Кто-нибудь посылал справки по почте (г.Москва)?
Подскажите, пожалуйста, каким письмом надо посылать?
2 человека всего.
Что вложить: 2НДФЛ - 2 шт., реестр - 1шт, протокол - 1шт. Так?
Кто-нибудь посылал справки по почте (г.Москва)?
Подскажите, пожалуйста, каким письмом надо посылать?
2 человека всего.
Что вложить: 2НДФЛ - 2 шт., реестр - 1шт, протокол - 1шт. Так?
Не могу найти где поставить окато для спавки о доходах физ лиц
....ФОРМИРУЮ В 1с
отформатировала дискету, сняла в проге признак выдачи, и по новой выгрузила (нажимаю на значок дискета), он мне выгружает в А/, и сразу автоматом открывает прогу "Тест-Доход" и пишет - ждите, идет чтение файла. Главное меню программы - кнопки:2НФЛ, Реестр, Конроль, Протокол. Вот жду я, жду, ничего не меняется. Тогда нажимаю на "Контроль". Пишет: количество обработанных справок - 4. Проверка прошла успешно. Нажимаю кнопку "Реестр". И он пустой абсолютно!!! Иду, открываю файл на дискете - там записи с доходом, налогом, все в порядке. И что мне делать?????
Всех собак не перегладишь.....
Подскажите, пожалуйста, а кокой код дохода и вычета нужно ставить при формировании 2НДФЛ для ИП на общей системе налогообложения. ИП занимается оптовой торговлей.
Никакой не нужно.2-ндфл на предпринимателей не подается.
Юлианна , спасибо
Руда, я никакой признак выдачи не видела и не снимала, сразу выгрузка идет и потом выдает изобржение справки, потом все это:2НДФЛ, Реестр, Конроль, Протокол. Жму на контроль и ты ды...
извиняюсь если вопрос повторяется, а можно ли при сдаче в ИМНС сведений по НДФЛ, обойтись без дискеты.
У меня очень маленькое количество сотрудников - 8 человек.
заранее спасибо .
В некоторых принимают, сёня была свидетелем!
Сегодня опомнилась, что некоторые доходы поставила не на тот код (например компенсацию за неисп. отпуск зафигачила на код 2000, туда же отпускные). Что делать, пересдавать или оставить все как есть?
И еще. Директор сдает организации помещение в аренду. В декларации этот доход я поставила на 2010 (Работы по договорам гражданско-правового хар-ра...). Наверное нужно было ставить на код 1400 (Доходы от аренды...)?
Сформировала в 1С, проверяю Тестером 1.16 .
выдает вот такую ошибку :
Стр. 195) <КодДоход>3100</КодДоход>
Ошибка: Код дохода не найден в справочнике
Что бы это значило7 под кодом 3100 у нас выплата проезда и связи.
И почему такого кода в нет в справочнике Тестера?
кто знает подскажите
Юлианна, потому что такого кода просто не существет.почему такого кода в нет в справочнике Тестера?
и правда нет, видно старый в справочнике повис.
только вот и на код 4800 тоже также ругается. а этот код ведь существует
Скачала программу налогоплательщик,все заполнила,нажала на кнопку вывод на магнитный носитель, выходит окно что вам не доступны групповые функции и вывод на печать![]()
Их прочитанной темы поняла что надо какую то старую версию установить![]()
Что еще надо установить: дайте ссылку где взять ?
Аллочка, какая у вас версия?
Улыбнись, и все получится))))))))
Здравствуйте всем. Я совсем новичок! Скажите пожалуйста, а если в фирме численность сотрудников - один, и у него за 2006 года не начислялась зарплата. Надо ли сдавать нулевой отчет? Или можно письмо какое-нибудь написать? Заранее спасибо.
можноИли можно письмо какое-нибудь написать?
Аллочка, http://www.gnivc.ru/
Да в произвольной![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)