Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 1319202122232425 ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 741
    Аноним
    Гость

Stenton - быстро созрел

Stenton - быстро созрел

Клерк
    5-я ИФНС блокирует счета, если адрес "массовый". Б.Серпуховская, д. 44 -- массовый адрес. счет закрыли. формально -- не сдана отчетность. но инспектор сказала, что есть отметка -- "однодневка" и пока адрес не подтвердится никто ничего делать не будет. во как.
    У нас еще в прошлом году летом 5-я заблокировала счет с ТАРПовским адресом, хотя на момент регистрации и на момент блокировки ТАРП был легален и документ об оплате представили и договор с ТАРПом и директор там живой и реальный, без всякой туфты. Разблокировка заняла с подключением тяжелой артиллерии и авиации три месяца. Все это время фирма лежала, хорошо что нужды в ней не было в этот период. Она потом заработала. А вы говорите, Серпуховская...

Клерк
    формально -- не сдана отчетность.
    А других оснований у них нет. Нам тоже за это. Бухгалтер прибежал с отчетностью, а ему говорят, не волнуйтесь, с отчетностью у вас все хорошо. С адресом плохо.

Клерк Аватар для Stenton
    Цитата Сообщение от amd Посмотреть сообщение
    А других оснований у них нет. Нам тоже за это. Бухгалтер прибежал с отчетностью, а ему говорят, не волнуйтесь, с отчетностью у вас все хорошо. С адресом плохо.
    сАбаки, честно работать мешают.

Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    если честно живешь -- проблем не будет.
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

Клерк Аватар для Stenton
    Цитата Сообщение от dr_oplet Посмотреть сообщение
    и денег тоже ...

ну... в определенном роде -- да

Клерк
    Цитата Сообщение от dr_oplet Посмотреть сообщение
    Проблем нет только у мертвых. И деньги и без надобности. А если у Вас есть деньги, тогда мы идем к Вам. И посмотрим еще, так ли вы честны на самом деле.

762
    Гость
    Все, в соответствии с договором о присоединении.
    Никто и не спорит. А в договоре о присоединении что по этому поводу написано? Что новые лица в состав участников и учтавный капитал присоединяющего не меняются.
    Положения о правопреемстве включать в учредительные документы не обязательно.
    Следовательно что за изменения вы собираетесь вносить?
    Правильно.

Помогите лучше материально.
    Вам 46-я ещё и на деньги развела что ли? )))

Чего в платежке-то писать?
    Простите, но я не понимаю о какой платежке вы говорите. Вы собираетесь перевести со счета присоединяемой сумму, на которую увеличивается размер УК присоединяющей? Ничосе!))

Цитата Сообщение от amd;510863 28
    Проблем нет только у мертвых. И деньги и без надобности. А если у Вас есть деньги, тогда мы идем к Вам. И посмотрим еще, так ли вы честны на самом деле.
    дык я не про себя

Клерк
    А в договоре о присоединении что по этому поводу написано? Что новые лица в состав участников и учтавный капитал присоединяющего не меняются.
    762, Откуда Вы эту информацию черпаете? Может мы о разных организациях говорим?
    4. УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ ОСНОВНОГО ОБЩЕСТВА.

4.1. Уставный капитал Основного общества определяется в размере, равном сумме уставного капитала Основного общества (10000 рублей) и уставного капитала Присоединяемого общества (10000 рублей), то есть в размере 20000 (Двадцать тысяч) рублей.
    4.2. Доли, принадлежащие участникам Основного (1\2) и Присоединяемого (1\2) обществ, определяются соотношением вложенных средств Основного и Присоединяемого обществ.
    О платежке говорю потому, что другие виды платежей не просматриваются. Участник присоединяемого общества никаких дополнительных денег не платит. Взамен своих 100% в присоединяемом обществе получает 50% в присоединяющем. В соответствии с договором о присоединении. Именно поэтому я не понимаю о каких документах подтверждающих оплату увеличения УК говорит 46-я
    Последний раз редактировалось amd; 13.03.2007 в 16:59.

ЛИС Аватар для sema
    Вы собираетесь перевести со счета присоединяемой сумму, на которую увеличивается размер УК присоединяющей? Ничосе!))
    на сколько я понимаю именно так.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    на сколько я понимаю именно так.
    Я просто не вижу в этой ситуации каких-либо иных платежей, кроме перевода средств с присоединяемой организации на присоединяющую в соответствии с договором присоединения. Каким образом сюда привязать оплату новым участником увеличения УК я не понимаю. 46-я же требует именно этого. Платежку, подтверждающую оплату увеличения УК
    Последний раз редактировалось amd; 13.03.2007 в 17:07.

762
    Гость
    762, Откуда Вы эту информацию черпаете? Может мы о разных организациях говорим?
    4. УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ ОСНОВНОГО ОБЩЕСТВА.

4.1. Уставный капитал Основного общества определяется в размере, равном сумме уставного капитала Основного общества (10000 рублей) и уставного капитала Присоединяемого общества (10000 рублей), то есть в размере 20000 (Двадцать тысяч) рублей.
    4.2. Доли, принадлежащие участникам Основного (1\2) и Присоединяемого (1\2) обществ, определяются соотношением вложенных средств Основного и Присоединяемого обществ.
    Конечно о разных организациях мы говорим. Я вам теоретическим примером пытаюсь показать вырианты, когда не смотря ни на что изменения в УД присоединяющей не вносятся. И речь идет конечно же не о вашей организации.

О платежке говорю потому, что другие виды платежей не просматриваются. Участник присоединяемого общества никаких дополнительных денег не платит. Взамен своих 100% в присоединяемом обществе получает 50% в присоединяющем. В соответствии с договором о присоединении. Именно поэтому я не понимаю о каких документах подтверждающих оплату увеличения УК говорит 46-я
    Окей. А откуда 46-я узнала, что другие виды платежей не просматриваются? Ведь активы присоединяемой могут быть и больше суммы, вносимой в УК присоединяющей! Ладно, это судя по всему заморочка 46-й, которая видимо восприняла ваши действия как увеличение УК за счет доп. вкладов участников, принимаемых в Общество.

762
    Гость
    Я просто не вижу в этой ситуации каких-либо иных платежей, кроме перевода средств с присоединяемой организации на присоединяющую в соответствии с договором присоединения. Каким образом сюда привязать оплату новым участником увеличения УК я не понимаю. 46-я же требует именно этого. Платежку, подтверждающую оплату увеличения УК
    Аааа...вы в этом смысле о других платежах... Тогда сори.
    Тогда в назначении платежа укажите: "оплата доли в Уставном капитале согласно договору о присоединении №... от...."
    Другого то выхода всё равно нет..

Клерк
    762, Если я правильно Вас понял, присоединяемая организация делает платеж в адрес присоединяющей с назначением платежа "Оплата доли Иванова И.И. в УК в соответствии с договором о присоединении...."
    Т.е. долю Иванова оплатит присоединяемая организация? Так? Или она платит за Иванова? Если рассматривать ситуацию в контексте ст.19, а именно так налоговая ее и рассматривает, то третьи лица, принимаемые в состав участников оплачивают свои вклады самостоятельно. Мне кажется закон не предусматривает возможности внесения вклада за них или вместо них.

Клерк
    Ведь активы присоединяемой могут быть и больше суммы, вносимой в УК присоединяющей!
    Они и есть больше.
    Ладно, это судя по всему заморочка 46-й, которая видимо восприняла ваши действия как увеличение УК за счет доп. вкладов участников, принимаемых в Общество.
    Угу. Толька я не пойму, с какого бодуна. Хотя на приеме они не отрицали наличия реорганизации, но сказали, что это все уже забыто, а речь идет об изменении учдоков в связи с увеличением УК за счет вклада третьего лица. Реорганизация или нет, без разницы Далее, ссылка на ст. 19)

762
    Гость
    762, Если я правильно Вас понял, присоединяемая организация делает платеж в адрес присоединяющей с назначением платежа "Оплата доли Иванова И.И. в УК в соответствии с договором о присоединении...."
    Т.е. долю Иванова оплатит присоединяемая организация? Так? Или она платит за Иванова? Если рассматривать ситуацию в контексте ст.19, а именно так налоговая ее и рассматривает, то третьи лица, принимаемые в состав участников оплачивают свои вклады самостоятельно. Мне кажется закон не предусматривает возможности внесения вклада за них или вместо них.
    Я и сам плохо понимаю что от вас хотят. Что бы вы не сделали - это будет коряво.
    Только я не думаю, что это будет выглядеть как ООО 1 платит за Иванова. Это уж больше похоже на то, что ООО 1 передает ООО 2 вклад, внесенный Ивановым. Как бы паршиво это не звучало. ((

Р.С. Уууужас!

762
    Гость
    Угу. Толька я не пойму, с какого бодуна. Хотя на приеме они не отрицали наличия реорганизации, но сказали, что это все уже забыто, а речь идет об изменении учдоков в связи с увеличением УК за счет вклада третьего лица. Реорганизация или нет, без разницы Далее, ссылка на ст. 19)
    Хм...и Протокол ОСУ ООО 1 и ООО 2 вместе с другими бумажками о присоединении предоставляли при этих изменениях?

ЛИС Аватар для sema
    Угу. Толька я не пойму, с какого бодуна.
    и я не понимаю. маразм какай то. или мы совсем плохие.
    Но если ты собраля ЭТО делать, то в принципе если нормальный банк им накакать какой платеж... только там вырисовывается выгодоприобретатель по 262-п...
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    Цитата Сообщение от 762 Посмотреть сообщение
    Хм...и Протокол ОСУ ООО 1 и ООО 2 вместе с другими бумажками о присоединении предоставляли при этих изменениях?
    На этом этапе нет. Это подавалось вместе с 16003 на этапе присоединения. При изменениях документы подали в соответствии со 129-ФЗ. Понадеялись на запись в ЕГРЮЛ о прошедшей реорганизации. Видимо, в этом и была наша ошибка, в реестр никто не посмотрел. С другой стороны, на приеме реорганизация не отрицалась, но заявлено было, что она значения не имеет, она завершилась. Теперь просто увеличение УК за счет вклада третьего лица, давайте подтверждение оплаты.

762
    Гость
    На этом этапе нет. Это подавалось вместе с 16003 на этапе присоединения. При изменениях документы подали в соответствии со 129-ФЗ. Понадеялись на запись в ЕГРЮЛ о прошедшей реорганизации. Видимо, в этом и была наша ошибка, в реестр никто не посмотрел. С другой стороны, на приеме реорганизация не отрицалась, но заявлено было, что она значения не имеет, она завершилась. Теперь просто увеличение УК за счет вклада третьего лица, давайте подтверждение оплаты.
    Да. Я тоже думаю, что именно в этом и была ваша ошибка.
    А какой же протокол вы подавали? О чем?????

Клерк
    только там вырисовывается выгодоприобретатель по 262-п...
    Ну, да. Опять же, из каких средств она за него заплатит. Из чистой прибыли? Еще и на налоги два раза попадаем, участник на подоходный, ему долю приобрели, контора на прибыль. Зашибись!

Клерк
    А какой же протокол вы подавали? О чем?????
    Какой-какой.... Утверждение ноых редакций учдоков. Я ж говорю, по 129-ФЗ. Протокол, новые редакции, 13001+14001, платежку. Чую, надо подавать все, что есть+собрание сочинений Ленина+все кодексы, начиная с Юстиниана.

Клерк
    Однако, тема разрослась.... Почти 700 постов за месяц. Много из 46-й неприятных новостей. В среднем, одна в час
    Трудно жить на свете
    Пионеру Пете,
    Бьет его по роже
    Пионер Сережа...
    Последний раз редактировалось amd; 13.03.2007 в 18:18.

Клерк
    Убедительная просьба к участникам дискуссии, не забывать про второй отказ. См. пост.645. Потому как тема его тоже весьма забавная. И чего делать тоже неясно

Клерк
    Привет, мы получали копии УД в 18. Там просят принести УД с живыми подписями. делают с них копию, сшивают и сзади заверяют печатью на сшивке, подпись, инспектор такой-то. Слова "КОПИЯ" нигде нет.
    А у кого-нибудь есть инфа по 19 ИФНС? Напишите, пожалуйста.

АНИКА
    Гость
    Цитата Сообщение от novoirka Посмотреть сообщение
    Привет, мы получали копии УД в 18. Там просят принести УД с живыми подписями. делают с них копию, сшивают и сзади заверяют печатью на сшивке, подпись, инспектор такой-то. Слова "КОПИЯ" нигде нет.
    В ИФНС № 19 пока все делают правильно, т.е. в соответствии с законодательством РФ.

Аноним
    Гость
    У меня вопрос к Татьяне Демидовой как к бухгалтеру. Мы только что зарегистрированное ООО, на накопительном счете у нас лежит сумма уставного капитала. Расчетный счет открыть естественно не можем. Как нам уплатить пошлину за выдачу копии устава, из каких денег, если у ООО их вообще нет, только УК на накопительном счете и, главное, как это учесть? Спасибо!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от novoirka Посмотреть сообщение
    а на адрес теребовали доки?

Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 1319202122232425 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)