Кстати наша главбухша начинает его потихоньку ...Вспоминаю Камеди-клаб "втянуть и забыть" (с)Проверять на профпригодность???![]()
Кстати наша главбухша начинает его потихоньку ...Вспоминаю Камеди-клаб "втянуть и забыть" (с)Проверять на профпригодность???![]()
Ох молодежь. Ну что мне с вами делать?
Написавши: сочуствия искала, а что нашла? Что нашла?! Все мне это очень сильно напоминает дореволюционные еврейские погромы или современый КВН. В общем то дело не в белых носках и не в белых трусах, просто не мужчина он нет, поетому и носит этот дамский гарнитур. Мог бы еще усы отпустить, как это делают многие ввиду отсутствия других признаков принадлежности к мужской части населения
Даа... молодежь нынче пошла... мама не горюйОх молодежь. Ну что мне с вами делать?
А вам то чего сочувствовать? Это ему надо... он же свой облик потерял...Написавши: сочуствия искала, а что нашла?
Опять же профпригодность под вопросом![]()
что их выгоднее держать, чем мужчин или женщинБесподобно! Падаю под стул (т.к. под стол тут уже запретили)
Да сочувствуем мы Вам, Любви, еще как сочувствуем. Тяжело ж Вам с таким настроем живется-работается. Может, Вам работу сменить - на какой нибудь 100% женский коллектив?сочуствия искала, а что нашла?![]()
в баню, еще рельсоукладчицы, грят - женская профессияна какой нибудь 100% женский коллектив?
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
хм...а хохлы выходцы откуда?Сообщение от РВМ
это шутка?
Нет , вполне серьезно. По роду своей деятельности мне приходится
проверять частенько подобные заведения ( рестораны, кафе, парикмахерские и т. п.)
Не, не пойдет! В бане "мужской" день бываетв баню,![]()
По поводу работы для Вас? Правильно сомневаетесь.У Вас есть предложения? Сомневаюсь, что они у Вас есть.
Да не воспринимайте Вы так все буквально!
jul-2000, а вдруг попадется коллектив лесбиянок-хохлушек????на какой нибудь 100% женский коллектив?
Любви, все-таки неприлично пялиться на паховую область постороннего мужчины. Если бы Вы туда не смотрели - Вам бы и беспокойства меньше было...
Хохол вообще то явление интернациональное, могу ошибиться , но как показали иследования существует особое или скажем другое машление помогающе малым народам выживать среди больших. На мой взгляд прародителями хохлизма , как впрочем и дворянства были поляки. Как писалось при Иване 4 ом :"Не может руский мужик ни одеть боярина , ни за столом прислужить ..."
Шмымзик, или я чего-то упустила, но вроде против них (лесбиянок) ничего не имелось?Вот правда про хохлушек я не учла...
Почему это? Ну уж злом-то точно смех не является. И даже продлевает жизнь,Смех не является добродетелью.как показали иследования
Грусть-печаль является??? Или надо всегда быть в состоянии дзен?
...не всем дано! Но мы стремимся!
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.
Уж куда уж мне! 10 лет с евреем прожила... несчастный народ!![]()
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.
А он, знаете ли, смешил других. Почувствуйте разницу (с)великий пересмешникА.П.Чехов
жил бы очень долго, а он знаете ли
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)