Код:
Мне[/B] трудно оценить роль психотерапевта с этой точки зрения, т.к. с некоторых пор мне уже забылось, что такое тайны, которыми хочется поделиться
Я думаю Вы и в остальном примериваете психологию и т.п на СЕБЯ. Свой опыт знания и т.п., не учитывая, что у других людей их просто нет.
Код:
что жить надо так, чтобы не было стыдно или просто неловко за свои действия, поступки или мысли, кто бы их в данный момент ни наблюдал без вашего мнения. Много с момента этого понимания изменилось в моей жизни. Возможно, нечто подобное испытывают те, кто верит, что Бог все видит. Это я отвлекся. Так вот насчет тайн, возможность с кем то тайно поделиться своим тайным плодит в человеке новые тайны. А вот наличие того, кто лишает вас укрыть тайное способно научить вас жить без тайн. Вы себе даже представить не можете какая великая разница между этими двумя состояниями. Лишиться тайн - вылечить серьезную болезнь, а то и не одну.
и очень могу представить.Но к этому меня подвёл папа увлекающийся на любительском уровне психологией.
Единственный аспект, который вы не указали в своём посте, это то , что ваша мораль, разум и душа могут приспособиться под новые обстоятельства. И им не будет стыдно ни за что и не перед кем .( всегда найдутся люди , которым ваш поступок, мысль и т.п. покажутся достойными покраснения,так что не обольщайтесь
).