да
да
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Андрей из 46, вот и писать не пришлось, тут уже есть. МалодецВыставляю на всеобщее обозрение свой вариант запроса копии устава.![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Ага..... Долгое время я был "настоящим" юристом, а мой приятель как раз пытался работать регистратором.... Теперь роли поменялись ... регистрация мой бизнес, просто потому как бабки быстрее оборачиваются именно здесь . И приятель, ныне юрист в крупном холдинге обращается именно ко мне , после нескольких неудачных самостоятельных походов в 46-ю... Просто дело не в качестве юристов, а в специализации.С нашей любимой 46-й надо постоянно просто быть в теме и от общей квалификации никак это не зависит.
Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum
угу... не боги горшки обжигают...И приятель, ныне юрист в крупном холдинге обращается именно ко мне , после нескольких неудачных самостоятельных походов в 46-ю... Просто дело не в качестве юристов, а в специализации.С нашей любимой 46-й надо постоянно просто быть в теме и от общей квалификации никак это не зависит.
God Save The Queen
almira, А что в Питере про это, про учдоки? Все ж интересно, чем страна живет.![]()
У них там учдоки по-прежнему выдают.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
такой вопрос: а если мы при изменениях делаем не новую редакцию Устава, а изменения к нему (на листочках) - их тоже направляют в территориалку?
в чём вопрос?про учдокиУ них там учдоки по-прежнему выдают.![]()
Вчера получал в 46-й МИФНС св-ва и выписку (по изменениям в учр.доки). На мой вопрос о получении Устава, девушка на выдаче сказала, что Устав в территориалку отправят на след. день (т.е. сегодня) и получен он будет территориалкой в тот же день! Вот такая новость![]()
сообщи результат как получишь и по какой налоговой
в ИФНС 1 за копиями уч.доков можно обращаться на следующий день после регистрации в 46. Нужен запрос на копии (в т.ч. можно и срочно), соответсвующая оплата, копии тех доков, которые необходимо заверить, и доверенность.
"В другой раз она наколдовала денег, чтобы уплатить налоги, - ведь налоги берут решительно со всех!"
и с изменениями токаяже песня, свидетельство и выписка 46, а учредилово районная и то через неделю
а районная еще может потребовать аренду на адрес
Прочитала всю темку
Значит, что б получить копию Устава и Уч. договора необходимо:
Запрос (2 экз)
Доверенность
Платежка (200р. не срочная) ????
Еще маааленький вопрос: А реквизиты оплаты в территориальных AYC узнавать или на 46 плати, как раньше???
дана 46 плати, как раньше???
да!!! скинули с себя учдоки на территориальные, а деньги все берут себе.
Спасибо![]()
Подскажите, как обстоят дела с получением уставов в ИФНС №30?Скоро получаем доки по первичке.Хотелось бы узнать: какие документы для этого там потребуют и как там со сроками?И где находится сама налоговая?Заранее спасибо!
по 9-ке есть у кого инфа?
Скажите а помимо запроса и платежки нужно прикладывать устав и учр. договор которые нужно заверить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)