Stenton - быстро созрел
Stenton - быстро созрел
У нас еще в прошлом году летом 5-я заблокировала счет с ТАРПовским адресом, хотя на момент регистрации и на момент блокировки ТАРП был легален и документ об оплате представили и договор с ТАРПом и директор там живой и реальный, без всякой туфты. Разблокировка заняла с подключением тяжелой артиллерии и авиации три месяца. Все это время фирма лежала, хорошо что нужды в ней не было в этот период. Она потом заработала. А вы говорите, Серпуховская...5-я ИФНС блокирует счета, если адрес "массовый". Б.Серпуховская, д. 44 -- массовый адрес. счет закрыли. формально -- не сдана отчетность. но инспектор сказала, что есть отметка -- "однодневка" и пока адрес не подтвердится никто ничего делать не будет. во как.
А других оснований у них нет. Нам тоже за это. Бухгалтер прибежал с отчетностью, а ему говорят, не волнуйтесь, с отчетностью у вас все хорошо. С адресом плохо.формально -- не сдана отчетность.
если честно живешь -- проблем не будет.
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
ну... в определенном роде -- да![]()
Никто и не спорит. А в договоре о присоединении что по этому поводу написано? Что новые лица в состав участников и учтавный капитал присоединяющего не меняются.
Положения о правопреемстве включать в учредительные документы не обязательно.
Следовательно что за изменения вы собираетесь вносить?
Правильно.
Вам 46-я ещё и на деньги развела что ли? )))
Простите, но я не понимаю о какой платежке вы говорите. Вы собираетесь перевести со счета присоединяемой сумму, на которую увеличивается размер УК присоединяющей? Ничосе!))
дык я не про себяСообщение от amd;510863 28
![]()
762, Откуда Вы эту информацию черпаете? Может мы о разных организациях говорим?А в договоре о присоединении что по этому поводу написано? Что новые лица в состав участников и учтавный капитал присоединяющего не меняются.
4. УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ ОСНОВНОГО ОБЩЕСТВА.
4.1. Уставный капитал Основного общества определяется в размере, равном сумме уставного капитала Основного общества (10000 рублей) и уставного капитала Присоединяемого общества (10000 рублей), то есть в размере 20000 (Двадцать тысяч) рублей.4.2. Доли, принадлежащие участникам Основного (1\2) и Присоединяемого (1\2) обществ, определяются соотношением вложенных средств Основного и Присоединяемого обществ.
О платежке говорю потому, что другие виды платежей не просматриваются. Участник присоединяемого общества никаких дополнительных денег не платит. Взамен своих 100% в присоединяемом обществе получает 50% в присоединяющем. В соответствии с договором о присоединении. Именно поэтому я не понимаю о каких документах подтверждающих оплату увеличения УК говорит 46-я
Последний раз редактировалось amd; 13.03.2007 в 16:59.
на сколько я понимаю именно так.Вы собираетесь перевести со счета присоединяемой сумму, на которую увеличивается размер УК присоединяющей? Ничосе!))![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Я просто не вижу в этой ситуации каких-либо иных платежей, кроме перевода средств с присоединяемой организации на присоединяющую в соответствии с договором присоединения. Каким образом сюда привязать оплату новым участником увеличения УК я не понимаю. 46-я же требует именно этого. Платежку, подтверждающую оплату увеличения УК![]()
Последний раз редактировалось amd; 13.03.2007 в 17:07.
Конечно о разных организациях мы говорим. Я вам теоретическим примером пытаюсь показать вырианты, когда не смотря ни на что изменения в УД присоединяющей не вносятся. И речь идет конечно же не о вашей организации.
Окей. А откуда 46-я узнала, что другие виды платежей не просматриваются? Ведь активы присоединяемой могут быть и больше суммы, вносимой в УК присоединяющей! Ладно, это судя по всему заморочка 46-й, которая видимо восприняла ваши действия как увеличение УК за счет доп. вкладов участников, принимаемых в Общество.
762, Если я правильно Вас понял, присоединяемая организация делает платеж в адрес присоединяющей с назначением платежа "Оплата доли Иванова И.И. в УК в соответствии с договором о присоединении...."
Т.е. долю Иванова оплатит присоединяемая организация? Так? Или она платит за Иванова? Если рассматривать ситуацию в контексте ст.19, а именно так налоговая ее и рассматривает, то третьи лица, принимаемые в состав участников оплачивают свои вклады самостоятельно. Мне кажется закон не предусматривает возможности внесения вклада за них или вместо них.![]()
Они и есть больше.Ведь активы присоединяемой могут быть и больше суммы, вносимой в УК присоединяющей!Угу. Толька я не пойму, с какого бодуна. Хотя на приеме они не отрицали наличия реорганизации, но сказали, что это все уже забыто, а речь идет об изменении учдоков в связи с увеличением УК за счет вклада третьего лица. Реорганизация или нет, без разницыЛадно, это судя по всему заморочка 46-й, которая видимо восприняла ваши действия как увеличение УК за счет доп. вкладов участников, принимаемых в Общество.Далее, ссылка на ст. 19)
и я не понимаю. маразм какай то. или мы совсем плохие.Угу. Толька я не пойму, с какого бодуна.
Но если ты собраля ЭТО делать, то в принципе если нормальный банк им накакать какой платеж... только там вырисовывается выгодоприобретатель по 262-п...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
На этом этапе нет. Это подавалось вместе с 16003 на этапе присоединения. При изменениях документы подали в соответствии со 129-ФЗ. Понадеялись на запись в ЕГРЮЛ о прошедшей реорганизации. Видимо, в этом и была наша ошибка, в реестр никто не посмотрел. С другой стороны, на приеме реорганизация не отрицалась, но заявлено было, что она значения не имеет, она завершилась. Теперь просто увеличение УК за счет вклада третьего лица, давайте подтверждение оплаты.
Ну, да. Опять же, из каких средств она за него заплатит. Из чистой прибыли? Еще и на налоги два раза попадаем, участник на подоходный, ему долю приобрели, контора на прибыль. Зашибись!только там вырисовывается выгодоприобретатель по 262-п...
Какой-какой....А какой же протокол вы подавали? О чем?????Утверждение ноых редакций учдоков. Я ж говорю, по 129-ФЗ. Протокол, новые редакции, 13001+14001, платежку.
Чую, надо подавать все, что есть+собрание сочинений Ленина+все кодексы, начиная с Юстиниана.
Однако, тема разрослась.... Почти 700 постов за месяц. Много из 46-й неприятных новостей. В среднем, одна в час![]()
Трудно жить на свете
Пионеру Пете,
Бьет его по роже
Пионер Сережа...
Последний раз редактировалось amd; 13.03.2007 в 18:18.
Убедительная просьба к участникам дискуссии, не забывать про второй отказ. См. пост.645. Потому как тема его тоже весьма забавная. И чего делать тоже неясно![]()
Привет, мы получали копии УД в 18. Там просят принести УД с живыми подписями. делают с них копию, сшивают и сзади заверяют печатью на сшивке, подпись, инспектор такой-то. Слова "КОПИЯ" нигде нет.
А у кого-нибудь есть инфа по 19 ИФНС? Напишите, пожалуйста.
У меня вопрос к Татьяне Демидовой как к бухгалтеру. Мы только что зарегистрированное ООО, на накопительном счете у нас лежит сумма уставного капитала. Расчетный счет открыть естественно не можем. Как нам уплатить пошлину за выдачу копии устава, из каких денег, если у ООО их вообще нет, только УК на накопительном счете и, главное, как это учесть? Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)