Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 197
    Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    У вас явно богатый опыт работы на телевидении
    У меня вообще нет такого опыта. Просто я иногда смотрю телевизор и имею некоторый жизненный и профессиональный опыт.

Клерк
    И чего вы так набросились на человека!?

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    вот и я о том же! Глядишь, скоро будут делать передачку о ксенофобии в среде офисных работников. Материальчика даже в этой ветке - предостаточно.

Клерк Аватар для T@nya
    Цитата Сообщение от Шмымзик Посмотреть сообщение
    вот и я о том же! Глядишь, скоро будут делать передачку о ксенофобии в среде офисных работников. Материальчика даже в этой ветке - предостаточно.
    О, это было бы интересно!
    Тема, например,
    "Чем отличается коллектив клерков от волчьей стаи"

Клерк
    Stasssu надо памятник ставить за журналистскую целеустремленность. Меня вообще на эту ветку кинула Svetishe, говорит, что я идеальный образец для Вашей программы. Вот только не пью я АД. Есть масса других способов успокоиться и прийти в норму. Выше все написано: алкоголь, травка (и) , отдых )))

Клерк
    Да не...все ок! Так чаще всего и бывает!

Клерк Аватар для Поля
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    И чего вы так набросились на человека!?
    Мне уже кажется, что ему у нас просто нравится.))) Желаемого не получил, но, заметьте, не уходит!
    Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
    находится в человеке.

Клерк
    Жду... может кто-то и откликнется

Клерк Аватар для paan
    Цитата Сообщение от STASSS Посмотреть сообщение
    Жду... может кто-то и откликнется
    Не надейтесь.
    Вы так и не обозначили цель фильма? Фильм будет агитировать за антидепрессанты или против?

Антидепрессанты - это и добро и зло. Зло, если применять их не правильно. Если у человека горе, применение АД оправдано. Применение АД от синдрома менеджера сомнительно. Думаю, что клерк не сможет нормально работать продолжительное время применяя антидепрессанты.
    Жаль если Ваш фильм будет заточен на запрет антидепрессантов. У нас уже так ограничили кетамин, что ветеринар не может им воспользоваться, не нарушая закон. Это не правильно. Если ваш фильм пойдет как обработка населения перед запретом антидепресантов, то зря стараетесь. Клерк всегда сможет их купить в Египте, например. ))
    Хотя Вы тут не причем, вам просто заплатили за то или иное направление фильма, так как это выгодно тому, кто заплатил.

Клерк
    Как узко.... Мы не можем говорить именно так: антидепрессанты - ЗЛО, или антидепрессанты - БЛАГО. Это все очень индивидуально! На примере реальных людей мы хотим разобраться в том, когда, как и кому их можно применять, насколько они помогают, есть ли побочные действия и т.п. Поверьте если бы нам отсыпали денег за этот фильм, мы бы действительно наняли актеров.

Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    Поверьте если бы нам отсыпали денег за этот фильм, мы бы действительно наняли актеров.
    Гы... денег на профессионалов не хватает... решили устроить любительский спектакль?

Клерк Аватар для T@nya
    STASSS, подобного рода исследование ничего не даст. Люди совершенно разные. Есть люди мнительные, есть доверчивые, есть скептики. Кому-то обычный мел, если его назвать сильным лекарством, поможет. В подобном фильме это невозможно отразить. Нужно очень хорошо знать человека, чтобы делать определенные выводы. Если задумка такая, как Вы ее описали, то это все пустое. Простите за откровенность.
    Было бы гораздо интереснее обсудить различные способы ухода от депрессии. Тем более, есть люди, готовые в этом помочь.
    Ну, правда, мы тут все слишком умные...

Клерк
    Цитата Сообщение от TBO Посмотреть сообщение
    STASSS, Было бы гораздо интереснее обсудить различные способы ухода от депрессии.
    и это все будет в фильме...

Клерк Аватар для T@nya
    и это все будет в фильме...
    Вот и прекрасно.
    Благодаря флудерам тема держится актуальной. Координаты есть, кто-нибудь и откликнется. Так что, удачи!

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    надежды юноши питают... как-то напряженка с героями, не находите?
    Героев -то много, толька дураками никто не хочет выглядеть, устраивая публичный душевный стриптиз.
    Вот только не пью я АД. Есть масса других способов успокоиться и прийти в норму.
    А может пора уже начать?
    Последний раз редактировалось Марфик; 30.08.2007 в 15:15.
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Клерк
    странный пассаж... нет ничего идиотского в том, что человек пьет антидепрессанты, главное понять почему он не может их не принимать, узнать причину... другое дело, что у нас еще не привыкли об этом говорит, поэтому я совсем не удивляюсь вашей реакции. Ниче переживем

другое дело, что у нас еще не привыкли об этом говорит,
    Я именно об этом. Только два человека в ветке признались, что принимали ... У остальных духу не хватает? Или считают , что это глупо признаваться? А я считаю глупо скрывать

Клерк Аватар для T@nya
    нет ничего идиотского в том, что человек пьет антидепрессанты
    Вы знаете, я , конечно, старомодна, но я считаю, что есть нечто идиотское в том, что современный человек не может справиться с со своими тараканами без каких-то препаратов.
    То, что американцы преуспели в этом - говорит не в их пользу. Один довольно близкий знакомый сидит на АД, пьет пачками витамины и опасается женщин, как истинный гражданин Америки.
    И это наше будущее, потому что истинный гражданин России с незапамятных времен как обезьяна копирует все, что делают на западе, не задумываясь, плохо это или хорошо.
    Так что, подождите немного, скоро все рванут к психоаналитикам.

Клерк Аватар для T@nya
    Да, кстати, спылу-жару не сказала,что тот самый знакомый американец не может похвастаться хорошим настроением уже несколько лет, все идет по нарастающей...

Клерк Аватар для Svet.a
    Есть люди мнительные, есть доверчивые
    вот вот , такие все на себя примеряют, посмотрят передачку, пойдут в аптеку, накупят и успокоются...

Клерк
    Цитата Сообщение от Марфик Посмотреть сообщение
    Только два человека в ветке признались, что принимали ... У остальных духу не хватает?
    Признались два, а позвонил один

есть нечто идиотское в том, что современный человек не может справиться с со своими тараканами без каких-то препаратов.
    То, что американцы преуспели в этом - говорит не в их пользу. Один довольно близкий знакомый сидит на АД, пьет пачками витамины и опасается женщин, как истинный гражданин Америки.
    И это наше будущее, потому что истинный гражданин России с незапамятных времен как обезьяна копирует все, что делают на западе, не задумываясь, плохо это или хорошо.
    да уж... Передача - явно необходима.

Если отдельные "истинно русские граждане" начнут пить АД хотя бы вместо водки, или хотя бы ходить к психоаналитикам...
    Последний раз редактировалось Шмымзик; 30.08.2007 в 17:12.

Клерк
    Цитата Сообщение от TBO Посмотреть сообщение
    Один довольно близкий знакомый сидит на АД, пьет пачками витамины и опасается женщин, как истинный гражданин Америки.
    Простите, а с этим закомым можно как-то связаться и поговорить на предмет участия в нашем фильме?

Клерк
    Цитата Сообщение от STASSS Посмотреть сообщение
    Простите, а с этим закомым можно как-то связаться и поговорить на предмет участия в нашем фильме?
    Как представлю "Здравствуйте, уважаемый приятель! Не согласитесь ли рассказать по ТВ, как вы едите антедепрессанты пачками и шарахаетесь от женщин?"
    А вообще, не понимаю людей, которые загоняют себя до такой степени.
    Совершенно недопустимо, чтобы наши знания и опыт нам мешали

Клерк
    Цитата Сообщение от v_andrew Посмотреть сообщение
    Как представлю "Здравствуйте, уважаемый приятель! Не согласитесь ли рассказать по ТВ, как вы едите антедепрессанты пачками и шарахаетесь от женщин?"
    Не совсем так, но ход мысли верный... если у нас матери рассказывают о том, почему и за что они бросили своих детей, то уж о приеме антидепрессантов поговорить можно без проблем

Клерк
    Какая сегодня (со среды на четверг) ночью красивая Луна была. Полная, не обглодыш, молочно белого свечения, высоко поднятая, облаков практически не было и они не загораживали это прекрасное видение.

Если отдельные "истинно русские граждане" начнут пить АД хотя бы вместо водки, или хотя бы ходить к психоаналитикам...
    Шмымзик, неее. Лучше водку будут
    Алкоголизм, как неудавшаяся попытка снятия стресса. Развивать будем?

Марфик, развивать не будем, но коротенько по собственному опять же опыту могу сказать - АД лучше.

Клерк
    Цитата Сообщение от paan Посмотреть сообщение
    Если ваш фильм пойдет как обработка населения перед запретом антидепресантов, то зря стараетесь. Клерк всегда сможет их купить в Египте, например.
    Нашли на кого равняться , на Египет. Лучше б на Швейцарию равнялись - там аспирин по рецептам продают.

Клерк
    А вот, что пишут на сайте, где сидят реально больные люди (многие из них, кстати, согласились участвовать)... читайте... думайте
    -------------------------------------------------------------

Считаю, что тема передачи очень важна. Какие проблемы нужно поднять, думаю, в первую очередь следующие.

1. Депрессия к настоящему моменту вышла на первое место в мире среди причин неявки на работу, на второе - среди болезней, приводящих к потере трудоспособности (51 сессия ВОЗ). Огромное количество в РФ людей страдает депрессиями и ПА в той или иной степени тяжести, в той или иной форме и не понимают, что с ними происходят. Теряют время драгоценное, теряют деньги, своевременно и квалифицированно не начинают лечиться, болезнь прогрессирует, хронифицируется, качество жизни больных зачастую становится невыносимым. То есть один из посылов должен быть к таким людям, он должен дойти или напрямую или через зрителей-родственников, зрителей-друзей больных и т. д. Если человек понял, что с ним происходит и что надо лечиться и он может как минимум существенно улучшить свое качество жизни – это уже шаг к здоровью.
    2. Нужно менять в обществе само отношение к депрессии и прочим психическим заболеванием. Это такая же болезнь, как и сердечно-сосудистые, эндокринологические и прочие. Болезнь, которой не нужно стесняться и которую нужно лечить, как и все прочее. Это проблема общественная, в том числе и государства (см.п. 3), соответственно и программа нужна государственная. Возможно, нужно менять лечебную и административную систему в области психиатрии, но, прежде всего, необходимо менять общественное сознание и отношение к этому вопросу.
    3. Уровень лечебной психиатрии в РФ очень низок, квалификация врачей-психиатров в общей массе критично низка, отношение государства к здравоохранению в целом, не только к психиатрии, общеизвестно. Найти НАСТОЯЩЕГО профи-психиатра ОЧЕНЬ трудно. Если в больших городах это теоретически возможно, то на периферии это проблематично. Врачи, которые называют себя психиатрами, зачастую даже не представляют, что является препаратами первого выбора при тех или иных заболеваниях психики, в том числе и при депрессии. Люди зачастуя, уже поняв, что они больны, годами принимают в лучшем случае бесполезные лекарства, в худшем случае те препараты, которые загоняют их в уже необратимую форму болезни, суициды и т.д. Что касается диагностики заболевания, то здесь также без комментариев. Это в совокупности большая проблема. Проблема больных, но и проблема государственная. В итоге государственно-экономическая составляющая проблемы психического здоровья нации можно выделить как главную проблему, но уже на национальном уровне. Об этом нужно громко говорить. Пока остается только надеяться, что все же когда-нибудь что-то у нас измениться, а нынче политика государства – это политика геноцида к собственному народу.

Как построить передачу, откровенно, пока не понимаю. Я бы, наверное, сделал бы серию передач на эту тему, в которых постепенно и, по нарастающей, вывел бы все, ранее указанные здесь составляющие проблемы, так как проблема очень многосторонняя. Важно, что бы приглашенные персоны, были очень убедительны и все выступления были продуманы. Приглашенные больные должны быть естественно в хорошей форме, как построить их рассказ, нужно продумать. Отлично, что программа старается привлечь известных и публичных людей, которые не понаслышке знают, что такое депрессия.

Пока все. Спасибо за внимание прочитавших.

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)