Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 197
    Девушка Аватар для Зайка
    и кстати, дорогие клерки! автор пришел и честно признался, что он "из телевизора". а то тут придут некоторые из всяких СМИ и под своих косят... а сами матерьяльчик для статьи собирают. я уж не говорю об "эксперементаторах" в дневниках. так что поменьше агрессии.
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

Клерк
    Да. Такую героиню мы уже сняли

Клерк
    Цитата Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение
    . так что поменьше агрессии.
    Спасибо Зайка, но я другой реакции и не ожидал, так что все ок!

Девушка Аватар для Зайка
    но я другой реакции и не ожидал, так что все ок!
    наверное, "антидепрессант" для храбрости дернули? -)
    лан, хоть про эфир потом напишите. когда будет. любопытственно.
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл

Клерк
    Эфир 23 сентября

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    единственная депрессия, в которую я верю, и считаю, что женщина имеет на нее право - это депрессия послеродовая.
    Зайка, написала бы я тебе про " единственная" "имеет право". Но думаю, что понимаешь о чем я. Неужели так сложно иногда хотя бы попытаться заглянуть дальше СОБСТВЕННОГО жизненного опыта и не быть столь безпеляционной? Разные бывают ситуации в жизни...
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    единственная депрессия, в которую я верю, и считаю, что женщина имеет на нее право - это депрессия послеродовая.
    Я в нее не верю, но не отрицаю существование такой бяки, хотя меня, тьфу-тьфу, миновала... А вот насчет
    женщина имеет на нее право
    не согласна. Не имеет право Мать на депрессию.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Девушка Аватар для Зайка
    Марфик, ну сытый голодного не разумеет. конечно, мои послеродовые мелочи ни в какое сравнение... потом я свое мнение высказывала. всего-то. а тут снова пытаются как в одной из соседних веток кислое с холодным сравнить.
    ЛО, это не фантазия, как вам кажется, а реальная вещь. и когда рядом нет понимающих людей, все очень тяжело переживается. ага, мать-героизм у нас типа нормально. а пьющего мужика мы с радостью пожалеем. бедный-несчастный-никем не понятый.

Девушка Аватар для Зайка
    Не имеет право Мать на депрессию.
    агитплакат нарисуй. и в послеродовом вешай. когда тебя поскребут наживую без наркоза железными лопаточками и ты будешь видеть литровый бидончик со сгустками своей крови, а в палате ребенок плачет, а вокруг равнодушные сестры, а дома у мужа пьянка-гулянка,.. и все это еще на полгода в разных вариациях, а никаких антидепрессантов низзя... ты будет смотреть на ентат агитплакат и радоваться: ... МАТЬ! Я МАТЬ!

Имею право! Именно потому что все считают, что не имею!

ЛО, это не фантазия, как вам кажется, а реальная вещь.
    Зайка, да я разве спорю?
    не отрицаю существование такой бяки
    когда рядом нет понимающих людей, все очень тяжело переживается
    И с этим не спорю.
    Только, на мой взгляд, послеродовая депрессия - болезнь, но борьбу с которой женине необходимо бросить все свои (оставшиеся после родов) силы. Может, я не правильно поняла ваши слова имеет право..., прошу прощения тогда.
    а пьющего мужика мы с радостью пожалеем. бедный-несчастный-никем не понятый.
    Это не про меня Я таких мужей взашей выгоняла. Один выгнался и окончательно деградировал, второй сделал выводы - четвертый год "в завязке".

Девушка Аватар для Зайка
    ЛО, "имеет право" - значит не сама загоняет себя в это состояние и часто из последних сил держится. но природа и обстоятельства оказываются зачастую сильнее.

а многие господа депрессующие зачастую придумывают себе проблемы на пустом месте.

когда тебя поскребут наживую без наркоза железными лопаточками
    Зайка, ну извини еще раз, что за больное зацепила, ей-богу, не хотела. И со мной такое случалось, правда.
    А второго рожала - вообще врачи чай пить ушли... Про меня потом в роддоме анекдот ходил - "некоторые женщины кричат до родов, некоторые во время, а некоторые после".
    а дома у мужа пьянка-гулянка,.. и все это еще на полгода
    меня только на три месяца хватило...

многие господа депрессующие зачастую придумывают себе проблемы на пустом месте.
    Абсолютно согласна.
    природа и обстоятельства оказываются зачастую сильнее
    И с этим тоже. Зайка, на то она и мать, чтоб из последних сил держаться, ведь правда?

Девушка Аватар для Зайка
    на то она и мать, чтоб из последних сил держаться, ведь правда?
    да, в современном мире женщина должна быть сильной. как мне сказал один чел: "ты вступила на этот путь, путь эмансипированной женщины..." вокруг шумели поезда, ветер развевал мои волосы и я поняла, что принцев не бывает.

клюковка
    Гость
    Ой а помоему, нужно искать причину деппрессии... У некоторых может наступить депрессия от того что у любимой кошки, понос два дня подряд

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Я как-то вообще не понимаю, что такое "право не депрессию" )))

И еще не понимаю, почему на автора темы набросились и покусали. Человек спросил конкретно - кто лечился с помощью антидепрессантов. Потом уточнил, о какой группе антидепрессантов идет речь. А не спрашивал советы, как не доводить себя до жизни такой, какие еще методы применимы и т.д. и т.п.

Понятно, что у каждого человека - свои особенности. Состояние нервной системы и ее чувствительность к раздражителям - тоже разная. Моя, к примеру, гораздо лучше справляется с настоящим горем (было, было), чем с ежедневными булавочными уколами в течение длительного времени. И даже сочувствия мои проблемы ни у кого не находили. Действительно - какие это проблемы... так, мелочи. Какая может быть бессонница? Да если человек хочет спать - он засыпает!
    Как же, как же.... Засыпает. Иногда. Кто кошмаров не боится - может себе представить, как выглядит женщина старше 35, которая спит 12-20 часов в неделю. Притом не каждый день. И так несколько лет.
    Советов только не нужно по поводу "как заснуть, если не получается". Уверяю вас, я за эти 5 лет испробовала фактически все способы и методы. Кроме наркотиков.

Так что фармакология - помогает. Не так страшен черт, как его малюют. А злоупотреблять, конечно, можно чем угодно. И алкоголем, и таблетками.

я поняла, что принцев не бывает.
    Я так лет 20 назад это поняла...потом поняла, что ни за каким фигом они не нужны.

Так что фармакология - помогает.
    У меня так с четвертинки таблеточки димедрола глюки начинаются.

Клерк Аватар для ЛРК
    Даа, накинулись на человека.... Он вроде ничего плохого-то и нехотел. Злые вы все. )))))
    ИМХО, лучший антидепрессант-это ночь с любимым человеком. Хотя бывает иногда, как в анекдоте: "как, меня еще и .... будут?"
    Если нет другого выхода - ищите третий.

У меня так с четвертинки таблеточки димедрола глюки начинаются.
    Димедрол вообще дрянь редкостная. ИМХО.

да и вообще.... действие многих препаратов - очень индивидуально... мне вот от аллергии помогает тавегил, а супрастин или там кларитин - ни разу... и т.д. и т.п.

ЛИС Аватар для sema
    я конечно не знакток АД, но думаю, что пурген забыли в качестве антидепрссанта указать))))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк Аватар для ЛРК
    пурген забыли в качестве антидепрссанта указать))))
    Ага, про депрессняк забудешь начисто.))) Другие проблемы волновать начнут

клюковка
    Гость
    Моё мнение, и оно единственное верное, началась деппрессия из за "неважно чего"? бросай всё и меняй обстановку! Увольняйся с работы, разводись с мужем, закрывай счета в банках, продавай свои предметы фетиша, уезжай в другой город... и займись чем нибудь иным, на 180 отличным от того, что делала.
    Или тоже радикальное средство-Беременность вне плана!
    Последний раз редактировалось клюковка; 29.08.2007 в 11:45.

Моё мнение, и оно единственное верное
    клюковка, Вам депрессия или там эмоциональное выгорание - вообще вряд ли грозит

Димедрол вообще дрянь редкостная. ИМХО.
    Ага Применяю крайне редко, так как впадаю в полный ступор.
    мне вот от аллергии помогает тавегил, а супрастин или там кларитин - ни разу... и т.д. и т.п.
    а мне пипольфен (пишу название по памяти, могу ошибиться), а с супрастина меня тоже тащит...
    бросай всё и меняй обстановку! Увольняйся с работы, разводись с женой, закрывай счета в банках, продавай свои предметы фетиша, уезжай в другой город...
    Слишком радикально, да и от себя не убежишь...

бросай всё и меняй обстановку! Увольняйся с работы, разводись с женой, закрывай счета в банках, продавай свои предметы фетиша, уезжай в другой город... и займись чем нибудь иным, на 180 отличным от того, что делал
    Ничего такой способ, но тоже не всем подходит
    Так что фармакология - помогает. Не так страшен черт, как его малюют
    Помогает. Но я считаю, что это не выход, а временное снятие затыка, когда другие методы уже не действуют совсем.Предпоследняя ступень. Последняя- больница.

Но я считаю, что это не выход
    Для меня это оказалось превосходным выходом. Честно. И теперь жалею, что не обратилась к врачу годиком-другим раньше.

И еще - у меня складывается ощущение, что действие антидепрессантов некторые очень однобоко себе представляют. Чтобы было понятнее - мне врач назначил тогда двухмесячный курс, по 1т. утром и вечером. И всю мою бессонницу как рукой сняло, в частности. Так что АД - не "энерджайзер" . Ну или по крайней мере, не все АД - энерджайзеры.

Клерк Аватар для ЛРК
    Боюсь я всей этой химии.... У меня депрессия в начале мая была. Ну, там годовой-квартальный-день рождения-отходняк после всего этого-работа-работа-работа.... Короче, бросила все и уехала на 2 недели в отпуск на море. Вроде ничего, оклемалась.

когда другие методы уже не действуют совсем.
    Для меня это оказалось превосходным выходом.
    Для меня в свое время тоже. Поэтому , когда ничего уже больше не помогает, считаю нужно пить химию, а не думать, что другие подумают что ты псих и бояться последствий.Операции тоже делают в крайних случаях. А моск дело тонкое. Но в теперешней ситуации я решила - без них, а
    бросай всё и меняй обстановку!
    ЗЫ. Посмотрела состав участников ветки. Гыыыы. Мы тут все почти потенциальные герои передачи
    тоже радикальное средство-Беременность вне плана!
    Отличный совет для мужчин

Клерк Аватар для T@nya
    У каждого в жизни случаются какие-то стрессы. Я вот, например, Зайку очень хорошо понимаю. Только одни научаются обходиться без антидепрессантов, а другие - нет. Те, кто научился, я считаю, уже жизнь не зря прожили.
    Моя бабушка в 28 лет осталась одна с двумя крохотными детьми и престарелыми родителями, враг народа , друзья все отвернулись, уехать нельзя, куча унижений и т.д. Никаких антидепрессантов не знала, но сумела выжить, детей вырастила, а потом и внуков.

Клерк
    Цитата Сообщение от TBO Посмотреть сообщение
    ...Моя бабушка в 28 лет осталась одна с двумя крохотными детьми и престарелыми родителями, враг народа , друзья все отвернулись, уехать нельзя, куча унижений и т.д. Никаких антидепрессантов не знала, но сумела выжить, детей вырастила, а потом и внуков.
    Думаю, что я не ошибУсь, если предположУ, что Ваша бабушка была верующей (хотя-бы в душЕ)? И в этом весь ответ.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)