Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 536
    ЛИС Аватар для sema
    от чьего имени и за чей счет?
    есть ли у вас копия агентского договора?
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    копия договора есть
    Агент оказывает Принципалу услуги по привлечению арендаторов, действует в интересах Принципала от своего имени.

Клерк

ПО ВОПРОСУ ОРГАНИЗАЦИИ ООО

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА:
    1.Я И МОЙ НАПАРНИК НЕРЕЗИДЕНТЫ- АР КРЫМ- ПЛАНИРУЕМ ОРГАНИЗОВАТЬ ООО В МОСКВЕ, В СТРОКЕ УЧАСТНИКИ ОБЩЕСТВА Я ВПИСЫВАЮ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЕ К ФАМИЛИЯМ И АДРЕС ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ( АР КРЫМ)-ЭТО ПРАВЕЛЬНО?
    2.ПЛАНИРУЕТСЯ 2 УЧРЕДИТЕЛЯ- ОНИ ЖЕ 2 УЧАСТНИКА ОБЩЕСТВА- В РАВНЫХ ДОЛЯХ-ПЕЧАТАЮ ПРИКАЗ НА ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА- НА САМУ СЕБЯ- НУЖЕН ЛИ ЕЩЕ КАКОЙ ТО ДИРЕКТОР/? И БУХГАЛТЕР- ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО ГЕН. ДИРЕКТОР ИСПОЛНЯТЬ РОЛЬ БУХГАЛТЕРА И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРОДАВЦА?
    3.ПРИ СЕГОДНЕШНИХ ПРАВИЛАХ НУЖНО ЛИ ИМЕТЬ ГЕН.ДИРЕКТОРУ- КОТОР. ЯВЛЯЕТСЯ УЧАСТНИКОМ ОБЩЕСТВА, БУХГАЛТЕРОМ И МЕНЕДЖЕРОМ( ПРОДАВЦОМ) ОПТОВОЙ КОМПАНИИ РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ?
    ЧТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖНО ДЕЛАТЬ - ДОКУМЕНТЫ ООО? ИЛИ РАЗРЕШЕНИЕ?
    4.КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНО КРОМЕ УСТАВА, УЧРЕДИТЕЛЬНОГО ДОГОВОРА ,ПРИКАЗА НА ГЕН.ДИРЕКТОРА, КВИТАНЦИИ ОБ ОПЛАТЕ ГОС.ПОШЛИНЫ, ФОРМЫ ЗАЯВЛЕНИЯ, ЗАЯВЛЕНИЯ НА УПРОЩ.СИСТЕМУ( К ПРИМЕРУ ) ПОДАВАТЬ НЕРЕЗИДЕНТУ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ООО?
    5.ОТКРЫТИЕ СЧЕТА В БАНКЕ ПРОИСХОДИТ ДО ИЛИ ПОСЛЕ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ В 46 НАЛОГОВУЮ?
    6. ЧТО ЗАВЕРЯЕТ НОТАРИУС? УСТАВ ПОЛНОСТЬЮ- 2 ЭКЗ? УЧРЕДИТ. ДОГОВОР?- 2 ЭКЗ?- ЗАЯВЛЕНИЕ НА ООО?- 2 ЭКЗ?
    7. НУЖНЫ ЛИ КОПИИ ПАСПОРТОВ?
    8 ГДЕ МОЖНО ПРОШИТЬ ДОКУМЕНТЫ?
    9. ЕСТЬ ЛИ ЭЛЕКТРОННАЯ СИСТЕМА В ДАЛЬНЕЙШЕМ ДЛЯ ПОДАЧИ ДЕКЛАРАЦИЙ В НАЛОГОВУЮ( ЧТО БЫ НЕ СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДЯХ?)
    ДАЙТЕ ПОЖАЙЛУСТА ССЫЛОЧКУ.
    СПАСИБО ЗАРАНЕЕ. С УВ. ARISTO

Модератор
    aristo, кнопку Caps Lock отключите, читать же невозможно

Клерк
    ПРОСТИТЕ- ПИСАЛА КАК НА ОДНОМ ДЫХАНИИ
    НОВИЧОК

Клерк
    подскажите пожайлуста по моей теме
    НОВИЧОК

Клерк
    Цитата Сообщение от Tatyana AVIS Посмотреть сообщение
    в 17 форме указывается так же сведения о долях (эти сведения желательно выделить маркером, чтоб они видели, в чем ошибка), за счет сложения этих долей ИФНС и сформирует общую сумму уставного капитала!
    Кто Вам это сказал? Нет ни одного документа ФНС в котором написано ЧТО ТАК не то что нужно, а МОЖНО делать.
    Если так и делали в Москве - то это НЕ ОЗНАЧАЕТ, что это правильно. По крайней мере от ЦА ФНС (насколько мне известно) разработчикам ПО такие указания НЕ поступали. А они между прочим спрашивали.

консультант Аватар для almira
    в Питере корр. 0 УК исключительно через заяву на корр. или при увеличении его он автоматом выпрыгивает

Клерк
    Цитата Сообщение от almira Посмотреть сообщение
    в Питере корр. 0 УК исключительно через заяву на корр. или при увеличении его он автоматом выпрыгивает
    Ну увеличение или уменьшение - понятно - автоматом.
    А корректировка чего? Если скажешь что Р17001 - я кое-кого ... ну в общем я еще не знаю что я с ними сделаю...
    Я по крайней мере письма ФНС или их разрешения что так МОЖНО делать НЕ видела.

Клерк

учредитель - иностранное юридическое лицо

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. У меня задача - зарегистрировать ООО в московской области, где учредителем является иностранное юр. лицо (оффшор - британские острова). Я прочитала, что помимо стандартного пакета док-в требуется выписка из иностранного реестра. Ее надо переводить с нотариальным заверением перевода? Может ли устав, решение и заявление подписать физическое лицо (гр. РФ), действующее по доверенности от иностранного юр. лица? Апостилированная доверенность с нотариальным переводом имеется. Если да, то как технически это выглядит? Например, "решение\уставподписал по доверенности ФИО"? Спасибо заранее.

Цитата Сообщение от k3n Посмотреть сообщение
    Ну увеличение или уменьшение - понятно - автоматом.
    не совсем так - мне, пока, при увеличении "нулевого" по ЕГРЮЛу УК отказ не давали, но моим коллегам перепадало... они делились ... с комментариями ... с пивом...

Цитата Сообщение от k3n Посмотреть сообщение
    А корректировка чего? Если скажешь что Р17001 - я кое-кого ... ну в общем я еще не знаю что я с ними сделаю...
    про 17-ю, конечно, не скажу (а на предыдущих страницах вообще подобное предал анафеме, в мягкой форме)

корректировка вашего реестра при посредстве заявления в произвольной форме с объяснением причин - видимо - НОУ-ХАУ нашего ецеера

объяснение, что правительственные формы тогда много чего не предусматривали (УК, гену, коды и п.р.) наших ... вполне "удовлетваряет"

Клерк
    в Питере корр. 0 УК исключительно через заяву на корр
    almira, в какой форме?
    А, вижу, в произвольной.
    корректировка вашего реестра при посредстве заявления в произвольной форме с объяснением причин - видимо - НОУ-ХАУ нашего ецеера
    almira, да. В Москве не проходит.

Клерк
    так как Ваша фирма зарегистрирована до 2002 г. надо заполнять 17 форму.
    Tatyana AVIS, ну да, мы ее подали в свое время.
    Графы "уставный капитал" там не было.
    листы на участников.
    Аноним, на каких?
    Речь об акционерном обществе.
    в 17 форме указывается так же сведения о долях (эти сведения желательно выделить маркером, чтоб они видели, в чем ошибка),
    Tatyana AVIS, нет там сведений о долях, и ошибки нет.
    Т.е. Вы заполняли листы на учредителей АО?
    А если их, к примеру 10-20-30?
    На какую дату?

юрисконсульт Аватар для Tatyana AVIS
    Цитата Сообщение от Lu_cy Посмотреть сообщение
    Tatyana AVIS, ну да, мы ее подали в свое время.
    Графы "уставный капитал" там не было. Аноним, на каких?
    Речь об акционерном обществе.Tatyana AVIS, нет там сведений о долях, и ошибки нет.
    Т.е. Вы заполняли листы на учредителей АО?
    А если их, к примеру 10-20-30?
    На какую дату?
    У меня была ошибка в уставнеке ООО. В 17 форме есть в листе на участников графа размер доли. Если это не ошибка, тогда что?
    Dura lex, sed lex

Цитата Сообщение от татоша Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. У меня задача - зарегистрировать ООО в московской области, где учредителем является иностранное юр. лицо (оффшор - британские острова). Я прочитала, что помимо стандартного пакета док-в требуется выписка из иностранного реестра. Ее надо переводить с нотариальным заверением перевода? Может ли устав, решение и заявление подписать физическое лицо (гр. РФ), действующее по доверенности от иностранного юр. лица? Апостилированная доверенность с нотариальным переводом имеется. Если да, то как технически это выглядит? Например, "решение\уставподписал по доверенности ФИО"? Спасибо заранее.
    Выписка заверяется с апостилем нотариально. Заявителем будет исполнительный орган иностранного юр.лица (директор или кто там у Вас), По доверенности подписывать нельзя.
    Dura lex, sed lex

Цитата Сообщение от татоша Посмотреть сообщение
    Если нет возможности привести исполнительный орган юр.лица, то могу предложить дельный совет, ввести на 1% физическое лицо Гражданина РФ. Что бы он мог быть заявителем при создании юр. лица.
    Dura lex, sed lex

Цитата Сообщение от Tatyana AVIS Посмотреть сообщение
    ... могу предложить дельный совет, ввести на 1% физическое лицо Гражданина РФ. ...
    а лучше на 100%

а лучше на 100%
    А куда же оффшор деть?
    Dura lex, sed lex

а его потом на россиянина поменять

а его потом на россиянина поменять
    ну можно и так. либо потом 1% продать оффшору.
    Dura lex, sed lex

в моём варианте не надо с выпиской мудрить

в моём варианте не надо с выпиской мудрить
    а при изменениях она не понадобится?
    Dura lex, sed lex

нет, т.е. только для себя, что бы правильно заполнить приложение на юрика к 14-ой форме

но никто сверять не будет - не с чем

нет, т.е. только для себя, что бы правильно заполнить приложение на юрика к 14-ой форме

но никто сверять не будет - не с чем
    спс.
    Dura lex, sed lex

Аноним
    Гость

по вопросу организации ООО

будьте так добры ответьте на мои вопросы:
    1.нерезиденту в уставе при организации ооо- строке - участники общества- я вписываю дынные к фамилиям и адрес постоянной прописки( к прим. Ар Крым)- верно ли это?
    2.нужно ли генеральному директору - который будет менеджером( продавцом) в оптовой компании разрешение на работу- и что в первую очередь нужно делать разрешение или ооо?
    3.4.какие документы НУЖНы КРОМЕ УСТАВА, УЧРЕДИТЕЛЬНОГО ДОГОВОРА ,ПРИКАЗА НА ГЕН.ДИРЕКТОРА, КВИТАНЦИИ ОБ ОПЛАТЕ ГОС.ПОШЛИНЫ, ФОРМЫ ЗАЯВЛЕНИЯ, ЗАЯВЛЕНИЯ НА УПРОЩ.СИСТЕМУ( К ПРИМЕРУ ) подавать нерезиденту для организации ООО?
    4.открытие счета в банке происходит до или после подачи документов в 46 налоговую?
    5. есть ли ЭЛЕКТРОННАЯ СИСТЕМА для подачи деклараций( чтобы не появляться в налоговой)
    6. и по кодам оквэд- каким образом вписываются коды оквэд и куда- по тем видам деятельности- которыми я планирую заниматься?
    нужно ли выделять основыные виды деятельности/,? я планирую более 20 видов деятельности- нужно ли их печатать на отдельном листе?
    С ув. Aristo

Аноним
    Гость

про устав

"Печать организации ставится на последней странице устава, где подпись учредителя, на сшивке ставиться подпись генерального директора и печать организации."

Татьяна, устав подписывают участники, почему нужно ставить печать организации, я никак не пойму

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    будьте так добры ответьте на мои вопросы:
    1.нерезиденту в уставе при организации ооо- строке - участники общества- я вписываю дынные к фамилиям и адрес постоянной прописки( к прим. Ар Крым)- верно ли это?
    2.нужно ли генеральному директору - который будет менеджером( продавцом) в оптовой компании разрешение на работу- и что в первую очередь нужно делать разрешение или ооо?
    3.4.какие документы НУЖНы КРОМЕ УСТАВА, УЧРЕДИТЕЛЬНОГО ДОГОВОРА ,ПРИКАЗА НА ГЕН.ДИРЕКТОРА, КВИТАНЦИИ ОБ ОПЛАТЕ ГОС.ПОШЛИНЫ, ФОРМЫ ЗАЯВЛЕНИЯ, ЗАЯВЛЕНИЯ НА УПРОЩ.СИСТЕМУ( К ПРИМЕРУ ) подавать нерезиденту для организации ООО?
    4.открытие счета в банке происходит до или после подачи документов в 46 налоговую?
    5. есть ли ЭЛЕКТРОННАЯ СИСТЕМА для подачи деклараций( чтобы не появляться в налоговой)
    6. и по кодам оквэд- каким образом вписываются коды оквэд и куда- по тем видам деятельности- которыми я планирую заниматься?
    нужно ли выделять основыные виды деятельности/,? я планирую более 20 видов деятельности- нужно ли их печатать на отдельном листе?
    С ув. Aristo
    1. Верно.
    2. Так, Генеральный директор если не резидент ему нужно разрешение на работу. Лучше сначала получить разрешение, но можно и после регистрации ООО.
    3. Копия паспорта заверенная нотариально. Приказ в налоговую не нужен.
    4. Отчетность можно сдавать по почте.
    5. Коды заполняются в форме 11001. Первый ОКВЭД, это Ваш основной будет. Остальные какие хотите.
    Dura lex, sed lex

Клерк
    спасибо большое

НОВИЧОК

Цитата Сообщение от aristo Посмотреть сообщение
    спасибо большое

обращайтесь, если что))))
    Dura lex, sed lex

Клерк
    а печать изготовим после того как зарегистрируеться ооо? правельно?
    НОВИЧОК

Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)