Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 116
    Аноним
    Гость

Вопрос "Черный" адрес

Добрый день!
    СИТУАЦИЯ: для регистрации фирмы приобретен пакет документов на адрес, как потом оказалось - адрес в списке массовых. НО, пакет документов, похож на "настоящий", есть даже письмо с голограммой от собственника в ИФНС, о том, что адрес предоставляется для местонахождения юр. лица.
    ВОПРОС: Ваше мнение - стоит ли подавать в 46 ИФНС вместе с документами на регистрируемое юр. лицо и письмо от собственника адреса, с тем, чтобы обосновать регистрацию по "черному" адресу? Или же, такие письма для 46 ИФНС являются лишним подтверждением, что адрес "липовый"?

СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ !!!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Стоит ли голову совать под топор ? Все равно потом проблемы будут -- начиная от банков и заканчивая той же налоговой.

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Документы на адрес не надо подавать в 46 даже на настоящий адрес. Если ваш адрес с подтверждением, то проблем может и не быть, пока туда не придет налоговый инспектор с проверкой и если там ничего не знают о вашей фирме, то проблем не избежать.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Аноним
    Гость
    да хоть сто раз он с подтверждением, но если есть в списке, то ни СБ банка, ни инспектор не пойдет ни с какой проверкой -- это сразу пятно на репутации :-)

Клерк
    да хоть сто раз он с подтверждением, но если есть в списке, то ни СБ банка, ни инспектор не пойдет ни с какой проверкой -- это сразу пятно на репутации :-)
    а вот и нет. если с подтверждением, то пройдет (опираясь на собственный опыт) и до выездной проверки можете жить спокойно.. нам и налоговая и сбербанк не отказали. Сейчас полМосквы в "массовых" в т.ч. и сами банки

Клерк Аватар для Obladatel
    Ха-Ха-Ха!!!
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ...похож на "настоящий", есть даже письмо с голограммой от собственника в ИФНС...
    Хочу Вас расстроить... у Вас 100% поддельный адрес... Подчеркну, 100% поддельный!!! Вы можете, ради смеха, попросить у тех у кого Вы приобретали адрес продать Вам еще один, только по другой ИФНС... И знаете, что Вы получите? Совершенно идентичный набор документо с голограммами и всем прочим! Можете попросить хоть по 10-и разным налоговым у них адреса попросить... они ВСЕ будут одинаковыми (понятно, что за исключением самого адреса и названия якобы собственника!) Я даже знаю у кого Вы его приобретали... только озвучивать это тут не буду... Всем это и так известно...

А в 46 ничего подавать не надо! А вот территориальная налоговая Вас уже может дернуть... тут-то все веселье и начнется! (
    Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!

Клерк Аватар для Biznes-yurist
    И самое интересное, что предыдущий оратор стопроцентно прав.

И когда только люди поймут, что нельзя решить проблему адреса покупкой набора разноцветных бумажек?
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

Клерк Аватар для Platinka
    Вы считаете, можно решить только реально арендуя помещение?

Цитата Сообщение от Platinka Посмотреть сообщение
    Вы считаете, можно решить только реально арендуя помещение?
    Нет, я не считаю, что только аренда есть путь решения проблемы адреса. Но я уверена, что покупать набор бумажек у случайных людей - это верх легкомыслия.

Если вам действительно интересно мое мнение по этому поводу, вот здесь я довольно развернуто обосновала свои тезисы:
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...E4%F0%E5%F1%2A
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

Цитата:
    Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    никаких наездов, 10-15 стоит обычный адрес по аренде в любой фирме и никто там сюсюкаться с вами не будет, а покупать надо в проверенных вот и задал человек вопрос знает ли кто-нить такую фирму
    Аноним, если вы реалист(реалистка), то прекрасно понимаете, что на этом форуме в основном пишут люди, связанные с юридическими адресами денежными интересами.
    И кто бы какие рекомендации здесь не раздавал, адрес нужно проверять. Это мое ИМХО.

и как Вы адрес проверяете? знакомством с собственником и походом (совместным) к случайному нотариусу??

Цитата Сообщение от Platinka Посмотреть сообщение
    и как Вы адрес проверяете? знакомством с собственником и походом (совместным) к случайному нотариусу??
    В той теме, на которую я дала ссылку, есть ответ на ваш вопрос.

Если у вас после прочитанного тем не менее остался вопрос как я работаю, скажу еще раз. Я предлагаю клиентам только адреса, где СОБСТВЕННИКОВ Я ЗНАЮ ЛИЧНО. Соответственно договор мы едем подписывать вместе с клиентом и все остальные вопросы снимаются.
    Если мои адреса клиентов не устраивают, я предлагаю им искать адрес самостоятельно, предупредив о всех рисках, связанных с "покупным" адресом. Я не хочу штамповать или перепродавать сомнительные адреса, поскольку потом все претензии будут адресованы мне. Много денег на этом не поднимешь, а проблем наживешь.

По-моему моя позиция с адресами ясна из этих двух тем и не требует дополнительных объяснений. Разжевывать в шестьдесят шестой раз одно и то же нет ни времени, ни желания. Извините.

Повторю еще раз: это мое ЛИЧНОЕ убеждение и каждый может работать как считает нужным. Но еще ни один клиент не отказался от моих услуг из-за того, что я не могу предоставить ему адрес.
    Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 25.01.2007 в 20:47.

Клерк Аватар для Obladatel
    Цитата Сообщение от Biznes-yurist Посмотреть сообщение

Если у вас после прочитанного тем не менее остался вопрос как я работаю, скажу еще раз. Я предлагаю клиентам только адреса, где СОБСТВЕННИКОВ Я ЗНАЮ ЛИЧНО. Соответственно договор мы едем подписывать вместе с клиентом и все остальные вопросы снимаются.
    Если мои адреса клиентов не устраивают, я предлагаю им искать адрес самостоятельно, предупредив о всех рисках, связанных с "покупным" адресом. Я не хочу штамповать или перепродавать сомнительные адреса, поскольку потом все претензии будут адресованы мне. Много денег на этом не поднимешь, а проблем наживешь.

По-моему моя позиция с адресами ясна из этих двух тем и не требует дополнительных объяснений. Разжевывать в шестьдесят шестой раз одно и то же нет ни времени, ни желания. Извините.

Повторю еще раз: это мое ЛИЧНОЕ убеждение и каждый может работать как считает нужным. Но еще ни один клиент не отказался от моих услуг из-за того, что я не могу предоставить ему адрес.
    Очень достойная и правильная позиция! Жаль, что не все фирмы ее придерживаются... Считаю, что будучи честными и ответственными перед своими клиентами и перед самим собой, в конечном итоге получается выгоднее (во всех смыслах)!
    Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!

Клерк

censored

При проверки качества адреса пользуюсь этим - ...
    Насчет частоты обновления информации ничего сказать не могу.

Аноним
    Гость

ммммм... а собственники ваши друзья? по всем налоговым? или как? а выписки из ЕГРП и ЕГРЮЛ смотрите? а гарантии где, что через месяц они не изменятся (собственники)? или не попадут в списки (адреса)? это их бизнеса давать адреса по регистрацию? вы думаете они больше их никому не сдают?
    и опять же при покупке адреса все прекрасно знают что действуют на свой страх и риск: при этом возможен исход в двух направлениях:
    1) однодневкам все равно по барабану придут с проверками или нет
    2) реальным фирмам хватит 0,5-1 года чтобы раскрутиться арендовать (купить) какой-нить офис и сменить адрес (обычно в течение 0,5-1 года никто с проверками не ходит)

ммммм... а собственники ваши друзья? по всем налоговым? или как? а выписки из ЕГРП и ЕГРЮЛ смотрите? а гарантии где, что через месяц они не изменятся (собственники)? или не попадут в списки (адреса)? это их бизнеса давать адреса по регистрацию? вы думаете они больше их никому не сдают?..
    А к чему так много вопросов?
    Мы ж не на экзамене и не на допросе. И вы не мой клиент, который интересуется моими услугами. За свою работу и за свои адреса я готова ответить в любой момент. Я уже как зомби повторяю в сто шестьдесят шестой раз: Я НЕ ТОРГУЮ ЮРИДИЧЕСКИМИ АДРЕСАМИ, а ОКАЗЫВАЮ ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ. Разницу чувствуете? Если могу помочь с адресом, то беру деньги за составление договора между собственником и клиентом, а свои взаимоотношения стороны договора строят между собой сами. По крайней мере клиент понимает кому и за что он платит.

Но я не собираюсь бить себя в грудь, доказывая какая я правильная. Моя позиция также имеет право на существование, как и ваша. Хотя я и не могу согласиться с тем, что можно покупать набор бумажек и не иметь проблем до того момента, когда у фирмы появиться реальный офис. Проблемы могут быть в любой момент. Подходить к вопросу выбора адреса надо серьезно с самого начала.
    Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 26.01.2007 в 14:16.

...1) однодневкам все равно по барабану придут с проверками или нет
    В применении к однодневкам понятие "покупка юридического адреса" вообще не обсуждается. Однодневки довольствуются виртуальными адресами. Так что этот пример в нашей горячей дискуссии не аргумент. Он ничего не доказывает и не опровергает.

ммммм... а собственники ваши друзья? по всем налоговым? или как? а выписки из ЕГРП и ЕГРЮЛ смотрите? а гарантии где, что через месяц они не изменятся (собственники)? или не попадут в списки (адреса)? это их бизнеса давать адреса по регистрацию? вы думаете они больше их никому не сдают?
    и опять же при покупке адреса все прекрасно знают что действуют на свой страх и риск: при этом возможен исход в двух направлениях:
    1) однодневкам все равно по барабану придут с проверками или нет
    2) реальным фирмам хватит 0,5-1 года чтобы раскрутиться арендовать (купить) какой-нить офис и сменить адрес (обычно в течение 0,5-1 года никто с проверками не ходит)
    вот здесь все верно!!!!

Аноним
    Гость

Надежда умерла

Я конечно, догадывался, что купленный адрес "левый", но продавала такая "солидная" фирма - с глянцевыми буклетами, клубными карточками... Небольшая надежда все-же была, теперь я в ауте...

Аноним
    Гость
    Я НЕ ТОРГУЮ ЮРИДИЧЕСКИМИ АДРЕСАМИ, а ОКАЗЫВАЮ ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ.
    смешно )))))))))))))))

смешно )))))))))))))))
    А мне смешно, что вот уже вторую тему о юридических адресах Анонимы стройными рядами встают мне в оппозицию и пытаются доказать, что торговля юридическими адресами - есть норма жизни.
    Прям какой-то лепет на лужайке...

Я конечно, догадывался, что купленный адрес "левый", но продавала такая "солидная" фирма - с глянцевыми буклетами, клубными карточками... Небольшая надежда все-же была, теперь я в ауте...
    Странно, что кто-то еще верит в эту "наглядную агитацию". Третьего дня мне звонили из одной такой "солидной" фирмы и предлагали покупать у них для клиентов адреса. Обещали выдать дисконтную карту, по которой я смогу покупать два адреса по цене одного.

Аноним
    Гость
    А мне смешно, что вот уже вторую тему о юридических адресах Анонимы стройными рядами встают мне в оппозицию и пытаются доказать, что торговля юридическими адресами - есть норма жизни.
    Прям какой-то лепет на лужайке...
    лучше уж быть анонимом, чем БИЗНЕС-ЮРИСТОМ, оказывающим ЮРИДИЧЕСКИЕ ())))) услуги по регистрации фирм.....
    и при чем тут лужайки то???? или это такой новый юр.термин у юристов-регистраторов? ))))))))))

лучше уж быть анонимом, чем БИЗНЕС-ЮРИСТОМ, оказывающим ЮРИДИЧЕСКИЕ ())))) услуги по регистрации фирм.....
    Я занимаюсь корпоративным правом, в том числе регистрацией фирм. Вы не считаете корпоративное право отраслью юридической науки?
    Если вы считаете, что регистраторы - это юристы-недоучки, то тогда конечно лучше вам оставаться Анонимом. Потому что обвинять людей в их профессиональной неполноценности проще, конечно, не называя имен.

и при чем тут лужайки то???? или это такой новый юр.термин у юристов-регистраторов? ))))))))))
    Это не новый термин, а попытка призвать к здравому смыслу.

Аноним
    Гость
    29.12.05 :: Номинальный директор

Скажите, пожалуйста, что означает термин «номинальный директор». Кто может им стать? Какие условия вы предлагаете?
    С уважением. Петр Меркулов, студент.

Ответ:
    Мы предлагаем вам сотрудничество в качестве номинальных директоров и учредителей.
    Наша компания занимается регистрацией юридических лиц. Нередко наши заказчики хотят зарегистрировать фирму, но по каким-либо причинам не могут сделать это на себя (например, если они являются госслужащими). Также иногда возникают различные ситуации, связанные с ликвидацией. В подобных случаях необходим номинальный директор/номинальный учредитель, то есть человек, регистрирующий на себя компанию без дальнейшего намерения вести коммерческую деятельность.
    Номиналом может стать любой человек. Возраст и прописка значения не имеют. Он должен быть доступен в Москве, иметь непросроченный паспорт и мобильный телефон для связи.
    Если вы готовы стать таким номиналом, мы предлагаем выгодные условия оплаты (от ***** до ***** рублей). От вас требуется подписать документы, подтверждающие ваш статус, в некоторых случаях также бывает нужно сходить к нотариусу и в налоговую инспекцию. Далее больше ничего делать не придется.
    За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, по e-mail или по телефонам, указанным в разделе «КОНТАКТЫ».

это - с Вашего сайта, бизнес-юрист....
    и после ТАКОГО Вы называете себя юристом и еще что то там про адреса пишете левые?????????
    постыдились бы.....

Ещё тот тип Аватар для Berserk
    рамсы попутал
    Избегай трёх М! muri (излишка), muda (потери), mura (неравномерности).
    Я не червонец, шоб всем нравиться...

это - с Вашего сайта, бизнес-юрист....
    и после ТАКОГО Вы называете себя юристом и еще что то там про адреса пишете левые?????????
    постыдились бы.....
    Так... Тема от левых юридических адресов плавно перетекла на обсуждение моей личности... Даже сайт мой проштудировали от начала до конца. Похвально.
    А вы на дату этой записи не обратили внимание? На тот момент это было актуально, сейчас уже практически нет. Веб-мастер до сих пор не убрал запись, хотя я просила. Ну и что? От номиналов я не открещиваюсь, но это не умаляет моих качеств как юриста.

И потом давайте на чистоту. Я деловой человек и не люблю говорить без доказательств. Я лично вам оказала некачественные услуги или продала левый адрес? Нет?! Вы знаете людей, перед которыми у меня остались неисполненные обязательства? Тоже нет? !Тогда к чему эти наезды? И стыдить меня не надо, мне за мою работу не стыдно.

Я так понимаю, аргументы по теме адресов у вас закончились? Когда оппонент переводит спор в плоскость "Сам дурак" - это поражение, коллега.
    Или все-таки вернемся к заявленной теме?
    Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 26.01.2007 в 15:28.

Аноним
    Гость
    Так... Тема от левых юридических адресов плавно перетекла на обсуждение моей личности... Даже сайт мой проштудировали от начала до конца. Похвально.
    А вы на дату этой записи не обратили внимание? На тот момент это было актуально, сейчас уже практически нет. Веб-мастер до сих пор не убрал запись, хотя я просила. Ну и что? От номиналов я не открещиваюсь, но это не умаляет моих качеств как юриста.

И потом давайте на чистоту. Я деловой человек и не люблю говорить без доказательств. Я лично вам оказала некачественные услуги или продала левый адрес? Нет?! Вы знаете людей, перед которыми у меня остались неисполненные обязательства? Тоже нет? !Тогда к чему эти наезды? И стыдить меня не надо, мне за мою работу не стыдно.

Я так понимаю, аргументы по теме адресов у вас закончились? Когда оппонент переводит спор в плоскость "Сам дурак" - это поражение, коллега.
    Или все-таки вернемся к заявленной теме?
    Я предлагаю вернутсься: есть реальная площадь по которой зарегистрировано юр лицо (арендуемая или купленная) - это реальный адрес.
    Все остальной левые адреса и их покупают а то что вы там оказываете услуги это бред.... это такие же купленные адреса... и ничем они не отличаются... то что вы берете наценку за то что выступаете сводницей и оказываете услугу ксерокса не увеличивает надежность этого адреса... зато увеличивает его цену

Я предлагаю вернутсься: есть реальная площадь по которой зарегистрировано юр лицо (арендуемая или купленная) - это реальный адрес.
    Все остальной левые адреса и их покупают а то что вы там оказываете услуги это бред.... это такие же купленные адреса... и ничем они не отличаются... то что вы берете наценку за то что выступаете сводницей и оказываете услугу ксерокса не увеличивает надежность этого адреса... зато увеличивает его цену
    Адрес, за который клиент платит ЛИЧНО собственнику, не может быть левым. Если вы этого не понимаете, это ваши проблемы.

Еще раз для особо одаренных: никаких услуг ксерокса я не оказываю, я составляю договор между сторонами, который они подписывают в моем присутствии. Эта схема вполне надежно гарантирует клиента от покупки набора бумажек, а собственника от штамповки его адресов.
    Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 26.01.2007 в 16:27.

Юрист Аватар для djuba
    С таким же успехом собственник может подписать еще 100 договоров без вашего присутствия и адрес становиться "Черным". А в чем отличие подписывания договора в Вашем присутствии или когда договора просто передаются? Это таже процедура, но просто Вы выступаете посредником и все.!?
    Никогда не сдавайся!!!

Цитата Сообщение от djuba Посмотреть сообщение
    С таким же успехом собственник может подписать еще 100 договоров без вашего присутствия и адрес становиться "Черным".!?
    Автор заявленной темы спрашивал не о "массовости" и "немассовости" адреса, а о том, насколько можно доверять предоставленным ему документам на адрес. Поэтому давайте вести речь только о легитимности адреса. Я могу гарантировать только то, что адрес в момент подписания договора не находится в массовых списках. Того, что его не внесут туда завтра, я естественно, гарантировать не могу. Но на мой взгляд лучше адрес массовый и нормальный, чем немассовый и левый.
    Цитата Сообщение от djuba Посмотреть сообщение
    А в чем отличие подписывания договора в Вашем присутствии или когда договора просто передаются? Это таже процедура, но просто Вы выступаете посредником и все.!?
    Отличие в возможности убедиться в том, что и у кого покупаешь.
    Учитывая, что 99% "передаваемых" юрфирмами договоров - набор фантиков, это немаловажный фактор.
    Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 26.01.2007 в 16:58.

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)