Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 452
    бываю редко Аватар для главбух1995
    повезло племяшке
    прикольная ссылка!
    Последний раз редактировалось главбух1995; 11.12.2006 в 16:13.
    Мое личное мнение

Топочка
    Гость
    Цитата Сообщение от N.a.t.a.l.i. Посмотреть сообщение
    Топочка, так здорово, просто супер.
    Даже не знаю что больше нравиться: как Вы с дитенком общаетесь или как пишете об этом?
    Цитата Сообщение от tanjucha Посмотреть сообщение
    Прочитала все истории от начала до конца. Топочка, так здорово пишете, не оторваться...Моей дочке 5 лет, зовут Катюша. Так много всяких ситуаций смешных, но пересказать не сумею, никогда не умела сочинения писать. Мне так нравится как вы с ребенком разговариваете, прямо завидно (по-белому). Стараюсь на нее не кричать, но иногда не получается сдержаться. Вы пишите еще и почаще, будем учиться у вас...
    Это, наверное, моя самозащита такая. Так часто в жизни приходится «держать лицо», что хочется, чтобы хотя бы дома был такой «уголок искренности». Чтобы не изображать из себя никого и ничего, а быть такой как есть. Да и не люблю я считать, что кто-то глупее меня, даже если это ребенок. Может, мы просто иногда говорим на разных языках?.. Значит, надо попытаться найти общий.
    Кстати, только с детьми удается одна штука. У вас, наверное, бывали ситуации, когда все уже закончилось, все уже разошлись, а вы еще полдня думаете – надо было не так сказать, лучше вот так или так. Только дети с удовольствием проигрывают ситуацию заново, готовы вернуться к теме «ушедшего» разговора и послушать ваши «новые» объяснения. Да и воспринимают детки наши с вами речи гораздо серьезнее, чем окружающие нас взрослые. Такое вот наблюденьице.
    А насчет писать… я и сама не ожидала, что кому-то понравится. Я уже писала, что все началось с письма мужу в командировку.

Цитата Сообщение от главбух1995 Посмотреть сообщение
    повезло племяшке
    прикольная ссылка!
    Ссылка действительно клеевая, хохотали вместе с мужем.

Ну, а из того, что помню сейчас: после очередных игр, когда, конечно, срочно понадобились все-все игрушки, говорю:
    -Катюша, собери игрушки за собой, и в ответ (возмущенно):
    -Мам, ну почему всегда я?!
    У нас по-другому - У тебя лучше получится. Я ей обычно отвечаю в духе - Вот и удиви меня.

Цитата Сообщение от Топочка Посмотреть сообщение
    Кстати, только с детьми удается одна штука. У вас, наверное, бывали ситуации, когда все уже закончилось, все уже разошлись, а вы еще полдня думаете – надо было не так сказать, лучше вот так или так. Только дети с удовольствием проигрывают ситуацию заново, готовы вернуться к теме «ушедшего» разговора и послушать ваши «новые» объяснения. Да и воспринимают детки наши с вами речи гораздо серьезнее, чем окружающие нас взрослые. Такое вот наблюденьице.
    Как метко подмечено, я стала уже контролировать себя во время таких объяснений именно из-за серьезного восприятия моих слов .
    Мое личное мнение

Топочка, Вы не собираетесь объединить всю эту прелесть и издать? Буду первым покупателем, так поднимает настроение и свои оболтусы такими милашками кажутся, в постоянной борьбе за выживание, обеспечивание, выкармливание и пр. забываю, что я и в их детстве
    Мое личное мнение

Топочка
    Гость
    Топочка, Вы не собираетесь объединить всю эту прелесть и издать? Буду первым покупателем, так поднимает настроение и свои оболтусы такими милашками кажутся, в постоянной борьбе за выживание, обеспечивание, выкармливание и пр. забываю, что я и в их детстве
    Мой муж показал мои письмена в одном известном издательстве. Ответ его озадачил - "Для женщин естественно писать о своих детях. Вот, если о чем-то другом было..." Я же ничего другого и не ожидала. Издательства не видят продажного потенциала в подобных вещах. Хотя, если я ничего не путаю, с момента издания книги К.Чуковского "С 3-х до 5-ти", подобных книг больше не было. Так что читайте здесь. Может быть я когда-нибудь наберусь наглости и выпущу книгу сама, предложив ее тому же Ozon...

Цитата Сообщение от Топочка Посмотреть сообщение
    Мой муж показал мои письмена в одном известном издательстве. Ответ его озадачил - "Для женщин естественно писать о своих детях..."
    и читать тоже !!! как они не правы
    Мое личное мнение

Топочка
    Гость
    В этом издательстве для нас с вами предназначены любовные романы и кулинарные рецепты.

не читаю ни то, ни другое
    Мое личное мнение

Клерк Аватар для tanjucha
    [B]Топочка, напишите еще что-нибудь, без ваших рассказов уже скучно!

Клерк
    Мой муж показал мои письмена в одном известном издательстве. Ответ его озадачил - "Для женщин естественно писать о своих детях. Вот, если о чем-то другом было..."
    Топочка, в нашей стране часто и кардинально все меняется. Изменится и это

Топочка
    Гость
    [B]Топочка, напишите еще что-нибудь, без ваших рассказов уже скучно!
    Постараюсь не затягивать. Правда вот детеныш и, особенно, ее папа почему-то требуют ежедневной заботы. Да и работу никак не отменят, прям свинство какое-то

Цитата Сообщение от N.a.t.a.l.i. Посмотреть сообщение
    Топочка, в нашей стране часто и кардинально все меняется. Изменится и это
    Будем надеяться. А пока у нас с Вами есть Клерк!

А пока у нас с Вами есть Клерк!
    ура!
    Мое личное мнение

Топочка, как там детские истории?
    Мое личное мнение

Топочка
    Гость
    Чертов Новый Год, времени совсем нет. До отъезда попытаюсь успеть дописать еще рассказик.

ждем...
    Мое личное мнение

Топочка
    Гость
    Выложила в дневник пару забавных фото.

Со смешариками отличное фото . А других не видно
    Мое личное мнение

Топочка
    Гость
    Со смешариками отличное фото . А других не видно
    Исправила положеньице.

Клерк
    Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задерганный, и увидел, что в дверях его ждет пятилетный сын.

- Папа, можно у тебя кое-что спросить?

- Конечно, что случилось?

- Пап, а сколько ты получаешь?

- Это не твое дело! - возмутился отец. - И потом, зачем это тебе?

- Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час?

- Ну, вообще-то, 500. А что?

- Пап, - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьезными глазами. -

Пап, ты можешь занять мне 300?

- Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь

дурацкую игрушку? - закричал тот. - Немедленно марш к себе в комнату и

ложись спать!.. Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день,

страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь.

Малыш тихо ушел к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег?

Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да черт с ними, с тремя сотнями, он ведь еще вообще ни разу у меня не просил денег. Когда он вошел в детскую, его сын уже был в постели.

- Ты не спишь, сынок? - спросил он.

- Нет, папа. Просто лежу, - ответил мальчик.

- Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, - сказал отец. - У меня был

тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги,

которые ты просил.

Мальчик сел в кровати и улыбнулся.

- Ой, папка, спасибо! - радостно воскликнул он.

Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца.

- Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? - проворчал тот.

- Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, -

ответил ребенок.

- Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени?

Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал

вместе с нами.

Мораль

Морали нет. Просто хотелось напомнить, что наша жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее целиком на работе. Мы не должны позволять ей утекать сквозь пальцы, и не уделять хотя бы крохотную ее толику тем, кто действительно нас любит, самым близким нашим людям. Если нас завтра не станет, наша компания очень быстро заменит нас кем-то другим. И только для семьи и друзей это будет действительно большая потеря, о которой они будут помнить всю свою жизнь. Подумай об этом, ведь мы уделяем работе гораздо больше времени, чем семье.

Клерк Аватар для Юлия 1970
    Слезы навернулись. LUK_KUM, спасибо, это полезно нам,родителям.

Клерк
    Слезы навернулись. LUK_KUM, спасибо, это полезно нам,родителям.
    трогательная история

Топочка
    Гость
    Моя доча уже несколько раз подверилась точно ли я не буду работать в Новый Год. Очень просила не включать в список вещей для поездки ноутбук. Что за жизнь дурацкая пошла - на собственных детей времени не хватает Хотя наши мамы его тоже как-то не всегда находили...

Клерк
    действительно трогает за душу, разослала всей коллегам
    все будет хорошо

Клерк
    хотите смейтесь - хотите нет ... я вчерась с обеда домой отпросился к детенышу ...

Клерк Аватар для tanjucha
    Вот радости-то было, да?

Топочка
    Гость
    Цитата Сообщение от LUK_KUM Посмотреть сообщение
    хотите смейтесь - хотите нет ... я вчерась с обеда домой отпросился к детенышу ...
    Значит не зря мы все это здесь пишем.

Клерк
    ох не зряяя!!!!!

Клерк Аватар для Юлия 1970
    ох не зряяя!!!!!
    Я свою не повела сегодня в садик, сходили вместе к подружке на елку в школу...

LUK_KUM, хорошо, что Ваша история про Папу. Почему-то об их теплых чувствах забывают . Когда я смотрю на мужа как он с младшим детенышем дома возится и целует его, у самой от избытка чувст в глазах щипится. А вот при посторонних такого нет. Сама сдержанность.
    Мое личное мнение

Топочка
    Гость
    LUK_KUM, хорошо, что Ваша история про Папу. Почему-то об их теплых чувствах забывают . Когда я смотрю на мужа как он с младшим детенышем дома возится и целует его, у самой от избытка чувст в глазах щипится. А вот при посторонних такого нет. Сама сдержанность.
    Именно поэтому очень хочется прочесть здесь истории про детенышей в изложении пап. Мне вот тоже интересно как и о чем они говорят наедине?

Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)