Это в 12 лет такие мысли? Ого! да Вы редкостной ответственности девушка.мысль пришла в голову, что вот вырасту, дети будут, как же их воспитывать? УжОс!!!
Это в 12 лет такие мысли? Ого! да Вы редкостной ответственности девушка.мысль пришла в голову, что вот вырасту, дети будут, как же их воспитывать? УжОс!!!
Ко мне тоже лезут но все в основном печальные или убить кого...
тогда Вам точно к Храму приобщаться надо.
Для меня первым сигналом, что не все в порядке с душой (когда пропускаю службы) - это, я бы сказала - робкое проявление тягостного сна (не кошмарика, про кошмарики давно забыла).
Мысли очищаются. Если раньше радостные иногда появлялись на фоне печальных, то теперь с точностью до наоборот.
Не могу к храму - грешна с его точки зрения выше макушки. И что самое страшное не во всем раскаиваюсь....тогда Вам точно к Храму приобщаться надо
И не один , а один из многих...и это комплекс
Всю жизнь была пессимисткой - в отношении к себе любимой...(Ничего не поделаешь скорпион-с)
Начитались и сразу все стало ясно как да чего? ИМХО психология - лишний мусор в голове.мысль пришла в голову, что вот вырасту, дети будут, как же их воспитывать? УжОс!!!
Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...
С собой надо просто подружиться... А храм - только символ и не болеетогда Вам точно к Храму приобщаться надо.
во это-то как раз не простоС собой надо просто подружиться
И знаете, СноваЭдорова, не помог мне к сожалению Ален Карр без таблеток (не внушаемая я какая-то)
Значит так хотели бросить... Но честно говоря я не с Карром бросал. Его читал гораздо позже.И знаете, СноваЭдорова, не помог мне к сожалению Ален Карр без таблеток (
Да перестаньте. Первым делом надо перестать все усложнять ))))во это-то как раз не просто
Хотела бросить и продолжаю хотеть.
А то , что Вы с Табексом бросали, я помню, просто никак мне его не купить...
Как тут не усложнять если все время по -Хазанову : "Жена не любит, на работе не уважают, сын растет дубина-дубиной"Первым делом надо перестать все усложнять ))))
amfora:у Вас в Питере, в Исаакиевском с. три раза в год (если не изменяет память) идут богослужения с песнопениями. Нам посчастливилось, это было в 20-х числах мая, присутствовать, знаете... очень помогает... причем эффект на несколько лет.Ко мне тоже лезут но все в основном печальные ...
Это такое необыкновенное даже не зрительное (все ж это Исаакий !!!), а слуховое впечатление, что дети (школьники) с которыми мы ездили, вот уже более 4-х лет назад - вспоминают с восторгом.
Бывают такие "благостные", я бы сказала, впечатления опираясь на которые можно избавиться от писсимизма навсегда.
Таких мест в Вашем благославенном городе предостаточно.
В соборе Петра и Павла в крепости - замечательно выступает мужской хор. Знаете - музыкальная терапия - вещь исключительная... попробуйте
и не обязательно воспринимать это, как религиозное влияние, если это Вам на данном этапе мешает. Все что необходимо, Ваша душа воспримет и это будет для нее лекарством, вот увидите![]()
мы то по-далее будем...где найти время на все это. (Живу я от этой красоты довольно далеко), один-два раза в год, в выходной, устройте себе праздник!...
мои родственники, живущие на берегу Азовского моря (10 мин. пешком) на море бывают реже меня, тоже времени не хватает...![]()
это всегда так и ббывает где живем, там не бываем. времени не хватает - дом семья работа.живущие на берегу Азовского моря (
вы ведь тоже не часто в Третьяковке бываете?
сейчас действительно не часто...вы ведь тоже не часто в Третьяковке бываете?,
но мы же сейчас говорим о том, что"Жена не любит, на работе не уважают, сын растет дубина-дубиной"
надо как-то себя вытаскивать, как Барон Мюнхаузен из болота, других вариантов все равно нет![]()
как Барон Мюнхаузен
Надо попробовать....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)