Спасибо за подробный ответ, и еще один вопросик. Ф13 заполняем по смене учредителя а 14 по смене руководителя, и подскажите пожалуста какие листы заполнять в Ф13.
Зарание спасибо!!!
гыгы))за счет сложения этих долей ИФНС и сформирует общую сумму уставного капитала!
![]()
![]()
с первого раза ну не щмагло))
с вашей бы сознательностью да в ФНС.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Зарегистрировали АО у которого УК - деньгами. Теперь клиенты хотят оплатить его имуществом. Просят внести в устав изменения. Подскажите можно ли менять состав вклада в уставный капитал?
вам же уже сказали - нельзя.Вклад в уставный капитал: деньги или стулья?
Зарегистрировали АО у которого УК - деньгами. Теперь клиенты хотят оплатить его имуществом. Просят внести в устав изменения. Подскажите можно ли менять состав вклада в уставный капитал?
статью в закон привели. что то еще не понятно?
не вижу № статьи в ответах. в какой статье указано что нельзя менять состав вклада? Вы если не ошибаюсь написали оч исчерпывающе - "поздно". пж не мешайте я бы хотела получить более полный ответ. Спасибо.
Аноним, открыть закон и полистать я так понимаю вам слабо))) не дублируйте плиз вопросы.
Имущественные вклады должны быть утверждены учредителем. у вас уже зарегинное общество. поезд ущел. можете подделать договор о создании если вас этот путь устраивает - вперед. он не является учредительным документом общества.
Последний раз редактировалось sema; 20.08.2007 в 15:45.
что такое, как аноним, так - провокатор
закон не устанавливает запреты на все случаи жизни
закон устанавливает порядок
так в ст.9 фзобао сказано, что утверждение денежной оценки неденежных вкладов, вносимых УЧРЕДИТЕЛЯМИ в оплату акций осуществляется УЧРЕДИТЕЛЬНЫМ СОБРАНИЕМ и ничем иным
каким образом, аноним, вы собираетесь внести изменения в решения учредительного собрания?
над прошлым ИМХО мы, пока, не властны
поделитесь НОУ-ХАУ покорения времени, аноним
не путаетесь . речь о АО.То есть Вы не можете это сделать. Уставный капитал формируется на момент государственной регистрации.
спасибо огромное. выручили. я не провокатор. правда.
тогда полностью соглашаюсь. я поняла как привязку ко времени.sema, здесь слово "формируется" ИМХО употреблено в смысле определения состава имущества и порядка оплаты им акций учредителями, "зафиксированного" решением учредительного собрания на основании положений договора о создании
хотя если честно думаюты все же не прав сейчас))
спорим они накопительны счета для ООО открывают?)))))))))))
Последний раз редактировалось sema; 20.08.2007 в 15:59.
Подскажите, пожалуйста, является ли указанный в договоре аренды адрес арендуемого помещения юридическим или какое д.б. подтверждение юридического адреса? Спасибо.
Если у Вас в учредительных документах указан адрес тот, что прописан в договоре аренды помещения, то можно считать его юридическим адресом (хотя нет такого понятия, есть адрес местонахождения). Этот договор и является подтверждением, а если у Вас первичная регистрация, то у Вас подтверждением будет Гарантийное письмо от собственника.
Dura lex, sed lex
Мы меняем юридический адрес. Пока что есть только договор аренды с указанным адресом местонахождения. Фирма, с кот, у нас подписан договор, является агентом собственника. Учредительные документы только собираемся менять. Значит надо требовать Гарантийное письмо от собственника?
Последний раз редактировалось Рассомаха; 20.08.2007 в 18:06.
с каким посредником??? у вас вторая сторона на основании чего действует?а с посредником
вторая сторона действует на основании агентского договора с собственником.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)