Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 116
    Клерк Аватар для Obladatel
    Цитата Сообщение от djuba Посмотреть сообщение
    С таким же успехом собственник может подписать еще 100 договоров без вашего присутствия ...
    Разумеется. Собственник так и делат, только одно отличие... Когда адрес берешь у собственника (и не так важно "массовый" он или нет) собственник, в случае возникновения вопросов и интереса со стороны различных органов, даст ПОДТВЕРЖДЕНИЕ что договорные отношения есть и фирма не прячется, связь с обществом осуществляется! В этом случае органы притензий не имеют...
    А в случае покупки всяких фантиков с голограммами, ни кто ничего и никому не подтвердит... и вот тут-то к фирме и прицепятся!

...и адрес становиться "Черным".
    Видно, что Вы говорите о том, о чем представление имеете крайне слабое... Как говорится, слышал звон, да не знаю где он!

Был только один список (около года назад) и те адреса которые туда попали и называются "массовыми" или "черными"... Список больше не обновлялся, и обновляться не будет! Уж поверьте мне! Я со всей этой темой связан очень плотно... А "черным" адрес может стать только тогда, когда его внесут в новый список, при этом сам список должен быть распространен также как и первый...

Я предоставляю свой адрес уже почти год (сразу после выхода списка). Фирм зарегистрировано на него много, но, мой адрес при этом ни в какие новые списки не попал, по нему без проблем регистрируют и открывают счета любые банки! Я главное, в случае возникновения вопросов, я готов их решать, и своих клиентов отстаивать в любых органах! И подтверждение я, естесственно, тоже всегда готов дать!
    Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!

Аноним
    Гость
    Не хотелось бы вмешиваться в ваш спор, но...
    Предположим что в ближайшем будущем списки адресов по которым зарегистрировано более чем н-ое количество фирм будут размещены ОФИЦИАЛЬНО в инете. И любой человек, в том числе и реальный собственник здания помещения и т.д. сможет поискать интересующий его адрес в этом ресурсе. И если собственник никому в аренду помещения не сдавал (по крайней мере официально), но свой адрес в этом списке найдет, можно предположить его реакцию. Уже сейчас, хотя официальных списков нет, идут заявления от собственников (правда в единичном случаях) типа - я не сдавал и сдавать не буду, а на моем адресе фирмы зарегистрированы, прошу принять меры и впредь.... А что будет после этого?
    А теперь представьте что по такому адресу зарегистрирована ваша реальная и хорошая фирма - не номинал...
    PS. Кстати приказ о создании и размещении в инете подобного ресурса подписан))))

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Biznes-yurist Посмотреть сообщение
    Я занимаюсь корпоративным правом, в том числе регистрацией фирм. Вы не считаете корпоративное право отраслью юридической науки?
    Если вы считаете, что регистраторы - это юристы-недоучки, то тогда конечно лучше вам оставаться Анонимом. Потому что обвинять людей в их профессиональной неполноценности проще, конечно, не называя имен.

Это не новый термин, а попытка призвать к здравому смыслу.

не, не недоучки)))) судя по лужайкам, номиналам и адресам ))))))))))))
    и еще судя по Вашим ответам на форуме (да и на Вашем сайте) тоже ))))

Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А теперь представьте что по такому адресу зарегистрирована ваша реальная и хорошая фирма - не номинал...
    PS. Кстати приказ о создании и размещении в инете подобного ресурса подписан))))
    На тех, с кем собственник действительно подписывал договор и о ком он знает, это никак негативно не повлияет. Постарайтесь это понять.

Вообще мне не очень понятно маниакальное желание большинства в этой ветке доказать, что все равно что и у кого покупать. За адрес платится все-таки не пять копеек и с ним людям жить, поэтому надо быть уверенным, что тот у кого вы его покупаете готов решать проблемы в случае их возникновения. К сожалению большинство фирм, торгующих адресами, открещиваются от проблем. Каждый из вас может работать так, как считает нужным, в том числе и в вопросе юридических адресов. Я никого ни к чему не призываю и никого ни в чем не обвиняю. Но клиенты, покупая адрес, должны понимать кому и за что отдают деньги.
    Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 26.01.2007 в 17:49.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

Bankir Аватар для Linsy
    Согласно новой инструкции 28-И банк должен проверить ваш адрес. Если адрес "черный" - отказать в открытии счета.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Obladatel Посмотреть сообщение
    Видно, что Вы говорите о том, о чем представление имеете крайне слабое... Как говорится, слышал звон, да не знаю где он!

Был только один список (около года назад) и те адреса которые туда попали и называются "массовыми" или "черными"... Список больше не обновлялся, и обновляться не будет! Уж поверьте мне! Я со всей этой темой связан очень плотно...
    А "черным" адрес может стать только тогда, когда его внесут в новый список, при этом сам список должен быть распространен также как и первый...
    Не надо утверждать то, чего не знаешь. Или хотя бы в чем уверен не можешь быть. Решение о списках, о публикациях о распространениях принимаешь не ты. Это я на будущее. А в данном вопросе ты полностью не прав и вводишь людей в заблуждение. Так что свою первую фразу можешь отнести именно к себе.

Я предоставляю свой адрес уже почти год (сразу после выхода списка). Фирм зарегистрировано на него много, но, мой адрес при этом ни в какие новые списки не попал, по нему без проблем регистрируют и открывают счета любые банки! Я главное, в случае возникновения вопросов, я готов их решать, и своих клиентов отстаивать в любых органах! И подтверждение я, естесственно, тоже всегда готов дать!
    А вот вопрос. Что такое предоставление адреса? Официальное. Наверное это сдача в аренду помещений. А налогами это не облагается? С бухгалтерией наверное тоже все в порядке? И с отчетностью? А вдруг налоговая решит проверять не тех кто арендует, а тех кто в аренду сдает? И в этом случае подтверждение дашь?

Аноним
    Гость
    На тех, с кем собственник действительно подписывал договор и о ком он знает, это никак негативно не повлияет. Постарайтесь это понять.
    Biznes-yurist так я на вашей стороне. Дело в том что во всей этой истории могут с адресам могут пострадать не номинальные фирмы, а те - которые действительно хотят работать, но не озаботились иными вещами. или посчитали что так проще.

не, не недоучки)))) судя по лужайкам, номиналам и адресам ))))))))))))
    и еще судя по Вашим ответам на форуме (да и на Вашем сайте) тоже ))))
    Спасибо, что вы рекламируеме мой сайт. Только сегодня у меня уже 11 заходов с "Клерка". Звонки пошли от клиентусов.

Еще раз повторю, что мне не стыдно ни за мою работу, ни за ответы как на Клерке, ни за консультации на моем сайте. Клерк читают не только мои коллеги-регистраторы, но и мои клиенты. Меня здесь многие знают и ни у кого ко мне претензий нет. Чтобы уличить меня в чем-то нехорошем, мало откопать на моем сайте сообщение больше чем годовалой давности. Нужно подготовиться более серьезно.
    Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 26.01.2007 в 18:04.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

Аноним
    Гость
    Спасибо, что вы рекламируеме мой сайт. Только сегодня у меня уже 11 заходов с "Клерка". Звонки пошли от клиентусов.

Еще раз повторю, что мне не стыдно ни за мою работу, ни за ответы как на Клерке, ни за консультации на моем сайте. Клерк читают не только мои коллеги-регистраторы, но и мои клиенты. Меня здесь многие знают и ни у кого ко мне претензий нет. Чтобы уличить меня в чем-то нехорошем, мало откопать на моем сайте сообщение больше чем годовалой давности. Нужно подготовиться более серьезно.
    от клиентусов-номиналусов? ))))))))))
    рад, что Вам не стыдно. Это - главное!!!!!

от клиентусов-номиналусов? ))))))))))!!!!!
    Представьте, нет. От самых, что ни на есть заказчиков.
    рад, что Вам не стыдно. Это - главное!!!!!
    За мою работу мне не стыдно. Стыдно, что я ведусь на провокации Анонимов и целый день потратила на то, чтобы доказывать им очевидные вещи.

АВТОР ТЕМЫ
    Гость

ГОСПОДА, СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ !!!

Уважаемые Все,
    спасибо за ответы, но, честно говоря, никак не ожидал, что вопрос - подавать в 46 или нет документы на адрес, приведет к обсуждению конкретных клерков, рекламе сайтов и проч.
    И как это ни смешно, но мне опять дали указание купить на "рынке" юр. адрес. Придется опять обращаться в "солидную" фирму.
    Всем удачи.

Клерк Аватар для Obladatel
    Не надо утверждать то, чего не знаешь. Или хотя бы в чем уверен не можешь быть. Решение о списках, о публикациях о распространениях принимаешь не ты. Это я на будущее. А в данном вопросе ты полностью не прав и вводишь людей в заблуждение. Так что свою первую фразу можешь отнести именно к себе.

А вот вопрос. Что такое предоставление адреса? Официальное. Наверное это сдача в аренду помещений. А налогами это не облагается? С бухгалтерией наверное тоже все в порядке? И с отчетностью? А вдруг налоговая решит проверять не тех кто арендует, а тех кто в аренду сдает? И в этом случае подтверждение дашь?
    Мальчик, давайка ко мне на "Вы" обращаться... Хотя бы до того момента, когда ты заработаешь столько что бы недвижимость в Москве покупать... Я с тобой за одним столом не сидел, щенок.
    Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!

ЛИС Аватар для sema
    Мальчик, давайка ко мне на "Вы" обращаться... Хотя
    вы инете приянто обращаться на ТЫ
    и не надо забывать что
    так что спор бессмыслен.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от АВТОР ТЕМЫ Посмотреть сообщение
    И как это ни смешно, но мне опять дали указание купить на "рынке" юр. адрес. Придется опять обращаться в "солидную" фирму.
    Всем удачи.
    Воля тех кто дал такое указание. Но вы хоть намекните им о том что есть какой-то приказ ФНС по адресам и их спискам в инете (подписанный в последний рабочий день 2006 года). Чтобы потом, например летом, не возникли какие-то проблемы и не пришлось бы платить еще большие деньги.
    PS. А анонимы в форуме это разные люди. В том числе и в этом топике. Но про приказ информация 100% достоверная.

Аноним
    Гость
    Мальчик, давайка ко мне на "Вы" обращаться... Хотя бы до того момента, когда ты заработаешь столько что бы недвижимость в Москве покупать... Я с тобой за одним столом не сидел, щенок.
    Хорошо! Раз у Вас мания величия буду обращаться к Вам на ВЫ. А Вас только это оскорбило? Или то, что Вас во лжи упрекнули? Это я о Ваших словах: "Список больше не обновлялся, и обновляться не будет! Уж поверьте мне! Я со всей этой темой связан очень плотно... "? И можно ли после этого относиться к Вам как к солидному и вызывающему уважение человеку?
    PS. А по поводу сидения за одним столом - желания если честно нет. Хотя лучше бы Вам не зарекаться что не сидели. Вы же не знаете кому отвечаете.
    И поверьте на слово, что встречаться мне приходилось с разными людьми. В том числе и с теми, с которыми Вам скорее всего встретиться никогда не удасться. И наличие собственности и денег здесь абсолютно не при чем. Как и обращение на ВЫ к человеку, который не вызывает уважения.

Аноним
    Гость
    Стыдно, что я ведусь на провокации Анонимов и целый день потратила на то, чтобы доказывать им очевидные вещи.
    )))))))))))))) видимо под очевидной вещью Вы имели в виду, что Вы - юрист?
    )))))))))))))))))

)))))))))))))) видимо под очевидной вещью Вы имели в виду, что Вы - юрист?
    )))))))))))))))))
    Путаете, Аноним, теплое с мягким. Я пыталась донести мысль, что единственный способ купить "настоящий" адрес - это брать его у собственника.
    Но кое-кому легче искать компромат на коллег, чем отстаивать свою позицию в споре.

Клерк
    да хоть сто раз он с подтверждением, но если есть в списке, то ни СБ банка, ни инспектор не пойдет ни с какой проверкой -- это сразу пятно на репутации :-)
    а мы находится и зарегистрированы на массовом адресе. Платим арендные платежи. Какое на нас пятно???? Глупости все это.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    а мы находится и зарегистрированы на массовом адресе. Платим арендные платежи. Какое на нас пятно???? Глупости все это.
    Конечно никакого пятна на Вас нет, раз все официально. Для чего налоговики создают эти списки? Только для того чтобы повнимательнее присмотреться к этим фирмам. Более подробно проверить их документы при регистрации и т.д. На самом деле не все ограничивается только этими "списками" о которых Вы знаете и про которые все тут говорите. Есть еще много разных "меточек" по ЮЛ. И чем больше их набирается по одному ЮЛ - тем большая вероятность что Вас проверят, вызовут для объяснений и т.д.
    Для фирм которые покупают неизвестно какие адреса есть и опасность, что когда эти адреса официально появяться в инете, собственники помещений. которые до этого знать ничего не знали о том, что по их адресу кто-то зарегистрирован побегут в налоговую с заявлениями что договоров не заключали, адреса не предоставляли. Даже сейчас УЖЕ есть подобные заявления. А это уже предоставление заведомо ложной информации...

Юрист Аватар для djuba
    Обладатель
    ТЕБЕ уже указали на ТВОЕ ВРАНЬЕ И НЕВЕЖЕСТВО!!! Списки обновляются и еще каждая налоговая ведет свои собственные списки "черных" адресов и заставляет собственников подтверждать нахождение организаций по их адресам. Если ТЫ этого не делаете - упущение налоговых органов и надеюсь они это скоро исправят.

Бизне-юрист
    Мы тоже предоставляем нашим клиентам юридические адреса напрямую от собственников, но не заставляем их ездить к собственникам на прямую (бережем их время). А если возникают проблемы по поводу или из-за адреса - собственник и мы решаем их, но таких проблем возникает очень-очень редко. Еще раз повторю, подписание договоров напрямую не гарантирует отсутствии проблем у фирмы.
    Никогда не сдавайся!!!

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна

moderatorial

Прошу прекратить переход на личности и обсуждение тем, не относящихся к заданному вопросу.
    Демидова Татьяна

...подписание договоров напрямую не гарантирует отсутствии проблем у фирмы.
    Полностью может и не гарантирует, но В РАЗЫ снижает вероятность их возникновения. И 100% гарантирует решение проблем, если уж они возникнут.
    Мы тоже предоставляем нашим клиентам юридические адреса напрямую от собственников, но не заставляем их ездить к собственникам на прямую (бережем их время). А если возникают проблемы по поводу или из-за адреса - собственник и мы решаем их, но таких проблем возникает очень-очень редко...
    Я вашу схему работы не критикую, она тоже имеет право на существование. Но у меня возник вопрос даже не к вам лично, а к теоретикам права: допускается ли подписание договора одной стороной, а затем передача его на подписание другой стороне?
    П.2 ст.434 ГК допускает, кроме непосредственного подписания документов, обмен документами посредством почтовой, телеграфной, телетайпной, телефонной, электронной или иной связи, позволяющей достоверно установить, что документ исходит от стороны по договору.
    Подпадает ли передача договора посредниками под "иную связь"?
    Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 27.01.2007 в 16:18.

Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    ..........
    sema, подчисти личку, сообщения не проходят.
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

киник Аватар для stas®

moderatorial Moderatorial

Platinka, обращаю Ваше внимание на недопустимые методы ведения дискуссии. Надеюсь, Вы меня поняли.

Клерк Аватар для Maus
    ...но если есть в списке, то ни СБ банка, ни инспектор не пойдет ни с какой проверкой -- это сразу пятно на репутации :-)
    Во-первых не все банки такие тугие. Многие с пониманием относятся к данно "проблеме". Зайдите в банк и переговорите с менеджером.

Во-вторых термин "пятно на репутации" явно неприемлем. Хотя-бы потому, что существуют ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ фирм, которые давно и уверенно сидят на массовых адресах. И еще хотя-бы потому, что не смотря на все списки и желание многих регистрироваться не по массовому адресу -все равно ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство фирм в Москве и по сей день регится на массовые. Ну или на немассовые -но подделки

В-третьих не надо обижать Obladatel-я. На самом деле найти и иметь напрямую контакт с РЕАЛЬНЫМ СОБСТВЕННИКОМ при приобретении адреса о-ч-ч-ч-чень большая удача

В-четвертых, если не хотите покупать нормальный адрес (например у Obladatel-я), то тогда либо:
    1) Снимайте реальный офис и пишите его (с предварительного согласия арендодателя) в юр/адрес
    2) Регите свою фирму по месту прописки одного из Учредителей с Московской пропиской (если такие есть).

А вот как раз те, кто думают что в "солидной" фирме им продадут хороший адрес -глубоко заблуждаются. Как раз в "солидных" фирмах чаще всего и обувают Почему?
    Во-первых психология -это раз. Бренд и понты -непременный атрибут для обмана
    Во-вторых экономика-это два. Надо "отрабатывать" расходы на бренд, понты и нерациональную рекламную политику (порутчики -молчать!!, знаю что говорю ).

Кстати, в одной из "солидных" фирм, начинающуюся на букву "П" объявляют время на подготовку документов 2-3 дня. Берут за регистрацию (с пошлиной) 13 до 15 т.руб. и примерно столько-же за адрес.

А многие здесь на форуме, делают документы "на следующие сутки" или "через день", берут за регистрацию (с пошлиной) от 4 до 9 т.руб. и адрес приличный подгонят за 5-7 т.р. (неприличный от "бесплатно" до 2 т.руб.).
    Да еще и расскажут Вам о таких вариантах/ходах в регистрации (спокойно Дубровский все ходы -законны) о которых телефонистки в "солидных" фирмах даже и не слыхивали

Короче -не надо спорить с нами, с монстрами регистрации . А уж тем паче наезжать
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.

киник Аватар для stas®
    ) Снимайте реальный офис и пишите его (с предварительного согласия арендодателя) в юр/адрес
    Согласие абсолютно излишне.

Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Согласие абсолютно излишне.
    Я имел ввиду с точки зрения этики.

Клерк
    Ситуация накаляется, страсти кипят.
    Есть еще один выход из ситуации. Пусть ваш клиент спросит у друзей, знакомых и т.д., нет ли у них возможности "прописать" в свое помещение еще одну организацию. А уж договорчик под это написать труда не составит.

Клерк
    Автор заявленной темы спрашивал не о "массовости" и "немассовости" адреса, а о том, насколько можно доверять предоставленным ему документам на адрес. Поэтому давайте вести речь только о легитимности адреса. Я могу гарантировать только то, что адрес в момент подписания договора не находится в массовых списках. Того, что его не внесут туда завтра, я естественно, гарантировать не могу. Но на мой взгляд лучше адрес массовый и нормальный, чем немассовый и левый.
    По поводу легитимности. Термин "легитимность адреса" - не правовой, речь идет о конкретной сделке, причем, в большинстве случаев о договоре аренды. Любые "приобретенные адреса", а точнее сделки, прикрывающие эти "адреса" можно легко признать мнимыми и/или притворными. Мало того, при их заключении допускается масса нарушений, включая порядок рассчетов.
    По поводу адресов массовой регистрации. В список адресов массовой регистрации легко попадет любой бизнес-центр, занимающийся предоставлением в аренду площадей под офисы...И то, что Ваш адрес является адресом массовой регистрации, не означает, что Вам откажут в государственной регистрации юридического лица или не откроют счет в банке. Это лишь дополнительный повод для проверки, например, службой безопасности банка, которая начнется всего лишь с предложения представить документы, подтверждающие Ваше право собственности на помещение, либо право аренды и т.п.
    Кроме всего вышесказанного хочется все-таки поблагодарить собеседника за желание и право уважительного к себе отношения, а также за попытку реанимировать "корпоративное право" на форуме.

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Что есть "правильный" или "легитимный" адрес? Если договор между сторонами не дает право организации находиться на территории "этого адреса" (всякие там почтовые и секретарские обслуживания),и иного договора нет, то адрес "неправильный".
    Демидова Татьяна

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)