Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 741
    ЛИС Аватар для sema
    да
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Это запрос от физ лица, не имеющего отношения к фирме? Да?
    Да.
    Цитата Сообщение от 762 Посмотреть сообщение
    Архивную копию Устава.
    Боюсь они не поймут, что такое архивная копия устава, поэтому написал просто копию.
    Я правильно понимаю, что эти реквизиты для получения устава из территориальной налоговой?
    З.Ы. Извините но уже полная каша в голове.
    Да.
    Выкладываю доработанные запросы от ф. л. и ю. л.
    Вложения Вложения
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

762
    Гость
    Цитата Сообщение от Андрей из 46 Посмотреть сообщение
    Боюсь они не поймут, что такое архивная копия устава, поэтому написал просто копию.
    Главное, чтоб не "заверить"..

762
    Гость
    Да.
    Выкладываю доработанные запросы от ф. л. и ю. л.
    Андрей, а Вы уже получали Уставы по запросам от физ. лиц?

Цитата Сообщение от 762 Посмотреть сообщение
    Андрей, а Вы уже получали Уставы по запросам от физ. лиц?
    Я получал, еще до всей этой истории с уставами в 22 ИФНС
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

¤ VIP - Регистратор ¤ Аватар для Dena
    Выставляю на всеобщее обозрение свой вариант запроса копии устава.
    Андрей из 46, вот и писать не пришлось, тут уже есть. Малодец
    Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
    Будут вопросы, задавай!

государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от amd Посмотреть сообщение
    Для нормальной работы этого маловато будет. Еще в семейном и наследственном праве надо разобраться. И вообще, акции-доли это собственность, значит все, что касается собственности-сюда же, а еще добавьте регистрацию прав....а еще антимонопльное законодательство, а еще судебную практику, а еще о ценных бумагах, а еще банковское законодательство, хотя бы частично, а еще до хрена всего. Если вы юрист, а не регистратор. Регистратор наверное может без всего этого обойтись. Но ведь "регистраторы" существуют в любой сфере, не только в юриспруденции. Называются ремесленниками. Ничего плохого в этом нет. Человек освоил хорошо несколько стандартных приемов и варит борщ или ремонтирует машины. Такие люди тоже необходимы, потому что основной объем заказов не требует творчества и укладывается в стандартную схему. Мало кому нужна эксклюзивная колбаса. Хватает стандартной. А кто хочет эксклюзив, тот за него и платит много. Плохо, когда стандатр по цене эксклюзива продают, но это рынок довольно быстро исправляет.
    Это о чем вы?
    Когда люди создают "однодневку", не к ночи будь сказано, им все равно что в Уставе. Нужна печать и счет. Когда там деньги, имущество,особливо недвижимое, имя, ниша в рынке.... их очень интересует, как решения принимаются, и как по наследству перейдет, и какие у кого права, и как деньги делят, и как интересы свои защитить, если с партнерами разойдется и т.д.
    , которые уже сами идут к ненастоящим, потому, что практики не знают
    Спор этот неуместен. В условиях российского быстро меняющегося и противоречивого законодательства держать квалифицированного юриста с большой зарплатой, который год будет отслеживать законодательство и практику, чтобы раз в год создать или реорганизовать юрлицо-непозволительная роскошь. Поэтому дешевле и правильнее обратиться к тем, кто этим занимается каждый день. И это касается не только регистрации, а любого направления. Будь вы хоть десять раз юристом, если против вас возбудили уголовное дело, надо искать специалиста по уголовным делам, если вы конечно, сами не являетесь таковым или рецидивистом с большим стажем. Они тоже разбираются хорошо.
    Ага..... Долгое время я был "настоящим" юристом, а мой приятель как раз пытался работать регистратором.... Теперь роли поменялись ... регистрация мой бизнес, просто потому как бабки быстрее оборачиваются именно здесь . И приятель, ныне юрист в крупном холдинге обращается именно ко мне , после нескольких неудачных самостоятельных походов в 46-ю... Просто дело не в качестве юристов, а в специализации.С нашей любимой 46-й надо постоянно просто быть в теме и от общей квалификации никак это не зависит.
    Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum

Гопник
    И приятель, ныне юрист в крупном холдинге обращается именно ко мне , после нескольких неудачных самостоятельных походов в 46-ю... Просто дело не в качестве юристов, а в специализации.С нашей любимой 46-й надо постоянно просто быть в теме и от общей квалификации никак это не зависит.
    угу... не боги горшки обжигают...
    God Save The Queen

консультант Аватар для almira
    песни сложных устройств

Клерк
    almira, А что в Питере про это, про учдоки? Все ж интересно, чем страна живет.

консультант Аватар для almira
    в чём вопрос?

У них там учдоки по-прежнему выдают.

Клерк Аватар для Naika

изменения к Уставу

такой вопрос: а если мы при изменениях делаем не новую редакцию Устава, а изменения к нему (на листочках) - их тоже направляют в территориалку?

Цитата Сообщение от Naika Посмотреть сообщение
    такой вопрос: а если мы при изменениях делаем не новую редакцию Устава, а изменения к нему (на листочках) - их тоже направляют в территориалку?
    да

Клерк
    в чём вопрос?
    про учдоки
    У них там учдоки по-прежнему выдают.

Аноним
    Гость

Так весело еще никогда не было!

Цитата Сообщение от Ahsel Посмотреть сообщение
    Только что позвонил товарищ из 46, говорит, что теперь учредительные документы, поданные при регистрации в 46, обратно будут выдаваться в территориальных инспекциях, а 46 будет выдавать только свидетельства и выписку, налоговая ссылается на приказ ФНС России от 04.11.2004г. за № САЭ 3-09/01@. Искал его в инете, пока не нашел, если кто найдет, оставьте здесь ссылочку.

Прежде чем народ от дела отвлекать, можно было самому подумать!

Клерк Аватар для indy11

Тут

Вчера получал в 46-й МИФНС св-ва и выписку (по изменениям в учр.доки). На мой вопрос о получении Устава, девушка на выдаче сказала, что Устав в территориалку отправят на след. день (т.е. сегодня) и получен он будет территориалкой в тот же день! Вот такая новость

сообщи результат как получишь и по какой налоговой

Клерк Аватар для ДМоре
    в ИФНС 1 за копиями уч.доков можно обращаться на следующий день после регистрации в 46. Нужен запрос на копии (в т.ч. можно и срочно), соответсвующая оплата, копии тех доков, которые необходимо заверить, и доверенность.

Клерк Аватар для Ahsel
    Прежде чем народ от дела отвлекать, можно было самому подумать!
    А Вы, наверно, считаете себя гласом народа, оригинальная у Вас мания. А думать мне нечем по причине отсутствия думалки, вот и обратился к народу, может среди него найдутся думающие (к Вам это, конечно, не относится).
    "В другой раз она наколдовала денег, чтобы уплатить налоги, - ведь налоги берут решительно со всех!"

Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Цитата Сообщение от indy11 Посмотреть сообщение
    На мой вопрос о получении Устава, девушка на выдаче сказала, что Устав в территориалку отправят на след. день (т.е. сегодня) и получен он будет территориалкой в тот же день!..
    И вы наивно верите этому? Свежо придание, да верится с трудом. Любят все-таки в 46-ой ИФНС шутки, юмор и клоунаду.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

Аноним
    Гость

Осторожно

и с изменениями токаяже песня, свидетельство и выписка 46, а учредилово районная и то через неделю

а районная еще может потребовать аренду на адрес

Клерк
    Прочитала всю темку
    Значит, что б получить копию Устава и Уч. договора необходимо:
    Запрос (2 экз)
    Доверенность
    Платежка (200р. не срочная) ????
    Еще маааленький вопрос: А реквизиты оплаты в территориальных AYC узнавать или на 46 плати, как раньше???

ЛИС Аватар для sema
    на 46 плати, как раньше???
    да

Клерк
    да!!! скинули с себя учдоки на территориальные, а деньги все берут себе.

Клерк
    Спасибо

Клерк Аватар для indy11

Эврика

сообщи результат как получишь и по какой налоговой
    ИФНС № 14. а получать буду не раньше 20 марта. не к спеху ибо

Клерк
    Подскажите, как обстоят дела с получением уставов в ИФНС №30?Скоро получаем доки по первичке.Хотелось бы узнать: какие документы для этого там потребуют и как там со сроками?И где находится сама налоговая?Заранее спасибо!

ЛИС Аватар для sema
    по 9-ке есть у кого инфа?

Аноним
    Гость
    Скажите а помимо запроса и платежки нужно прикладывать устав и учр. договор которые нужно заверить?

Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)