надо заняться коллективным письмом: мы, профессиональное сообщество бухгалтером и проч., заявляем, что очень быстро можно выйти из депрессии при выездной налог проверке![]()
надо заняться коллективным письмом: мы, профессиональное сообщество бухгалтером и проч., заявляем, что очень быстро можно выйти из депрессии при выездной налог проверке![]()
для того что бы откуда то выйти - туда надо войти.Нам нужны герои, которые могли бы рассказать, КАК они выходят из депрессии
типа призыв? Товарищи кто принимал колеса? колитесь!!!интересен опыт тех, кто принимает или принимал антидепрессанты - есть ли от них польза
Может сами попробуете войти в депрессию попить колес, а поотм нам и расскажите. стоит ли туда входить и какой прок от колес.ну это в поиск вам по форуму- есть целая тема.Возможно синдром эмоционального выгорания заставил кого-то поменять работу, об этом тоже было бы интересно поговорить...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
ППКС)))заявляем, что очень быстро можно выйти из депрессии при выездной налог проверке
Это ты про вотку?))) работоспособность она действельно не повышает))))я принимал и принимаю антидепрессанты, польза есть (если в меру) но повышение работоспособности это действительно миф![]()
![]()
![]()
![]()
хотя смотря чем работаешь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Никто никого не призывает... зачем же так... но если есть те, кто может об этом поговорить почему бы и нет? Кстати, если принимать антидепрессанты под присмотром специалиста, вреда от них не больше чем от витаминов.
типа призыв? Товарищи кто принимал колеса? колитесь!!!
Может сами попробуете войти в депрессию попить колес, а поотм нам и расскажите. стоит ли туда входить и какой прок от колес.![]()
![]()
![]()
у меня молодой человек сидел на антидепрессантах и запивал их водкой. От тоски. Регулярно лежал с отравлением. Так что проще обратиться в психиатрам, у них, наверное, отдельное досье на таких товарищей есть.
любимый вопрос психиатара.но если есть те, кто может об этом поговорить почему бы и нет?
Вы хотите об этом поговорить? (с)раз у вас такой опыт. поделитесь с нами. просим, просим)) а то у нас лучший антидепрессант пиво в компании клерков.Кстати, если принимать антидепрессанты под присмотром специалиста, вреда от них не больше чем от витаминов.
витамины бывают разные, черные, белые, красные (с) Чем глотать пачками яд айда на природу пить пиво!..под присмотром специалиста, вреда от них не больше чем от витаминов.![]()
Н-да...
вкупе с водкой![]()
Ну вот вы уже и в Хопре, пардон, в депрессииН-да...Не отчаивайтесь))) антидепрессанты вам помогут.
а мы уже по старинке, в хорошей компании, с хорошей едой )))
Что же вы, уважаемые, клерки тогда так часто жалуетесь на работу, пишите о синдроме эмоционального выгорания, а как только дело доходит до реального разговора - все в кусты?? Я понимаю что пиво и водка снимают стресс лучше всего, но, в данном случае, нас интересует другое - ЕСТЬ ЛИ ТОЛК ОТ ПРИЕМА АНТИДЕПРЕССАНТОВ (Паксил, Прозак, Золофт....)?
а почему вы ставите знак равенства между этими двумя понятиями?Что же вы, уважаемые, клерки тогда так часто жалуетесь на работу, пишите о синдроме эмоционального выгорания, а как только дело доходит до реального разговора - все в кусты??вы так уверены что многие знают такие слова? потрясающая самонадеяность.ЕСТЬ ЛИ ТОЛК ОТ ПРИЕМА АНТИДЕПРЕССАНТОВ (Паксил, Прозак, Золофт....)?
Балтика, туборг, карлсберг)))
Вам бы опрос организовать хотя бы анонимный к этой теме)))
Ну если вопрос, типа, - вы курите? является провокацией, то я, видимо, великий комбинатортут тоже самое....нам просто интересны мнения людей об АД. Именно тех людей, кто принимает или принимал антидепрессанты.
sema, права, есть такое понятие как проф компентентность. Не ждите, что глав бух или ген дир, кот дорожит имиджем и репутацией будет писать, что он завязан на таблетках.все в кусты??вы еще фирмы-производители назовите.(Паксил, Прозак, Золофт....)?а вот это модераторы не любят, так что лучше эмоции прописывать маленькими буквамиЕСТЬ ЛИ ТОЛК ОТ ПРИЕМА АНТИДЕПРЕССАНТОВ![]()
Как от любого лекарства. Если вас крючит, то будете пить, что скажут)))
Главное не путать "Негрустин" и им подобные, с пилюльками которые выписывает доктор. Большинство "депрессий" (в т.ч. которые можно наблюдать в блогах) - это банальное нытье.
И ИМХО проблема не атмосфере офиса, а в его работниках. У бывшего ПТУшника, торгующего на рынке, мало тем для обдумывания в отличие от его высокообразованного сверстника.
God Save The Queen
Есть, есть. Только я коаксил пила. Два месяца, как невропатолог сказал. Синдром хронической усталости.ЕСТЬ ЛИ ТОЛК ОТ ПРИЕМА АНТИДЕПРЕССАНТОВ
Помогло. Негативных последствий нет, или я их не заметила.
Гениально! все депрессии от образования))))ПТУшника, торгующего на рынке, мало тем для обдумывания в отличие от его высокообразованного сверстника.
тут где нить дают корпаративную скидку в друдом?![]()
Зачем говорить о том, что я подсел на антидепрессанты? Мы что на приеме у нарколога? Нас интересует помогают они или нет в работе...
STASSS
И чего Вы тут казенный трафик тратите? Есть же спецовые форумы-сообщества про депрессии и панические расстройства. Вот там Ваши герои.![]()
Это к медикам и химикам. Их и приглашайте.[quote]аЕСТЬ ЛИ ТОЛК ОТ ПРИЕМА АНТИДЕПРЕССАНТОВ (Паксил, Прозак, Золофт....)?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)