Добрый день!
СИТУАЦИЯ: для регистрации фирмы приобретен пакет документов на адрес, как потом оказалось - адрес в списке массовых. НО, пакет документов, похож на "настоящий", есть даже письмо с голограммой от собственника в ИФНС, о том, что адрес предоставляется для местонахождения юр. лица.
ВОПРОС: Ваше мнение - стоит ли подавать в 46 ИФНС вместе с документами на регистрируемое юр. лицо и письмо от собственника адреса, с тем, чтобы обосновать регистрацию по "черному" адресу? Или же, такие письма для 46 ИФНС являются лишним подтверждением, что адрес "липовый"?
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ !!!

Подчеркну, 100% поддельный!!! Вы можете, ради смеха, попросить у тех у кого Вы приобретали адрес продать Вам еще один, только по другой ИФНС... И знаете, что Вы получите? Совершенно идентичный набор документо с голограммами и всем прочим! Можете попросить хоть по 10-и разным налоговым у них адреса попросить... они ВСЕ будут одинаковыми (понятно, что за исключением самого адреса и названия якобы собственника!)
Я даже знаю у кого Вы его приобретали... только озвучивать это тут не буду... Всем это и так известно...

И вы не мой клиент, который интересуется моими услугами. За свою работу и за свои адреса я готова ответить в любой момент. Я уже как зомби повторяю в сто шестьдесят шестой раз: Я НЕ ТОРГУЮ ЮРИДИЧЕСКИМИ АДРЕСАМИ, а ОКАЗЫВАЮ ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ. Разницу чувствуете? Если могу помочь с адресом, то беру деньги за составление договора между собственником и клиентом, а свои взаимоотношения стороны договора строят между собой сами. По крайней мере клиент понимает кому и за что он платит.