп. занятий не сдать экзамен, я считаю, не дано ездить - лучше и садиться! Вот сейчас на дороге ездишь и видишь, что большинство таких!
    Сама сдала с первого раза.

Если после 18 доп. занятий не сдать экзамен, я считаю, не дано ездить - лучше и садиться
    занятия тоже разные бывают...

Клерк Аватар для Femina
    Действительно, думать Вы можете все что угодно.
    "4.8. Категорически запрещается переход с предмета обсуждения на личности участников дискуссии.", н-ну, я думаю это решать модераторам, а не вам, уважаемый. Ну раз уж такие дела, сами Вы не нарушаете п. 4.8???

З.Ы. Можете больше не трудиться эту тему поднимать, если только в личку (по поводу п. 4.8)))

Клерк Аватар для Femina
    Цитата Сообщение от yasha_girl Посмотреть сообщение
    Если после 18 доп. занятий не сдать экзамен, я считаю, не дано ездить

Клерк Аватар для Femina
    Цитата Сообщение от ОПА Посмотреть сообщение
    Ура, я в субботу сдала! Сама! С 4-го раза!
    Маладес!!! Ведь приятно же, согласись)))))

Цитата Сообщение от yasha_girl Посмотреть сообщение
    Если после 18 доп. занятий не сдать экзамен, я считаю, не дано ездить - лучше и садиться! Вот сейчас на дороге ездишь и видишь, что большинство таких!
    Сама сдала с первого раза.
    В общем-то не спорю, но к этому могу сказать вот что, каждый день я езжу на работу по электродной улице к шоссе Энтузиастов, кто там ездил, тот знает, что стоять и ждать выезда на шоссе надо достаточно долго, так вот постоянно вижу что народ занимается какими-то посотронними делами, чтением книг, газет, девушки красятся (один раз видел), так вот так же периодично я вижу аварии, когда кто то вьезжает комуто в багажник. Вот так. Купили они права, или нет незнаю, но не думаю что все купили. А вывод такой, что в аварию может попасть как человек купивший права, так и получивший их сам.

Еще давайте не забывать о том, что много ли из тех кто получил права сам после автошколы, четно проходил медицинское обследование в поликлинике? А не купил справку там же в автошколе? Сомневаюсь, что большинство честно прошло всех врачей. Так что говорить о аварийности тех, кто купил права, если нет гарантий того что во время движения рука не дрогнет "по состоянию здоровья".

"4.8. Категорически запрещается переход с предмета обсуждения на личности участников дискуссии.", н-ну, я думаю это решать модераторам, а не вам, уважаемый. Ну раз уж такие дела, сами Вы не нарушаете п. 4.8???
    Нет, не нарушаю. Потому как выделенное Вами предложение, является частью текста, который имеет законченную смыловую нагрузку, и заключается она вовсе не в нападке на Вас, и не, уж тем более перехода на обсуждение Вашей личности.

З.Ы. Можете больше не трудиться эту тему поднимать, если только в личку (по поводу п. 4.8)))
    Совершенно нет не какого желания. Потому как ответа на свой предыдущий пост, я не пулучил. А обсуждать то, что абзац имеет отличный смысл, чем каждое отдельное предложение, входящее в него, также нет желания.

Модератор Аватар для Январь
    Хочешь больше, пожалуйста, плати по 500 ре. за занятие. Мы не олигархи. И платить такие бабки мне лично было жалко. Проще было отдать 9000ре. и не париться.
    Вот мне эта арифметика совсем не понятна За 9000 руб. можно было купить 18 занятий
    Вы отклоняетесь от того, с чего начался разговор, мы говорим не о количестве занятий, которое необходимо, что бы сдать этот экзамен, а о целесообразности платить немаленькие деньги инструктору, не имея гарантий получить после этого права
    А зачем нужны права? Инструкторов отменить, право управления покупать, а дальше кто как выживет? Я еще могу понять тех, кому не хотелось тратить время на гаишные экзамены и мерзнуть в ожидании своей очереди, но отрицание неоходимости обучения мне кажется каким-то ... странным.

Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Вот мне эта арифметика совсем не понятна За 9000 руб. можно было купить 18 занятий

А зачем нужны права? Инструкторов отменить, право управления покупать, а дальше кто как выживет? Я еще могу понять тех, кому не хотелось тратить время на гаишные экзамены и мерзнуть в ожидании своей очереди, но отрицание неоходимости обучения мне кажется каким-то ... странным.
    Мы не говорим об отмене занятий вообще как таковых. Прочтите пжл все сообщения (весь диалог) внимательно, не хочется заново все перепечатывать.

Клерк Аватар для Cvetik_m
    Еще давайте не забывать о том, что много ли из тех кто получил права сам после автошколы, четно проходил медицинское обследование в поликлинике? А не купил справку там же в автошколе? Сомневаюсь, что большинство честно прошло всех врачей. .
    Про большенство не знаю, могу сказать за себя.
    Экзамены сдала с первого раза (последней в группе в 20 градусный мороз). И перед этим, пройдя ВСЕХ врачей и честно получив мед. справку.

Клерк
    спавку получила сама честно, на права сдала сама с первого раза. никаких проблем не было. В группе пара девочек не сдали горку на автодроме ( был сильный гололед), один товарищ не сдал город - я бы такому товарищу ни за что права не дала... наверно купил потом

просыпаюсь -) Аватар для LiO
    Экзамен сдала сама, с первого раза, правда недели на две позже, чем планировала, еще когда в универе училась, сейчас бы не стала тратить время на курсы

Модератор Аватар для Январь
    Мы не говорим об отмене занятий вообще как таковых. Прочтите пжл все сообщения (весь диалог) внимательно, не хочется заново все перепечатывать.
    Я читала. И вот эта фраза мной тоже была прочитана:
    целесообразности платить немаленькие деньги инструктору, не имея гарантий получить после этого права
    Платить инструктору не надо? Самообучением заниматься или найти кого-то, кто будет за бесплатно учить?
    Не нравится один инструктор, всегда можно найти другого и научиться. А если человек научился, то сдать экзамен не проблема, там минимальные требования.
    Почему инструктору денег жалко, а гаишнику не жалко?

Клерк
    Почему инструктору денег жалко, а гаишнику не жалко?
    Я тоже не понимаю! Мне кажется, единственное почему можно не сдать экзамен, так это не справиться с нервами, переволноваться, так действительно, пару доп. занятий оплатить инструктору и будешь себя чувствовать увереннее!

Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Я читала. И вот эта фраза мной тоже была прочитана:
    Эта фраза идет в контексте того, что, на примере себя, я после того, как отучился 14 занятий, понял, что экзамен я не сдам, и решил, что целесообразней купить права, чем платить деньги инструктору за доп. занятия! И вот уже 2 год езжу без единой аварии.

Клерк
    Садретдинов Ренат, а почему вы решили что после 14 занятий вам не сдать на права? там как правильно заметил ( а) Январь, требования минимальны?

сдать экзамен не проблема, там минимальные требования
    не знаю, где сдавали вы, но когда я была на экзамене, на эстакаде, например, стойку ставили вплотную к заднему бамперу, даже если не скатиться ни на мм, стойка упадет, т.к. наклонена.
    это самый яркий пример. я не говорю уже о состоянии а/м
    если человек не совсем отморозок, то он прежде чем выехать даже с купленными правами позанимается дополнительно с инструктором или поездит где-нить в тихом месте.

Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41011121314151617 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)