Результаты опроса: Ваше отношение к однополым бракам

Голосовавшие
943. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.

253 26.83%
  • Пусть регистрируются, но без детей

155 16.44%
  • Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут

202 21.42%
  • Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.

333 35.31%
Страница 45 из 74 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 2206
  1. Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    с кем это? с нами?
    Главное, что не с ними
    Последний раз редактировалось Просто бухгалтер; 06.04.2007 в 14:29.

2. Клерк Аватар для Ночка
    У вас есть что сказать по существу вопроса?
    а по существу вопроса все давно уже сказано. Не существует ни одной достаточно объективной и весомой причины ни за, ни против воспитания детей гомосексуальными семьями.
    Пока что, настроения в обществе таковы, что это вряд ли будет осуществлено. Потому что настроение большинства это хоть и субъективная, но весомая причина.
    Однако время идет. Мораль это весьма переменчивая дама. Вчера было непозволительно демонстрировать лодыжку, сегодня никто не вздрагивает от юбок 30 см, завтра всем станет абсолютно все-равно с кем и в каких позах спят соседи. Хотя... можем опять вернутся в то время, когда за один неловкий взгляд могли проткнуть... Тоже есть свои плюсы.
    читала. Это говорит только о том, насколько удалены они от чистоты веры.
    костер - кажется это универсальное очищающее средство?
    Без обид.

3. новичок Аватар для agur
    костер - кажется это универсальное очищающее средство
    могу лишь добавить, что были времена, когда на кострах сжигали преимущественно рыжих, т.к. это считалось признаком принадлежности к колдунам и ведьмам, во имя веры, заметьте...

4. Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    когда на кострах сжигали преимущественно рыжих, т.к. это считалось признаком принадлежности к колдунам и ведьмам, во имя веры, заметьте...
    Во как!
    agur, а нет ли некоей таинственной связи между цветом волос и ориентацией?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Просто бухгалтер Посмотреть сообщение
    Во как!
    Последний раз редактировалось ЛДПР; 06.04.2007 в 16:03.

6. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Не существует ни одной достаточно объективной и весомой причины ни за, ни против воспитания детей гомосексуальными семьями.
    Масса весомых и объективных причин, начиная с того, что ребенок никогда не будет уважаем среди сверстников, ребенок и сам по себе будет считаться гомосексуалистом, да и вообще для нормального ребенка такая "семья" может оказаться серьезной психологической травмой. К чему взращивать будущие поколения на бесплодной, ненормальной почве?
    Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...

7. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Во как!
    Да, с тезисами съезда психологов, пожалуйста...

8. Клерк
    ребенок никогда не будет уважаем среди сверстников, ребенок и сам по себе будет считаться гомосексуалистом, да и вообще для нормального ребенка такая "семья" может оказаться серьезной психологической травмой
    Ребенку ни к чему знать, в каких отношениях состоят его члены семьи.
    Может так?...

9. новичок Аватар для agur
    а нет ли некоей таинственной связи между цветом волос и ориентацией?
    Есть-ли жизнь на Марсе, нет-ли жизни на Марсе - это ПОКА науке не известно.

Как и не доказано, что в семье с нетрадиционной ориентацией обязательно:
    ребенок никогда не будет уважаем среди сверстников, ребенок и сам по себе будет считаться гомосексуалистом, да и вообще для нормального ребенка такая "семья" может оказаться серьезной психологической травмой.
    поскольку в настоящее время в нашей стране гомосексуальных браков (кроме одного скандального, благославленного священником ) НЕТ, а гомосексуалисты и лесбиянки ЕСТЬ.

Вот Вы мне научно и докажите, что есть связь между нетрадиционной семьей и набирающим силу гомосексуализмом в нашей стране

Далее могу заметить, что
    ребенок никогда не будет уважаем среди сверстников
    если этим сверстникам будут жжужать на ухо папашки и мамашки, что вот ЭТОТ "не такой", а "папа и мама у него (простите) пи...ры".

И еще очень важно какие критерии УВАЖЕНИЯ мы, как родители привьем своим детям.
    Если во главу угла становится : кто, как и с кем и каким способом спит? , то конечно можно ждать не только не уважения, но и унижения, и насилия...

А если критерием уважения сделать другие качественные оценки : дружба, взаимовыручка, трудолюбие, интеллект - то ни каких проблем не будет, примеров достаточно много...

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Strecoza Посмотреть сообщение
    а вам члены семьи расказывают в каких они отношениях состоят?

11. новичок Аватар для agur
    продолжу:
    А если критерием уважения сделать другие качественные оценки : дружба, взаимовыручка, трудолюбие, интеллект - то ни каких проблем не будет, примеров достаточно много...
    только при этом родителям самим надо будет соответствовать заявленным стандартам, а это ой-как не просто.

А посему не проще-ли показывая на другого пальчиком говорить - вот тот нехороший, не правильно живет, а я нормальный (???): " вмеру пью, вмеру бью"... живи как я...делай как я... и все тобой будут довольны.

А то что нестандартные продвигают вперед науку и искусство, да чихать на это..., нафига нам культура-мультура... от сытнее не становится.
    Последний раз редактировалось agur; 06.04.2007 в 17:04.

12. Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    А то что нестандартные продвигают вперед науку и искусство, да чихать на это..., нафига нам культура-мультура...
    О! И правда... Может тогда дать добро на нестандартность тем кто науку с исскуством двигают? А ежли ты простой работяга то извини, сиди на попе ровно и не петюкай насчет своих наклонностей.

13. Клерк
    а вам члены семьи расказывают в каких они отношениях состоят?
    мне - нет. А Вам? Так и ему (ребенку из приведенного примера) видимо не будут?

14. Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    Чейто под вечер пятницы у меня голова набекрень... Я и забыл по какую я сторону баррикады

15. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Может так?...
    А как вы его от этих знаний изолируете?
    Последний раз редактировалось СноваЗдорова; 06.04.2007 в 17:24.

16. Клерк
    Чейто под вечер пятницы у меня голова набекрень... Я и забыл по какую я сторону баррикады
    и не удивительно на 1337 посте в теме, пора закрыть по мойму! и открыть новую тему про трансвеститов давно об этом думаю

17. Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    Да уж. Скоро два года теме! Юбилей однако

18. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова

censored

Вот по себе скажу... мнеб было мягко говоря не посебе, если бы меня воспитали два волосатых влюбленных друг в друга мужика... Это просто ... ужасно! Просто вот не то что противно. а буээээ...

СноваЗдорова, делаю Вам самое последнее предупреждение.
    Последний раз редактировалось stas®; 06.04.2007 в 23:58. Причина: Недопустимая лексика

19. Клерк
    Ладно, признаюсь откуда я черпаю свои знания по этой проблеме.
    У моих родственников есть две дочери погодки. Одна нормальной ориентации, а другая нет. Сейчас ей 24-года.
    И я, и ее мама и ее сестра узнали об этом 4-е года назад. Отцу бояться сообщать до сих пор. Никакие другие родственники об этом не знают. Потому что они негативно относятся к людям нестандартной ориентации. Могу сказать, что и мы сразу это очень тяжело восприняли. А еще год или два назад моя знакомая, которой уже около 50 лет и которая одинока (хотя в молодости и была замужем короткое время), призналась мне, что и она такой ориентации. Хотя конечно в силу того времени когда она была молодой, и в силу того, что сейчас считает себя уже старой, чтобы что-то менять в своей жизни, этих отношений у нее не было.

И вот обе они рассказали, что девочки им стали нравиться еще в школе или даже еще раньше. Рассказали о том ужасе, который они испытали, когда осознали что им нравятся люди не того пола. Как они пытались скрыть это от окружающих. Пытались встречаться с мальчиками (знакомая даже замуж выходила). И как ничего у них из этого не получилось. Кстати знакомая тоже не одна росла в семье. У нее и брат был и сестра. И у них все в порядке.
    Ну и при чем тут семья? Или воспитание в семье?

Знаете какая между ними разница? Молодая девушка – счастлива, у нее есть любимая подруга, и они НЕ собираются ходить ни на какие гей-парады. Да, они хотели бы жить вместе в собственной квартире, а пока квартиру снимают. Да, они думают о детях. Им конечно проще. Им усыновлять не надо. А девчонки красивые и я думаю проблем с этим у них не будет. Как сказали – ради ребенка сделать вид что тебе хорошо – не проблема.
    А знакомая несчастна всю жизнь. И будет такой до конца своей жизни.
    Вы предлагаете и им такую участь?

Кстати они мне рассказывали что знакомы с женщинами нетрадиционной ориентации у которых есть взрослые дети. Причем эти дети абсолютно нормальные, традиционной ориентации, незакомплексованные, и некоторые даже женаты (замужем).

PS. Если уж совсем по честному – то я до сих пор тяжело все это переживаю, хоть и защищаю в форуме. Всегда трудно, когда то, что осуждаемо большинством – происходит в твоей семье или с твоими близкими знакомыми, которых ты любишь и уважаешь. И я не могу ни отказаться от них, ни презирать, ни отвергать. Стараюсь их принять такими, какие они есть. Тем более разговоры с ними на эту тему заходят ОЧЕНЬ редко. Возможно потому что так проще мне.

20. Клерк
    Интересно: 34% считают это извращением. Давайте тогда расстреляем всех, кто не похож на нас. Давайте?

21. новичок Аватар для agur
    А ежли ты простой работяга то извини, сиди на попе ровно и не петюкай насчет своих наклонностей.
    да не важно, кто ты работяга или "антилигент какой" живи во благо свое или общества, но не мешай другому, не навязывай свой способ жизни, не делай зла ближнему...

признаюсь откуда я черпаю свои знания по этой проблеме.
    Ветка длинная и ниже я тоже писала, что достаточно близко общалась и имела друзей и сослуживцев нестандартной ориентации. Среди художников и гуманитариев действительно бОльший процент "нестандартных" чем в других профессиях.
    Ни каких "пощипаных" или напомаженных среди не было. Талантливые, трудолюбивые , воспитанные люди, никогда не позволяющие себе грубость или бестактность по отношению к окружающим, особенно к женщинам. Некоторые неоднократно пытались создать нормальные семьи или наладить контакты с противоположным полом, но неизменно возвращались к прежнему образу жизни.
    У кого-то и дети есть, так что свою репродуктивный долг перед обществом они выполнили.
    Кому они принесли вред? Возможно женщинам, чьи надежды они не смогли оправдать.
    А что мужики с нормальной ориентации всегда оправдывают наши надежды?

Соглашусь, что тот имидж "голубых" который эксплуатирует эпотажная поп-тусовка раздражает практически всех. Чем больше раздражает, тем болше бабла они заработают на несмышленой молодежи, которая в силу максимализма и желания выделиться, стремится туда где по-горячее.

Я не призываю своих оппонентов отправлять сыновей в "голубые клубы", но предостерегаю против желания "забрасывать камнями" своих или чужих детей, оказавшихся по ту сторону "списка".

Так на то и мы, родители, чтобы внимательно относиться к своим детям и быть готовыми принять их такими, какие они есть ( не имею ввиду криминальных наклонностей)

22. киник Аватар для stas®
    К чему взращивать будущие поколения на бесплодной, ненормальной почве?
    У меня существенно более серьезные опасения вызывает будущее ребенка, чей отец способен начистить морду соседу за чересчур вонючую краску или использовать обсценные выражения в разговоре с малознакомыми людьми, не сделавшими ему ничего плохого. Nothing personal.

23. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Цитата Сообщение от krylov Посмотреть сообщение
    Интересно: 34% считают это извращением. Давайте тогда расстреляем всех, кто не похож на нас. Давайте?
    Еще один тормоз. Вы читайте вниматочней. НИКТО НИКОГО СТРЕЛЯТЬ НЕ ПРИЗЫВАЕТ!!!
    А знакомая несчастна всю жизнь. И будет такой до конца своей жизни.
    Вы предлагаете и им такую участь?
    В том то и дело. А вместо того, чтоб лечить этих людей их бросили.

24. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    У меня существенно более серьезные опасения вызывает будущее ребенка, чей отец способен начистить морду соседу за чересчур вонючую краску или использовать обсценные выражения в разговоре с малознакомыми людьми, не сделавшими ему ничего плохого. Nothing personal.
    Я тоже никому ничего плохого не говорю и не делаю. И поймите, вы меня предупреждаете, а я просто понять не могу, какой выражение в следующий раз станет обсценным. При том что вы тут же призываете быть терпимей к людям с нетрад. секс. ориент. )))) а с традиционной можно банить! )))))))
    И потом, сгораю от любопытства увидеть вас в "ситуации с краской" и любимым и пока, к сожалению, единственным ребенком.

25. киник Аватар для stas®
    СноваЗдорова, у меня детей несколько больше. И соседей - разных - я повидал за свою жизнь немало. Ссориться можно из-за реальных действий человека, которые он реально может прекратить. Я не буду шпынять человека за то, что у него шумный и вонючий москвич, что он делает ремонт дешевой краской, или что его маленький ребенок кричит по ночам, мешая спать мне или моим детям.
    И поймите, вы меня предупреждаете, а я просто понять не могу, какой выражение в следующий раз станет обсценным.
    Хммм... Пользуйтесь словарями, если собственной культуры не хватает.

26. Клерк
    Я не буду шпынять человека за то, что у него шумный и вонючий москвич, что он делает ремонт дешевой краской, или что его маленький ребенок кричит по ночам, мешая спать мне или моим детям.
    Вы будете "шпынять", если вульгарный, неграмотный, или "собственной культуры не хватает". Правильно?
    Ссориться можно из-за реальных действий человека, которые он реально может прекратить.
    отсутствие культуры можно реально прекратить?

27. Клерк Аватар для РВМ
    личная жизнь-это дело каждого, но дети есть дети, и у них должны быть папа и мама. причем папа и мама должны быть разного пола.

28. Клерк Аватар для Ночка
    причем папа и мама должны быть разного пола.
    кому должны? Ребенку? Поверьте, пока не найдется "добренького" соседа, который скажет ребенку, что он живет в ненормальной семье, ему (ребенку) будет фиолетово какого пола у него мама, а какого папа

29. киник Аватар для stas®
    Вы будете "шпынять", если вульгарный, неграмотный, или "собственной культуры не хватает". Правильно?
    "Ты сказал". А я такого не говорил.

30. Клерк Аватар для РВМ
    что он живет в ненормальной семье
    так сами признаете, что это ненормально

Страница 45 из 74 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)